ID работы: 9773740

Поболело и прошло...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
194
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я сижу на берегу моря. Чёртов Саске! Почему же так больно?! Почему… я чувствую предательство с его стороны? Мне кажется, что он использовал меня как игрушку, поигрался и всё, надоело… Быстро же он замену мне нашёл… А к кому он от меня ушёл? К этой чёртовой Сакуре! Ненавижу, ненавижу их обоих! Чёртова Сакура! Чёртов Саске! Грёбаные Учихи!       И вот, вновь грустные мысли, вновь я заливаюсь в слезах. Единственное, что меня может сейчас успокоить — рассвет. Он символизирует то, что после тьмы, после ночи каждый раз приходит свет, утро. Может, это будет ещё и к лучшему. Хотя… Кто знает, может, свет ещё долго не появится, а может, через пять минут в моей душе появится рассвет. Как же красиво наблюдать, как солнце постепенно выходит будто бы из морской глади.       Но всё же, что ему не понравилось в тех отношениях, что мы были? Мы встречались с ним уже два года, я мир ему подносила к ногам, а он поощерял меня за это своими поцелуями. А может, вообще не было никаких чувств? Может, я просто была верной собаченкой, что выполняла все приказы безвозмездно? Всё больше и больше убеждаюсь, что я любила эгоиста. Ну угораздило же меня влюбиться в этого ублюдка?! Хотя, как говорят, — первая любовь не всегда бывает самой лучшей.       А Сакура что? А она всегда была готова забрать его к себе, если он закатывал истерику и уходил от меня. Да, без конфликтов у нас ни одного месяца не проходило, но почему-то инициатором всего этого был именно Учиха! Скорее всего, после особо сильных скандалов он уходил именно к Сакуре. У меня появилось предположение, что и ей он тоже воспользуется в своих целях, как игрушкой для своих утех. Пусть так и нельзя говорить о своей бывшей подруге, но ей бы это было платой за все её деяния с Саске за моей спиной.       В течение недели после нашего расставания я прихожу сюда. Никогда не видела, чтобы так рано здесь кто-то появлялся. На работе я взяла отпуск на две недели. Что же, я надеюсь, что к этому времени я все же перестану так остро реагировать на всю эту ситуацию. Это не настолько смешно, насколько абсурдно, ведь я работаю секретарём этого ублюдка. Похоже, мне придётся менять место работы, ибо он на моё место уже явно пропихнул Сакуру. А она ещё и притворялась моей лучшей подружкой… Мразь. Честное слово, она та ещё мразь!       Солнце уже примерно на половину выглянул из-за воды, а слёзы потекли с новой силой. Я то думала, что они должны были закончится спустя неделю, ну, или хотя бы чувства утихомирятся, рана в сердце заживёт. Говорят, что если отпустить человека, то легче должно стать обязательно. К черту тех, кто так говорит, это не так уж и просто!       — Девушка, что с вами случилось? Почему вы плачете? Может, вам необходима помощь? — по правую сторону он меня сидел немного обеспокоенный парень. Ого, а я даже и не заметила, как он сюда подошёл! Чем-то он мне напомнил эту учиховскую породу, те же чёрные волосы, чёрные глаза и светлая кожа. У них, у Учих, у большинства такая внешность! Хотя, у этого волосы красиво завиваются, да и эмоций побольше, чем у Саске…       — А чем вы мне можете помочь? — задала логичный вопрос я, а слёзы так и не думают останавливаться.       — Ну, знаете, обычно совершенно незнакомому человеку рассказать о своих проблемах куда проще, чем близкому? Это же ещё не факт, что мы с вами встретимся в этой жизни во второй раз, верно? — я посмотрела на его лицо. На нем отображались небольшая успокаивающая улыбка. В сочетании с его черными джинсами и чёрным свитером, что выглядели мрачным, его лицо излучало тепло.       — А как ваше имя? Я — Наруто Узумаки, на данный момент несчастная и одинокая девушка, — протянула ему руку для рукопожатия я.       — Шисуи Учиха, давайте на ты? — улыбнулся он, протягивая руку ко мне, а я как кипятком ошпаренная отдернкла руку. На его недоуменный взгляд я задала очень интересующий меня вопрос.       — Кем ты приходишься Учиха Саске?       — Учиха Саске? Я его кузен, но меня считают «неправильным Учихой», так что мы с ним совершенно разные, да и общались мы лишь пару раз, а что такого в Саске?       — Он… Он… Этот ублюдок променял меня… — начала рассказывать свою историю, по новому начав истерить, история вышла очень эмоциональной, на середине истории я начала задыхаться от слез, на что Шисуи обнял меня и начал успокаиваю гладить по спине. На конце истории мне стало легко на душе.       — Ну что, Наруто, тебе помогло это хоть немного? — не выпуская из объятий, тихо спросил он, после моего рассказа. В ответ я обняла его.       — Спасибо, Шисуи, правда, мне стало легче, думаю что работу уже завтра смогу начать искать…       — Может быть, я погорячился с тем, что сказал о том, что мы с тобой не встретимся больше? — на мой недоуменный взгляд он рассмеялся, а это вообще обидно, когда вместо ответа над тобой смеются. Хотя это действительно выглядело смешно: я, зареванная, облакачивающаяся на его плечо, смотрю на него. Но он поспешил поправиться, — Хочешь работать в моей компании? Компания основана на продаже автомобилей. Недавно одна работница уволилась, так как нашла более оплачиваем работу. Ну так что?       — Ты серьёзно? — с надеждой посмотрела на него я. А солнце тем временем полностью выплыло из-за горизонта. Наверное, уже часов шесть утра. Хорошо, что сегодня выходной.       — Я сейчас абсолютно серьёзен, кем ты раньше работала?       — Секретарём, есть опыт работы с бухгалтерией.       — Значит, у меня появился новый секретарь, — мягко улыбнулся он. — Как же я удачно вышел немного погрустить, нашёл нового работника и красивую девушку, которую нужно было спасти из этой грусти. Удачно.       После, Шисуи поведал мне и о своей истории. Его возлюбленная погибла в автокатастрофе полгода назад. Как оказалось, ему тоже полегчало от того, что он кому-то рассказал о своих переживаниях. А после мы сидели и разговаривали ни о чём. Как оказалось, у нас много общего.       Нам повезло, что мы встретили друг друга. Он пробудил в моей душе рассвет, заставив отпустить те чувства, что прижились там, а я помогла ему выбраться из той депрессии, длящейся уже шесть месяцев.

Да, подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Всё пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.