ID работы: 9773754

summertime

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —задолбала! - джемин врывается в комнату донхека, заставляя того подпрыгнуть от испуга.       —что на это раз? - спрашивает не из-за интереса, а скорее по привычке.       он привык.       привык что после каждой встречи с чонен младший приходит в _таком_ настроении.       —да вот на пустом месте взъелась на меня, - начинает на. —видите те ли сегодня 33 дня с нашего первого поцелуя, говорит я должен был знать, да что за дата такая, ещё и не круглая? - джемин начинает активно жестикулировать, кажется он ударил донхека в глаз. —так вот, она говорит я типа не серьёзно, не романтичный, ничего в любви не понимаю...       младший продолжает, но ли уже не слушает.       «любовь»       что же такое любовь?       имеется ли у донхека ответ на этот вопрос?       любовь:       прохладный летний вечер;       парень работающий а цветочном магазине?; «я сюда на каникулы приехал, тёте помогаю в магазе потому что делать нечего, а и да сам я из Канады кстати»;       чужая ветровка и 'случайные' касания; шестая лавка в парке рядом с озером; побег от охранника за то что кормили лебедей в неположенном месте и звонкий смех старшего;       первый очень неловкий поцелуй; бессонные ночи и частые прогулки;       «я скоро улетаю домой»       это стоять в аэропорту держась за руки, смотреть друг другу в глаза не обращая внимания на чужие вгляды;       это;       «я люблю тебя, донхек»       это всё ещё бессонные ночи, но уже в своей комнате за экраном ноутбука; это всё ещё пустая болтовня;       это;       ли минхен.       если донхека спросят...       —а что на счёт тебя? - вопрос друга заставляет донхека выйти из раздумий.       —что?       —ну что такое эта "любовь" по твоему?       если донхека спросят, он ответит:       —ли минхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.