ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Смерть.

Настройки текста
— Нет! — Выкрикнула Вагата. Пнув ногой дверь она подошла к демону и схватив его за шею стала душить на глазах Энджела. — Сдохни тварь, сдохни! — Злобно скаля зубы приговаривала девушка сжимая шею демона всё туже и туже. — Вегги, что ты делаешь? — Воскликнул Энтони пытаясь остановить Вагату. Но та уже закончила своё дело и туша демона упала на пол. Вегги стояла в слезах и её разъярённая улыбка тут же, поменялась на грустный оскал. Она стояла не двигаясь. Энджел подбежал к демонессе и положил свои руки на её плечи, а Вагата повернув свою голову безумным взглядом стала смотреть ему в душу, от чего тот не на шутку испугался. — Вегги… С тобой всё в порядке?.. — Заикаясь спросил её Эн и тут же получил леща от неожиданности упав на пол. — В порядке?! В ПОРЯДКЕ?! — Как я могу быть в порядке?! Я думала, что ты любишь меня! — Сквозь слёзы крикнула Вагата и выбежала из комнаты. — Вегги, нет я всё объясню! — Энджел, вскочив, побежал вслед за девушкой и добежав до неё схватил ту за руку, пытаясь удержать, но демонесса ударила его в живот и пошла к выходу из этой проклятой студии. — Вегги, за что? — Сквозь боль прошептал Энджел. Вагата остановилась. Её бант стал напоминать рога. Волосы стали острыми на концах. Все, кто стояли рядом заметили это и стали наблюдать за происходящим с интересом, направив камеры телефон на эту трагичную сцену. Вегги повернулась лицом к Энджелу. И вытерев рукой свежие слёзы криком ответила. — За что? А разве не ясно?! Я любила тебя, Энджел! Я думала, что ты тоже меня любишь! Я думала, что ты исправился! Но ты всё ещё эгоист. Ты предатель! Будь ты проклят! Ты эгоист! И не никогда другим не станешь! Ты никогда не исправишся… — Вегг… — Прозвучал голос Энджела и тут же сменился на пронзительные крики. — Что? — Не успела произнести Вагата как огромный комок застрял в её горле при виде Валентино. Он стоял, сжимая своими тощими, цепкими руками Энджела. Но демон не был похож на Валентино. Скорее на его ещё более ужасное подобие. Злобно улыбаясь и смотря на Вагату тут же зажал паука ещё сильнее и с сумашедшим оскалом, дополз, словно ящер к Вагате. — Оу, вы, похоже, удрать от меня хотели? — Злобно с насмешкой произнёс Валентино и приказал двоим связать девушку. — Отпусти его! — Стала кричать и отбиваться девушка, пытаясь убежать, но пришли ещё несколько демонов и окончательно связали Вагату, что бы та не могла двигаться. Тугая верёвка не давала свободно дышать и слёзы полелись рекой, видя, как он мучает Энджела. — Ох, как меня поражает ваша наивность! Вы что, думаете что одевшись в проституток вы сможете убежать? Хрен вам. — Как ты узнал? — Сквозь боль и удушье произнесла Вегги, осознавая что натворила. — Оу, трудно было не заметить как два демона ругаются. Тем более когда называют друг друга по именам, Вагата… — Нет… — И тем более, у меня что нет камер видео-наблюдения? Это единственное, про что я Энджелу не говорил. Я видел, что вы собрались делать и поэтому решил развлечься. Врятли я бы ещё раз увидел принцессу ада и радио-демона в порно костюмах. — Он хитро оскалился, на что девушка зарычала. Тот лишь усмехнулся бесполезным попыткам Вагаты. — Где Чарли и Аластор?! Что ты с ними сделал?! — Оу, вспомнила о них? Не волнуйся голубушка, они в порядке. Ребята приведите их! — Приказал Валентино своих работникам и через некоторое время они уже привели её друзей, закованных в цепи. — Энджел! — Воскликнула Шарлотта когда увидела паука в руках Валентино. — Чарли, тише..... — Пробубнил бессильный радио-демон стоящий в наручниках возле принцессы. — Только хуже сделаешь… Принцесса ада заплакала. — Как ты смог найти их?! — Выкрикнул Энджел задыхаясь. — Понимаешь, этот демон, с которым ты сосался был шпионом. Он следил за тобой и я приказал ему устроить такую сценку, чтобы твоя любимая увидела как ты с ним сосёшься. Я знал, что будет скандал. — Валентино закончил свою речь и посмотрел на беспомощных демонов. С глаз Вагаты рекой потекли слёзы и та, сквозь боль сказала. — Энджел, прости меня… — Твоё «прости» уже не поможет. — Насмехнулся Вэл. — Стоп, подожди! У нас есть преимущество! Ты же держишь принцессу ада! А Люцифер не оставит свою дочь у тебя, так что тебе конец. — Хитро улыбнувшись выкрикнул Аластор, ждя того, что это крыса одумается. Но Валентино не капельки не испугавшись сказал. — Оу, хорошо, что ты напомнил. Я не собираюсь вас здесь держать. Да и отпускать с Энджелом не буду. Мне от этого не будет выгоды. Если буду держать его, то вы придёте. Так, что раз не мне то никому! — Злобно скаля свою кровавую улыбку выкрикнул Валентино, что стёкла начали трястись и никто не успел и глазом моргнуть, как мёртвое тело Энджела упало на пол. Вегги вздрогнула. При взгляде на мёртвое тело любимого она начала реветь и кричать. — Как ты посмел! За что?! Все замерли, не смея пошевелиться и лишь Вегги хотела выбраться из цепей и убить этого ублюдка. — За что?! Тебе конец! Вэл, усмехнувшись, взмахнул рукой и Вегги уже не видела нечего кроме темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.