ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Новый герой.

Настройки текста
В комнате Вагаты было душно как в бане. Та не обращая внимания на жар в комнате ,неподвижно лежала на своей кровати. Крики за окном не давали ей забыться в себе и заблудиться в своих воспоминаниях. Та не вольно встала с грязной кровати и подошла к окну ,отрыв его , выглянула на улицу. Она увидела несколько напуганных парней и одну девушку ,держащую в руке автомат. Та этому не удивилась и лишь злобно бросив взгляд на происходящее ,пошла разбираться с этими ублюдками ,которые не давали ей спать всё это время. - Ещё раз я встречу вас на своём пути ,то я уверяю вас ,что на следующие утро из ваших задний будет торчать автомат! - Насмешливо крикнула девушка и спрятала оружие в своих густых волосах. Демоны с напуганными и беспомощными глаза ,кинулись в бега и скрылись за ближайшим зданием. - То то. - Девушка фыркнула ,но вдруг почувствовала с заде злобное дыхание. Она повелнулась и её глаза встретились с глазами Вагаты. Между ними было буквально всего несколько миллиметров и злобно смотря на девушку Вегги недовольно и со злостью начала. - Что ты тут устроила? - И недовольно сложила руки на груди. Демонесса закатила глаза подправляя футболку с большой надписью " Love" Вегги это не понравилась и уже хотела пригрозить ей копьём как та ответила. - На меня вообще-то напали. И ещё ты ,что не помнишь меня? - Откуда я вообще должна тебя помнить? - Не желая продолжать разговор с этой ненормальной пробубнила Однпглазая и уже собралась уйти ,как её схватили за руку. - Подожди! Ну как же не помнишь? Ты меня ,что не видела на суде ,где решали отправить меня в рай или в ад? - Крепко сжимая руку Вегги сказала незнакомка. - Какой ещё суд? Какой рай? Я демон! Демон! Ты ,что вообще с катушек рухнула? - Ответила девушка на бред демонессе ,но у неё в голове стали мелькать флешбеки. И она спомнила ,что когда в раю наблюдала за судом. - О ,боже мой. - Тем более ,как мне не узнать самого известного и любимого Архангела Бога! - Замахала руками девушка и засмеялась. - И ещё ,ты де сама попросила Бога о помощи. И вот он послал меня - Флатти Джинс! И ещё одни мою подругу! - И кто же это? - Убедившись в словах незнакомки спросила девушка. - Так вот она! - Указав на ближайшие кусты пальцем крикнула она и в кустах ,что то зашевелилось. - Молли?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.