ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. У нас есть шанс.

Настройки текста
Hasdin hotel Чарли и Аластор сидели на стульях возле гроба паука. Ал нежно обнимал Шарлотту ,а та потихоньку пускала слезу от мыслей ,что её единственного клиента больше нет. В отеле было тихо. Даже перестали слышаться крики демонов за окном. Всё ,что когда то было наполнено красками стало непривычно серым в глазах обитателей отеля. Может шутки и смешные истории вместе с Энджелом так украшали его или же это было просто иллюзией ,которой больше не будит. Весь день в Отеле ни кто не слышал смех и не видели улыбок. Да и кому придёт в голову улыбаться ,когда посреди зала стоит хрустальный гроб ,украшенный розовыми бриллиантами и алмазами. Черри сидевшая возле Змея резко встала и быстрым шагом подошла к гробу ,нарушив мёртвую тишину. Все как будто бы по команде ,одновременно вышли из транса и направили свои уставшие взгляды на Черри. Девушка некоторое время просто как статую стояла возле гроба к котором находился Ангел и пустым ,безнадёжным взглядом смотрела на видневшигося из под прозрачного гроба паука. Сир так же встал и подполз к одноглазой. Грустным взглядом охватил гроб в котором лежал его бывший враг. И тот тихо прошептал. - Если бы мне сказали ,что я буду плакать над могилой врага ,то я бы не поверил. И сейчас мне кажется ,что я зря мечтал о его смерти. И убрав рукою слезу со своих глаза добавил. - Странно ,что тело до сих пор выглядит как живое. И мне даже кажется ,что оно ещё тёплое.... Бомб повернула голову и словно озревшая посмотрела на змея. Тот это заметил и спросил девушку. - Я ,что то не так сказал? Бомб неожиданно для змея ,обнила его и мигом сбросила крышку гроба. - Черри ,что ты делаешь? - Возмутились принцесса и подошла ,что бы поставить всё на место. - Подожди ,ты меня не понимаешь! - Возразила девушка. - Тело ещё тёплое... - Тихо произнесла Черри. Но потом резко повторила ,прибавив тон и почти крича. - Тело ещё тёплое! - Что ты имеешь ввиду? - Резко встав со стала спросил Аластор и подошёл к гробу и внимательно посмотрел на труп. Он и Сир Пентиус одновременно положили руки на тело парня. - И вправду. Как же я раньше этого не заметил. - Произнёс Пентиус. - Я же могу видеть тепло ,которое выделяет тело. - Может мы сможем его оживить? - Вмешалась принцесса. - Я же смогла залечить рану Аластра! - Я не уверен. - За сомневался Ал. - Я тогда был просто тяжело ранен ,а не убит. И тем более это ангельское копьё. Если демона убили им то его душа просто растворяется. - Так почему тело до сих пор тёплое! - Выкрикнул Хаск и бросил свой нетрезвый взгляд на оленя. - А мне ,то откуда знать? - Произнёс Ал в ответ коту. - Он жив!!!!!! - Черри ,почему ты так говоришь? - Пенти ,я уверена! - Что? - Оооо ,новый шип! Ня!! - Ниффти стой! - Не дагонешь! - Что тут вообще происходит! - Чарли ,не волнуйся. Это всего лишь сценическое отступление. - Какое ещё нахрен отступление? - Хаск ,дружище!... - Не продолжай! Я пью! - Прекратить!!!!!!! Через час Все демоны находились в гостиной. Ну как все. Не было только Вагаты. Чарли начала беспокоиться. - Почему Вегги так долго нет? - Мне та от куда знать? Я просто видел как она рано утром ушла из отеля в пежаме! - Заглатнув ещё один глоток жидкости проговорил Хаскер. - Я её тоже видела. Она вышла из отеля примерно в восемь. В это время я слышала крики за окном ,но после того как она вышла крики прекратились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.