ID работы: 9773828

Когда ты был ранен ,я ругалась ,когда ты был отчаен,я смеялась.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Yung...NerV бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Возвращение.

Настройки текста
Чарли измотанная от поисков подруги лежала на диване и уже бес сил пытаясь ,что то сказать. - Нада найти её. Мы должны найти её.... И мы должны воскресить Энджела. Правда мы перепробовали всё! От папеных заклинаний до щекотки! Но первое сразу видно ,что не поможет. Аластор сидел возле принцессы ,поглаживая её по волосам и пытался успокоить. Чарли плакала беспрерывно. Сейчас она не видела смысла жизни. Хотя час назад они были ещё уверенны в успехе ,то сейчас они уже не верили в это. Хаску в этот момент было всё равно ,что происходит ,ну кроме того ,что его сейчас никто его не беспокоит и не просит проследить за своей свинкой. Если честно ему было скучно. Ему было скучно от того ,что сейчас его не кто не подкалывает и не просит налить выпивки. Он скучал по паука ,хотя сам и не хотел это осознавать. Сир Пентиус стоял рядом с хрустальным гробом паука вместе с Черри. Пытаясь утешить девушку он пытался убедить её ,что он скоро вернётся и они заживут так же как и раньше. - Я тебе обещая ,мы вернём его и снова заживём как прежде. Будет снова устраивать войны с друг другом. Будет снова пытаться друг друга прикончить. Ты же этого хочешь ,ведь так? Черри лишь грустно на него посмотрела и тихо произнесла ,убирая рукой свежие слёзы. - Если честно я хочу лишь вернуть его ,Пенти. И забыть ,что мы с тобой когда то были врагами..... - И поддавшись эмоциям ,Черри заплакала ,обняв Пентиуса ,чего тот совершенно не ожидал. - Пенти ,я не хочу больше с тобой сражаться ,мне не нужны больше территории ,если нет друзей ,то какой смысл сражаться в одиночку? Когда нет руки за которую ты можешь удержаться ,или пары рук. И какой смысл сражаться ,если ты мне теперь дорог..... - Черри снова заплакала ,держась за Пентиуса. Сир немного улыбнулся и погладил девушку по волосам ,от чего та немного успокоилась. - Ал....... Я больше не верю в бога........ Его нет! - Внезапно заявила ,Чарли обняв оленя. - Принцесса Ада ,как ты можешь так думать? Бог есть! - Чужой и совершенно не знакомый голос ответом на вопрос принцессы раздался за дверью отеля. Она с громким скрипом отварилась и внутрь вошли три девушки. Среди них жители отеля узнали Вагату. - Вегги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.