ID работы: 9773939

Старшая школа Миясаки

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теневой Изгой и Робот-горничная

Настройки текста

Миясаки. Резиденция Накамура. POV Роуг

      Прошло уже две недели, после уезда сестёр в Киото. Вчера мы общались по видеосвязи и они поведали мне, что завтра возвращаются. Нужно подготовиться к их приезду. Роуг: "Александрия, поможешь мне с приготовлениями к завтрашнему дню?" Александрия: "Повинуюсь вашей воле, господин Роуг. Я сделаю всё, что вы мне скажете, если это не нарушает три закона робототехники" Роуг: "Ну нам всего-то нужно очистить дом от жестяных банок и прочего мусора, помыть посуду, в общем генеральная уборка. Ну а завтра нужно приготовить, что-то вкусное, чтобы отметить их возвращение" Александрия: "Это не звучит как что-то сложное. Управимся в два счёта" Роуг: "Тогда за дело!"       Мы делали уборку в районе двух часов. Роуг: "Хорошо потрудились. Дом аж сияет" Александр: "Надеюсь, в дальнейшем, вы не будете захламлять дом жестяными банками" Роуг: "Эээ... Я тоже надеюсь, что в будущем такое не повторится" - Я взглянул на часы и понял, что нужно идти на работу - "Александрия, я ухожу. Оставляю дом на тебя. Вернусь к ужину" Александрия: "Поняла. Буду ждать вас, Господин"

***

Бар «Мия Роуз»

      Это моё место работы. Бар «Мия Роуз», я работаю здесь барменом. Клиент: "Бармен, подлей ещё вискаря" Роуг: "Ваш виски" - Я исполнил просьбу клиента. Так и проходит мой рабочий день. Я просто наливаю напитки. Под вечер здесь всегда шумно, но когда выступает наша певица - наступает тишина, ведь все хотят послушать её прекрасный голос. ???: "Сегодня жарко. Роуг, налей мне воды, а то горло пересыхает" - Обратилась ко мне девушка в строгом костюме деловой леди. Это мой босс - Мияки Рос Роуг: "Как вам будет угодно, госпожа Рос" Мияки: "Как поживают твои сёстры?" - Вновь обратилась ко мне Рос, осушив стакан воды. Роуг: "Замечательно. Завтра они возвращаются из Киото" Мияки: "Хотела бы я с ними познакомится" Роуг: "Не думаю, что им можно посещать подобные заведения" Мияки: "А кто сказал, что ты будешь наливать им? В любом случае, помимо спиртного у нас есть и милые напитки, такие как сок, молоко или фруктовые коктейли" Роуг: "Так-то оно так, но что если к ним начнут приставать подвыпившие клиенты?" Мияки: "Моё заведение. Разрешаю тебе выводить из бара подобных клиентов"

***

Дом Накамура. POV Александрия.

      В дом кто-то пробрался. Режим сна не мог переключится на режим охраны просто так. В таком случае, нужно поприветствовать незваных гостей. Грабитель 1: "Выносим то, что сможем унести. Не жадничай, напарник" Грабитель 2: "Это я и так знаю. Будто в первый раз грабим" Александрия: "Верно, не в первый, но в последний. Я пробила вас по базам данных. Вы так просто не уйдёте" Грабитель 1: "Чё? Покажись. Не прячься в тени" Грабитель 2: "Ты слышал? Голос был механическим, значит это машина. Если поймаем её, сможем загнать за хорошие деньги"       Я появилась перед ними в режиме охраны. Грабитель 2: "Это и в правду робот. Причём робот с милым личиком" Грабитель 1: "Интересно, перед тем как продать её, хотелось бы проверить наличие гениталий" Александрия: "Извините. Таких функций у меня не предусмотрено" Грабитель 2: "Ясно, горничная-бесполезность" Александрия: "Я не могу вредить людям. Поэтому «Путь связывания»"       Я выпустила верёвку, которая мгновенно связала преступника. Грабитель 1: "Чё за?!" Александрия: "«Путь связывания»" - Я сделала тоже самое и со вторым преступником - "Очень надеюсь, что вы забудете дорогу к этому дому"       Преступников я отправила в ближайший полицейский участок. Похоже они ничего не успели тронуть. Теперь я вернусь в режим сна.

***

Дом Накамура. POV Роуг

Роуг: "Я дома!" Александрия: "С возвращением, Господин. Ужин уже готов" Роуг: "Спасибо, Александрия" Александрия: "Я просто делаю свои обязанности по дому" Роуг: "Хоть ты и робот, но ты тоже очень ценный член семьи" Александрия: "Смущение. Вы очень добры, Господин. Даже к роботу"

***

Окружной полицейский участок г. Миясаки. Полицейский 1: "Что это у нас? Рождество в разгар лета?" Полицейский 2: "Гляди, подарочек-то с письмом. "Мы вновь пытались совершить грабёж, но потерпели крах. Теперь мы каемся и просим суд вынести справедливое решение" Полицейский 1: "Рецидивисты, воры и грабители. Это грозит хорошим сроком" ???: "Верно, и я позабочусь, чтобы они сели надолго" Полицейские: "Верховный судья госпожа Хирояки?!" Судья Хирояки: "Верно, этих парней буду судить я. А теперь можете возвращаться к работе" Полицейские: "Да, госпожа Хирояки!" Судья Хирояки: "Все преступники должны получать заслуженное наказание. Это касается и героев из тени, которые дарят подобные подарки полиции. Закон в городе, в котором живёт моя дочь Риза, должен быть неподкупным. Вы же тоже так думаете «Весы»?" Локи: "Вы абсолютно правы госпожа Хирояки. Кстати, а вы знали, что наши дочки учатся в одной школе и они лучшие друзья?" Судья Хирояки: "Наши дочери? Но ты же сама выглядишь как школьница. И кто ты вообще?" Локи: "Вы правы. Я простая школьница. Меня зовут Локи Ольсен" Судья Хирояки: "За такие шутки, я могу и арестовать тебя за то что тратишь время уполномоченного лица" Локи: "Да ладно вам, не будьте такой вредной. Кстати, не хотите поработать на меня?" Судья Хирояки: "Школьница предлагает мне работу? И что я должна делать?" Локи: "Позже всё узнаете, мне нужно проверить, правильный ли выбор сделали «Весы»" Судья Хирояки: "Что?! Откуда ты знаешь?" Локи: "Ну я же всё-таки Локи. Эй, «Фемида, «Немезида», как ваши дела? О, я вижу ты удивлена, что я знаю имя «Весов»?" Судья Хирояки: "Кажется, ты не шутишь, называясь Локи. Эти Весы действительно зовут «Фемида» и «Немезида». Весы «Фемида» отвечает за Закон, меч «Немезида» отвечает за наказание. Что я получу, работая на тебя?" Локи: "Я буду оберегать Ризу, как свою собственную дочь" Судья Хирояки: "Я согласна, если моя дочь будет в безопасности" Локи: "Рада, что мы смогли договориться. Вы очень умный человек, госпожа Хирояки"

***

Достижение получение: «Правосудие» - Вы познакомились с Кайдзё.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.