ID работы: 9773939

Старшая школа Миясаки

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Девятая - «Переломный момент». Часть первая. «Время на исходе»

Настройки текста

Восточный лагерь сопротивления людей.

POV Кло.

      После возвращения на поле брани с армией Мандры, я поняла что ситуация немного улучшилась. Но с некоторыми оговорками... Эрик: "Похоже скоро нагрянет «Алая Луна»... Я начинаю слабеть из-за постоянной поддержки этого пространства" Кло: "В таком случае, время против нас... Не хорошо будет, если демоны вырвутся во внешний мир... А что означает «Алая Луна»?" Эмилия: "Это происходит, при Затмении Луны в «Преисподней Люцифера» Эрика. Это плохо - если ты демон" Кло: "Значит, и на меня это повлияет..." Томоэ: "Да... Ты уже давно пропиталась силой Они. Поэтому, готовься к тому, что мы сляжем с жаром" Кло: "Ты знакома с симптомами «Алой Луны»?" Томоэ: "Лишь косвенно" Эмилия: "С одной Кло не получилось... Томоэ, ты не занята этой ночью?" Томоэ: "Э?! Ты чего делаешь?! Сиськи... Большие сиськи упираются мне в спину... Кло, спаси меня!" Кло: "Эмилия, я хочу, чтобы вы сегодня провели спарринг с Томоэ. Я ещё должна обсудить некоторые вопросы с Мишей. И не вздумай испортить мой меч" Эмилия: "Спарринг... Четыре на одну Томоэ?" Томоэ: "Я не против. Это же тренировка" Кло: "Ладненько. Развлекайтесь! Хотя, я немного завидую вам" Томоэ: "Подожди! Ты правда бросишь меня?! Да что ты за хозяйка меча такая!" Кло: "Я почищу тебя потом!"       Бедняжку Томоэ утащили на тренировочный полигон.

Палатка командующей Миши.

Миша: "О, это ты" Кло: "Угу. Так что, ты хотела со мной обсудить?" Миша: "Томоэ не в ножнах?" Кло: "Она проводит тренировочный бой с девочками" Миша: "Понятно. Кло, я хочу, чтобы ты стала командиром дополнительного отряда. Базу мы тебе выделим в здании Церкви, в которой мы сражались" Кло: "Ясно. И кто будет в моём отряде?" Миша: "Узнаешь сама"       Я вышла из палатки и сразу же услышала знакомый голос ребёнка. Кейтлин: "Мама Мао!" Кло: "Кейт! Привет! Мамочка тоже соскучилась!" Кейтлин: "Мам, смотри!" Кло: "А? Что это?! Проекция?"       Кейтлин создала красно-жёлтого и чёрного рыцарей, которые начали сражаться. Кейтлин: "Это моя новая способность! Я научилась создавать иллюзии!" Кло: "В четыре года научиться пользоваться двумя способностями... Дэвид... Твоя дочь - гений!"       Рыцарь в красно-золотой броне пронзил чёрного. Кейтлин: "Красно-золотой - это мама Мао, он добрый! А чёрный - Мандра, он злой! Добрый победил злого!" Мысли Кло: "Если бы всё было так просто. Я не могу сказать ребёнку, что мы не в детской сказке с наивным счастливым концом" Кло: "Устала? Поспи немного" Кейтлин: "Ха-а-а.... zzz. Почитай мне... Кло: "Хорошо. Почитаю"       Кейтлин легла мне на колени, а я накрыла её красным одеялом с вышитым знаменем Фракции Демонических Зверей. Ранни - чемпион соревнований среди ткачей. А у эльфов растёт очень высококачественный шёлк.

***

Кейтлин: "Zzz..." Кло: "Дракон был побеждён Героем. Герой вонзил своё знамя в глаз дракона и попал в мозг огнедышащей змеи! Король отблагодарил Героя за спасение его дочери. Герой и Принцесса сыграли пышную свадьбу и жили они долго и счастливо!" Кейтлин: "Zzz... Мама Мао и есть этот Герой... Zzz..." Кло: "Ныне жестокие стали Герои... Но убить дракона стягом знамени..." Кёко: "Франц Фридрих? Хороший автор детских сказок. Можно сказать, у него довольно необычные персонажи" Кло: "О, его и вправду так зовут..." Кёко: "Нет. Это писательский псевдоним. Настоящий Фридрих Франц - герцог Мекленбург-Шверинский и старший сын великого герцога Мекленбург-Шверинского Фридриха Франца IV и герцогини Александры" Кло: "Любишь историю?" Кёко: "В том числе и её. Я просто очень любознательна" Мысли Кло: "Поэтому лезешь людям в головы. Совсем как моя наставница-лисица" Кёко: "Полезное умение. Помогает просчитать ходы оппонента в бою, сенпай" Кло: "Совсем забыла..." Кёко: "Интересный факт, но даже после прочтения, кажется что история подходит к логичному заключению, ты понимаешь, что есть продолжение" Кло: "О, и вправду!" Кёко: "Зачитай эту самую страницу!" Кло: "Герой не знал, что был лишь пешкой в руках трусливого Короля, боявшегося этого дракона" Кёко: "Принцесса была вовсе не похищена. Она добровольно сбежала из дома к тому, кого по-настоящему считала своим другом" Кло: "Дракон на самом деле была нищей крестьянкой проклятой придворной ведьмой Короля за то, что та украла хлеб для своего голодающего сына..." Кёко и Кло: "Принцесса и Дракон вместе искали способ снять проклятье, когда же Герой узнал об обмане Короля, то тут же обезглавил его, а затем покончил с собой, ведь он в любом случае был бы приговорён к государственной измене..." Кёко: "Смысл банально прост. Франц пытался донести до юного читателя, что нельзя оценивать книгу по обложке. Здесь есть и вина Героя. Глупец не проанализировал ситуацию, не попытался выслушать Дракона и понять его положение" Мысли Кло: "Эта сказка будет полезна не только детям. Я думаю, что она и мне помогла" Кёко: "Ты сделала вывод исходя из прочитанной детской сказки. Это лишь доказывает полезность таких книг" Кло: "Спасибо тебе, Кёко. Не думала, что меня будет учить моя ученица"       Кёко лишь ответила улыбкой.

***

Церковь Святого Георгия.

База третьего отряда.

      Я зашла в церковь, которая когда то была разгромлена в битве со мной. Кло: "Её восстановили" Кёко: "Угу. Пока что это не очень похоже на базу. Давай используем немного магии Эрика, чтобы создать мебель и освещение" Кло: "Да. Эрик дал разрешение на использование своей магии. Ведь после «Алой Луны» барьер рухнет и демоны «Аваллона» хлынут наружу. Нужно как можно скорее истребить большую их часть"       Я начала создавать мебель. Кло: "Сколько людей в моём отряде?" Кёко: "Семь, включая тебя. Хотя, если учитывать Томоэ, ставшую отдельным живым организмом, то восемь"

В то же время...

Тренировка по ловле демонов.

Томоэ: "Ора! Поймаешь меня - победите! Эй, вы и вправду стали сильнее? Вы же вчетвером не можете справиться со мной!" Эмилия: "Девочки, меняем тактику! Пусть эта нахальная Они побегает раз так хочет!" Томоэ: "Как же здорово, вот так свободно прыгать по крышам!" *Звеньк* Риза: "«Глейпнир»!" Нежить: "Х-э-э-э..." Томоэ: "Не поймаешь! Эээ?! Н-н-нежить?!" Хёндэ: "О, это с Кло у тебя общее. Она тоже терпеть не может, когда её лапают ожившие мертвецы" Томоэ: "О нет! Старикашки-извращенцы! Только не задирайте мою юкату!" Риза: "Что-то ты больно крикливая для самого злобного демона" Хёндэ: "Эмилия, твоя очередь!" Эмилия: "«Очарование...»" - Лепестки сакуры окрасили небо в розовый. Томоэ: "А? Это... Так красиво..." Эмилия: "Что? Ты что, впервые видишь цветение сакуры?" Томоэ: "Да... Я слышала, что в Японии есть традиционный праздник любования цветами - Ханами... Вот бы побывать хоть раз..." Нацуми: "Вот и обнаружилась миленькая слабость грозного Они. Наша рогатая подруга любит подобную краткосрочную красоту" Томоэ: "Цветок - красив, но длительность этой красоты ничтожно мала. Совсем как людские жизни. Значит ли это, что вы, люди - подобны цветам?" Нацуми: "Говоришь ты красиво, но я не поведусь на слова Они! Поспи немного! «Лес Сновидений»!" Томоэ: "Z-z-z-z!" Эмилия: "Да! Демон обезврежен, мы победили в этой тренировке! И всё же, Томоэ раскрылась мне с новой стороны" Риза: "Оказывается, она милая и хрупкая внутри"

***

Кло: "Вы... Победили Томоэ?!" Томоэ: "Z-z-z-z... Ханами..." Кло: "Это что-то новенькое..." Риза: "Ты уже обустроилась. Тогда начнём знакомство с составом твоего отряда" Кло: "Да" - Я села на воссозданный из моего «замка» трон. Уж больно понравилось мне сидеть на этой разновидности кресла. Риза: "Все здесь" Кло: "А?"

***

      Состав был такой:

      Накамура Кло - Командир третьего отряда. Класс: «Рыцарь/Легендарное Чудовище». О «Легендарном Чудовище» расскажу чуть позже;       Сакураса Хёндэ - Заместитель; Класс: «Маг/Некромант»;       Томоэ - Мой меч; Класс: «Демон/Берсерк»;       Хирояки Риза - Доброволец (как и все они); Класс: «Райдер». (Наездник/Кавалерия)       Эмилия Люци Хэллсборн; Класс: «Магический Мечник»;       Шибуя Кёко; Класс: «Рыцарь/Экзорцист».       Аделайта Маскима; Класс: «Ассасин/Радиоактивное пламя»       Наруми Нацуми; Класс: «Маг/Контроль»

***

Кло: "Адель, ты тоже в моём отряде?" Аделайта: "Пока я не найду брата, меня временно оставили на твоё попечение. Прошу, позаботьтесь обо мне!" Кло: "Понятно..."       «Легендарные Чудовища» - Очень сильные монстры из мифов и легенд. У нас такие тоже есть. Кракен близнецов Лон-Яо. Мой Фенрир, Цербер Элизы, и Минотавр Сурава Наруми. Да даже Ранни и Томоэ можно отнести к ним. Если так подумать, то я ни разу не видела настоящих Драконов. Лишь слышала как один авантюрист убил Чёрного Дракона «Курокару» в Румынии. Шун: "Когда я завалил дракона, я на неделю слёг в больницу с сильным жаром... Когда же начал идти на поправку, я обнаружил, что на теле стали появляться эти чёрные чешуйки... По началу они очень сильно зудели. Кло, только тебе я могу доверить эту тайну. Никому не говори, но похоже я тоже подцепил эту демоническую дрянь..." Кло: "У Элизы были точно такие же симптомы, когда она убила Цербера. Я хочу знать больше о «Легендарных Чудовищах». Пойду к Главе экзорцистов Наруми"       Я хотела расспросить Священника Наруми о Минотавре. Сурава: "А. Это ты, Кло. У тебя какие-то вопросы?" Кло: "Да. Скажите, у вас были какие-нибудь симптомы, после убийства Талифоса? В смысле Минотавра" Сурава: "Да. Сильный жар, как и у всех, кто выживал после встречи с подобными тварями. Это побочный эффект слияния Чудовища «мифического» класса и человека. Тело пытается адаптироваться к новой силе" Кло: "Ясно. Спасибо, за понятное пояснение" Сурава: "Но лишь с тобой всё было хорошо. Ведь в нынешней реинкарнации ты дочь Локи и в детстве тебе было проще адаптироваться к силе Фенрира. В прошлых жизнях ты вообще сметала целые пантеоны, не оставляя за собой ничего" Кло: "Э... Можно, пожалуйста, не говорить о тех временах, когда я была Курогой... Хм, если так подумать... Я опекала Кёко не меньше, чем Ватикан, но я совсем о ней ничего не знаю... Кто она?" Сурава: "Хм. Да, думаю ты имеешь право знать о Кёко. Но пусть она сама расскажет тебе" Кло: "Думаю, так будет справедливо. Я расспрошу её, если не захочет говорить, то давить не буду"       Я отправилась искать Шибую-сан. Найти её не составило труда. Она была с Адель. Они ели лапшу. Мой нюх Фенрира улавливал приятный запах бульона, который привлекал моё внимание. Аделайта: "Кло, присоединяйся!" Кёко: "Кло-сенпай!" Кло: "Приятного аппетита!"       После трапезы я собралась задать этот вопрос самой Кёко... Томоэ: "Эта экзорцистка... Меня в дрожь бросает рядом с ней..." Кёко: "Э?" Томоэ: "Нет. Ничего против Кёко не имею, я хочу с ней подружиться, но... Положительная аура света негативно сказывается на мне..." Мысли Кло: "Так значит у Кёко есть что-то, из-за чего Томоэ становится плохо..." Кёко: "Значит, свет для Томоэ ядовит..." Кло: "Томоэ, прогуляйся..." Томоэ: "Да... Я побуду рядом, но на безопасном расстоянии" Кло: "Когда Томоэ об этом сказала, я тоже начала себя нехорошо чувствовать... Кёко, ты можешь рассказать немного о своём прошлом?" Кёко: "А?!" Кло: "Я хочу знать твой бэкграунд... Может это ответит на вопрос, почему Томоэ так реагирует на тебя..." Кёко: "Да... Я расскажу... Аделайта, Томоэ, вы тоже послушайте... На самом деле, Шибуя - это не фамилия" Томоэ: "Не фамилия?" Кёко: "Шибуя - место, где я появилась на свет. У меня нет подробностей, как именно, я родилась. Об этом больше знает учитель Наруми, но я точно знаю, что у меня нет родителей и никогда не было" Аделайта: "Но... Это не возможно! Даже у Томоэ был «отец»!" Кёко: "Я просто появилась в Шибуе. Нет, меня нашли там экзорцисты из Ватикана..." Сурава: "Это так. Кёко появилась на свет НЕ биологическим путём как все остальные. Она элементальное существо - рождённое из драгоценного редкого минерала - Эльфийского кристалла чистейшего света. Я нашёл его в Шибуе. Пришлось неслабо потратиться в ювелирной лавке, чтобы купить Кёко" Кло: "Вот откуда такая слабость. Такие кристаллы раньше были редчайшим ресурсом в «Альвхейме». Эльфы вели войны за шахты с этим минералом. Они выжигали скверну. После того, как я «прогулялась» там, этих шахт больше не осталось. А те камни, которые зовутся «Инферидом» - это кровь и злоба эльфов. Именно мстительный характер такого концентрата вызывает мутации" Аделайта: "Значит демоны появились... Из-за тебя..." Кло: "Выходит, что это действительно я выступила в роли Лилит*..." Томоэ: "Хах! Получается, что ты, моя мамочка! Вот так ирония!" Аделайта: "И моя тоже" Сурава: "Выходит, что и моя" Кло: "Чё?!" Томоэ: "Ну, и что будешь делать? Продолжишь вырезать плоды своих стараний, как ни в чём ни бывало?"       Мир перевернулся... Когда я считала Мандру злом - на деле оказалось, что я ещё большее зло, действия которого и привели к этой войне... Кёко: "Ты помнишь ведь ту детскую книгу? Впадать в отчаяние сейчас - плохая идея" Кло: "Да. Я исправлю все свои грешки, совершённые в прошлых жизнях"

Новая цель: «Работа над ошибками»

***

Достижение получено: «Зло и Добро - относительны» - Кло осознала, что совершила больше зла, чем Мандра.

***

Крепость Мандры.

Мандра: "Слишком поздно ты это поняла. Об этом надо было думать веков так десять назад, безмозглая тупица. А что касается тебя, ты уже обдумала моё предложение?" ???: "В целом, мне по барабану на ваши тёрки с этой Кло... Мне больше интересна вампирша, которая смоталась в этот мир" Мандра: "А. Ты о ней. Замётано! Я отдам тебе вампиршу" ???: "Хм. И ещё - мне не интересна ни Кло, ни ты. Я буду действовать независимо от вас, но если вдруг пересекусь с ней, то будет интересно сразиться с ней. Кстати, а сколько вы ещё собираетесь консервировать ту Дриаду?" Мандра: "Доктор Штейнхардт как раз закончил работать над ней" Доктор Штейнхардт: "Да! Она прекрасна!" *Топ* *Топ* *Топ* Дриада: "Растения... Лес... Они страдают... Их плач... Он сводит меня с ума..." Элша: "Хм..." Обри: "Что-то не так?" Элша: "Я вижу, как расточительно мы используем свои ресурсы..." Мандра: "Осмелилась критиковать меня? Так предложи свою идею или закрой рот!" Элша: "Почему бы сначала «Затмению» не проложить маршрут для Дриады? Сейчас они настроили всяких аванпостов и линии обороны. А ещё недавно начали делать оружие и роботов" Обри: "А девчушка-то мыслит здраво" Мандра: "Хм. А ведь действительно. Явлецки, ты поведёшь «Затмение», чтобы заготовить почву для Дриады" Явлецки: "Да..." Настя???: "Полагаюсь на вас, но не сильно... Немного у меня доверия к командиру, который говорит лишь короткими фразами" Мандра: "Наша шахматная партия продолжается, моя дорогая Кло..."

***

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.