ID работы: 9774024

you're my fear

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

star

Настройки текста
знаете, то самое чувство, когда делать уже абсолютно нечего, мысль утеряна, как и ты сам. тэиль устал. он действительно не знает, что ему делать дальше и как жить с мыслью, что лето кончается, а через две недели наступает осень. это выматывает, тратит, итак исчерпанные силы, заставляя биться в неосознанных конвульсиях, топать ногой от нервов, кусать губы и сонно утыкаться в экран телефона. время близится к вечеру, но темнеет всё ещё поздно, потому небо ещё светлое, что несомненно очень расстраивает муна. тэиль любит ночь. это особенное время для него, когда он может насладиться наступившим спокойствием, не задумываясь ни о чем, кроме как о сладком сне, пускай ему и снятся, зачастую, одни кошмары. сон — это единственное, что сейчас расслабляет его. кажется, что-то идёт не по плану, когда мун уже лежавший в кровати, получает смс, что перебивает музыку в наушниках. тэиль долго пытается понять, осознать то, что написано в сообщении. новое сообщение от кого: неизвестно я знаю, что ты сейчас лежишь в своей кровати, слушаешь home - daughter, и знаешь, ты выглядишь изумительно. страх оковывает всё тело, парализуя, не позволяя даже выдохнуть. тэиль смотрит на текст сообщения, но с каждой секундой это становится всё сложнее, ведь руки предательски дрожат, в уголках глаз начинают скапливаться слёзы, и текст расплывается. он дрожит. в комнате очень тихо и это ещё более пугает муна, он слышит стук своего сердца, что бьётся с непозволительной скоростью, подобной той, на которой гоняют все мотоциклисты. медленно и очень осторожно, иль приподнимается с кровати, тянется к включателю и задерживая дыхание, нажимает. лампы светят слишком ярко, глаза уже отвыкли и от резкой перемены начинают болеть, но всё это не так важно, потому что самое главное сейчас - осмотреть комнату. — ты здесь? - вполголоса спрашивает тэиль и пальцами сжимает одеяло. чувство, что все органы сжали с мучительной силой накрывает его. легкие вот-вот разорвутся, а сердце остановится. ответа не последовало. свет остается включённым, как некое спасение, способ защищённости, но мун прекрасно знает, что это его не спасёт. он решает заблокировать номер. новое сообщение от кого: неизвестно серьезно? ты так сладок в неописуемом ужасе, твоё лицо такое красивое. тэиль, не беспокойся, сегодня я тебя не трону. спи спокойно, моя маленькая мечта. предел. иля мелко потряхивает, пальцы дрожат неимоверно, кое-где сводит мышцы и слёзы, что льются огромным водопадом. мун задыхается, мычит, ему до ужаса страшно, в мыслях только приближающаяся смерть и ничего более. он не мыслит ничего, продолжая рыдать навзрыд и прячется под одеяло, шепча, словно мантру: «пожалуйста, не трогай меня». к удивлению, так и засыпает.

***

следующий день проходит в неописуемом страхе. мун шугается любого звука, тщательно осматривает квартиру и много думает. что ему сделать в первую очередь? стоит ли обратиться в полицию? миллионы идей посещают его разум и этот клубок путается, из-за чего, со временем, его голова начинает просто раскалываться. тэиль плачет, снова и снова, не позволяя успокоиться и на минуту. он сидит в своем кресле, обняв свои колени и шепчет. просит прощения у всех, кого знает, выворачивая свою душу наизнанку, отдавая всего себя, без остатка. будто вымаливает все свои грехи, которых, к слову, практически нет. иль всегда хотел быть хорошим человеком и стремился к этому. по натуре своей был действительно мягким и очень добрым, но до безумия одиноким. порой это убивало его, но прожив столько лет в одиночестве - смирился. вот только теперь начал жалеть, что ему некому рассказать о случившимся и весь этот груз он обязан нести сам. мун замолкает. им движет безумие, не иначе, ведь кто ещё в здравом уме будет писать человеку, что следит за тобой? возможно, только мун тэиль. кому: неизвестно почему ты следишь за мной? как давно? ты убьёшь меня, да? пара капель падает на экран, рот кривится, как это обычно бывает при слезах. от кого: неизвестно как много вопросов... не бойся, моя луна, я не трону тебя, пока что. я лишь хочу наслаждаться твои сиянием. прекращай плакать, тебе это не к лицу. от кого: неизвестно и да, покушай, пожалуйста. ты не ел почти весь день. как ни странно тэиль слушается и направляется на кухню сразу же. босыми ногами ступает по холодному кафелю, приближается к холодильнику и открывает его, застыв на месте. его физическое состояние оставляет желать лучшего, после длительных истерик его тело не способно ни на что. он всматривается в стенку холодильника, будто бы это даст ему ответы на все интересующие вопросы. очнувшись от некого транса, мун берёт тарелку со спагетти, закрывает дверцу холодильника и боковым движением замечает в окне силуэт. на балконе, что находится напротив, стоит молодой человек. он смотрит прямиком на тэиля, выжигая в нём дыру. секунда. тарелка падает из рук, разбиваясь вдребезги, осыпая кафель маленькими осколками. иль делает шаг назад и наступает на большой обломок, издавая пронзительный крик боли, из-за которого подгибаются ноги. дрожащими руками вытаскивает окровавленный кусок из стопы и схватившись за край тумбы, медленно поднимается. человека напротив больше нет. рана ноет, но убраться на кухне надо и не обработав ровным счётом ничего — тэиль принимается собирать осколки. в детстве, мать всегда учила тэиля соблюдать чистоту и при малейшем загрязнении, сильно ругала его. наверное поэтому сейчас мун не может оставить и одной вилки в раковине, а в его квартире постоянная чистота. воспоминания позволили отвлечься от насущной проблемы, а парень в окне казался непосредственной иллюзией. забыв о ране, иль направляется в свою комнату, падая тяжелым телом на кровать и закрывает глаза, всего лишь на минуточку, но у судьбы другие планы и он впадает в дрему. будит его очередное оповещение о новом сообщении. новое сообщение от кого: неизвестно мало того, что ты так и не поел, разбил тарелку, а после порезался, так ты ещё начал убираться не обработав рану, впоследствии забив на неё. твоя чистоплотность будоражит, но твоя рана. немедленно обработай её. тэиль устал. он больше не может вынести этого страха и морально, он медленно умирает, разрывая себя на кусочки. кому: неизвестно нет. я больше не могу. просто убей меня уже. от кого: неизвестно твоя воля, моя луна. мгновение. непонимание. его сейчас убьют, по собственной же просьбе? резко оборачиваясь, видит тот же силуэт за стеклянной дверью и пятится назад, к окну. медленный щелчок дверной ручки и в комнату входит... ёнхо? — ёнхо? это ты? что происходит, где ты был - срывает на крик тэиль и не понимает, он ничего не понимает. скатывается вниз и смотрит на приближающуюся к себе фигуру парня, округляя глаза. — твоя воля, моя луна - шепчет со, вплотную прижимаясь к дрожащему телу напротив и пронзает нож прямо в заветное сердце. — НЕТ! - протяжно кричит тэиль, вскакивая с постели и судорожно хлопая глазами, осматривая тёмное помещение в непонимании. — мунти? что случилось? это снова кошмар? - продирает глаза ёнхо и тянется к своему парню, обеспокоено всматриваясь в глаза, полные ужаса, напротив. — я... я снова умер, ты убил меня - всхлипывает иль и прячется в объятиях джонни, который ласково опускается с ним на постель, поглаживая по спине и убаюкивая нежными словами до тех пор, пока не слышит размеренное дыхание под боком. тэилю не обязательно знать, что всё это было реальностью и потеряв память, ёнхо внушил ему несуществующее прошлое, где они всегда были вместе и луна светила им каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.