ID работы: 9774207

Её отражение.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      По вечернему городу бежал мужчина, с всклоченными светлыми волосами, рваным дыханием и карими глазами, в которых отражалась паника и надежда.       Бежал он без пути и цели, постоянно оглядываясь, ища кого-то. И вот спустя полчаса его глаза натыкается на силуэт девушки.       Когда он подбежал поближе только зародившаяся радость немедленно угасла. Девушка висела на стене с помощью гвоздей в ладонях и ногах, когда-то живые золотисто-карие глаза превратились в пустые тёмные туннели, на лице застыл шок, из беззубого рта капала кровь, по всему телу рассыпались открытые раны не меньше 3 см, левый бок был полностью разорван.       Мужчина отчаянно закричал, вкладывая всю свою боль и отчаяние от смерти дорогого человека. Они должны были на днях официально стать парой, он обещал, что защитит её от монстра, что преследует и мучает её в кошмарах.       Не смог...       Не защитил...       Слезы ручьем бегут по его лицу, как от неё его отвлекает стук каблука. Громкий и частый, указывая на невысокий рост.       Он в ужасе, иррациональное чувство паники заполняет его до краёв. Сзади повеяло холодом, рядом с ухом появилось фантомное чувство дыхания и смешок.       Один, второй, третий.       Спокойный, детский.       И тут его внезапно что-то хватает за ногу и его мир переворачивается с ног на голову, в буквальном смысле. От головы до земли не меньше полметра точно.       Перед глазами, он видит детский силуэт, стоящий в тени, по виду мальчишка. Тот стоял абсолютно неподвижно, не было даже движений, указывающих на его дыхание и смотрел... смотрел своими безразличными, кажущимися безжизненными глазами на него, внимательно, изучающе как ребёнок на что-то новое и неизвестное.       Казалось время замедлило ход, а в его глазах целая вселенная, жестокая, холодная и безжалостная, не дающая надежду никому.       И вот он наконец моргает, забирая наваждение. На пухлом лице появляется совершенно неуместная ухмылка, глаза остаются безразличными, в них вспыхивает что-то темное, что вызывает первобытных страх. Губы ребёнка складываются в одно слово, сказанное пробирающим голосом.       - ФАС, после чего только БОЛЬ и тьма.

***

      Из темного переулка, откуда минуту назад был слышен крик боль, вышел мальчик с пустыми глазами в которых плескалась тьма. Тьма, что создали люди и теперь расплачиваются за это.       Но это только в её время, а пока ОНА вернет своего аватара к подбежавшей к ним обеспокоенной матери.

***

      На утро были найдены два тела... ну как два, одна подвешенная, мертвая и раненая девушка и скелет с несколькими кусками плоти и парой раздробленных костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.