ID работы: 9774231

Say Something

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В холодном и сыром коридоре одного из убежищ змеиного Саннина эхом раздавались одинокие шаги. Пепелноволосый мальчик лет тринадцати и средней высоты брёл к южному крылу убежища по особому приказу Нукенина.Он давно привык к вечному сквозняку в тёмных коридорах и полными ужаса криков отчаянных подопытных. Почувствовав как очки в очередной раз сползают с носа, Парень наконец-то обратил внимание на то что нужная комната уже находится в его поле зрения. Вернув на законное место очки в круглой раме, он подошёл к ненавистной ему двери.В последнее время Орочимару-сама стал слишком много времени уделять его особой "подопечнои", что не могло не огорчать седоволосого.Он и раньше уделял ей внимание, однако не забывал своего "фаворита".Но в последнее время Саннин всё свободное время уделял маленькой госпоже.Чёрт, как же она эго бесила.Эта белая ворона значительно превосходила его почти во всём благодаря способностям что достались ей от обоих родителей.Благо хоть в медицине он превзошёл её.Не смотря на обстоятельства в которые она провела всю свою жизнь от рождения, в ней всё же сохранилась жизнерадостная невиновность, хотя по тому как во время тренировок и опытов она проявляет себя с жёсткой стороны такое не скажешь.Да уж, издержки воспитания Орочимару-самы сказываются именно в подобных случаях. Вспомнив о изначального цели своего визита ,парень наконец-то решился зайти в ненавистное помещение.Дверь со скрипом открылась и сырой коридор пронзил слабый луч света что исходил от маленькой настольной лампы. Комната была средних размеров и отделана в тёмных и мрачных тонах.Из мебели там было не так уж и много:Средних размеров стол из тёмного дерева на которым расположились несколько свитков, принадлежности для чертежей и настольная лампа , тусклый свет который озарял покой хозяйки;Из такого же материала стул с мягкой седушкой,высокий стеллаж с книгами , огромная тумбочка где " белая ворона", как называл её седовласка, хранила свою орудия ниндзя и широкий шкаф с одеждой и личными вещами.У дальней стены находились маленькая кровать девочки, застеленая чёрным тёплым пледом.Так же рядом со стеллажом находилась дверь что вела в маленькую ванную комнату с личным душом, туалетом и раковиной. После того как пепелноволосый тщательно осмотрел обитель "вороны", он наконец-то соизволил обратить внимание на беловолосую макушку девочки, что активно что-то искала в стеллаже и бубнела себе под нос какие-то слова, нехарактерные девочки её возраста.Именно из-за этого она частенько цапалась с Орочимару в вербальном бою.Тот яро не одобрял пользования леди такими грубыми выражениями. - Ей ворона, тебя Орочимару-сама в лаборатории ждёт- наконец соизволил парень обратить на себя внимание девочки.Та, в свою очередь, от неожиданности подняла голову и нехило так приложилась головой о верхнюю полку. Да так, что когда вытащила макушку от туда лаская ушыбленное место, громадный сборник про лечебные травы упаль ей на голову. -Чудик очкастый, чтоб тебя!-в сердцах выругалась она-Тебя стучать не учили?Идиотина!И если ещё один раз посмееш меня вороной назвать, я тебе хребет сломают!Понял?! - угрожающие выкрикивала она, медленно подходя к парню."Ненормальная" подумал он."Чуть что всегда кричит что хребет сломает, истеричка" Подойдя по ближе , он сумел рассмотреть "ненормалную". Девочка одиннадцати лет с короткой стрижкой до плеч, чёлкой заправленной на одну сторону и белоснежными волосами предстала его взору.Её глаза были нежного фиолетового оттенка что при тусклом свете лампы отдавали в тёмно-синий.Девочка была примерно на 10 сантиметров его ниже и имела довольно развитое телосложение благодаря упорным тренировкам.На ней было короткое тёмно-фиолетовое кимоно на ладонь выше колено с чёрным широким поясом вокруг талии и короткими рукавами в 2/4.Из под подола кимоно выглядывали чёрные леггинсы по колено.Она была обута в обычные чёрные сандалии шиноби до колен и с подриплённой подсумкой на ноге. На руках же у неё были обычные чёрные перчатки. -Долго ты меня ещё будешь разглядывать очкастик.Если Оро-чан рассердитсья из-за нашего опоздания, вину я свалю на тебя, учти это!- угрожающие указала она на него, мол "Пиняй на себя". -Не смеи называть Орочимару-сама подобным образом, он тебе не подружка вроде Анко!И перестань называть меня очкастик , ворона.Сколько можно тебе это повторять!-его очень сильно бесили эти дурацкие клички. А ещё то ,что змеиный Саннин позволяет ей так себя называть. -Если перестанешь называть меня вороной, может и я тебя дразнить не буду- "Но это не точно", подумала про себя Беловолосая проказница - По рукам, Кабуто-кун?-,милым голосом сказала она протягивая руку навстречу к нему в. - Временная капитуляция я погляжу, хн?-протянул тихим голосом похожим на шипение змеи высокий тёмный силуэт приближающейся к комнате. - Орочимару-сама/Оро-чан!- воскликнула пара вместе. -Ханна-чан, ступаи в лабораторию к Анко , я скоро прийду к вам- протянул Нукенин. -Хай!- отозвалась девочка и скрылась за тёмными углами коридора. -А ты Кабуто иди за мной, я должен тебе сообщить кое-что важное. - Сказал Саннин и пошёл в противоположную от Ханны сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.