ID работы: 9774253

Любовь-приносит боль,но не всегда...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста

Всем привет я-Виктория.Дочь Вельзевула-демона чревоугодия,и Неферы-родной сестры Сатаны.Да-да,я племянница Сатаны.Я самая сильная в Аду,кроме Сатаны,ну мы с ним на одном уровне.Следовательно если Сатана и Шепфа ровны по силе,а я ровна по силе Сатане,то я ровна Шепфе?Этот вопрос мучает меня последние 1000 лет пока я жила на Земле. У меня есть старший двоюродный брат-Люцифер и двоюродная младшая сестра-Ханна,ещё лучшие друзья Мими-дочь Маммона и Каллер,Ости-дочь Левиафана и Миранды,Ади- сын Бельфегора и Беатрис,Моника-дочь Асмодея и Клео, Донни-сын Адмирона Винчесто и Регины,ну и Люцифер с Ханной.Мы с самого детства творили беспредел в Аду,нам всегда всё было можно так как мы дети высших.Я жила в Аду лет так 2500,и мне так там надоело что я решила спуститься на Землю,родители были против,но я их не спрашивала.Друзья еле меня отпустили. И всё же я очень долго жила на Земле,пришло время возвращаться домой _____________________________________________________________________________ Я вызвала водоворот и прыгнула в него,через минуту была напротив ворот Ада.Я подошла к воротам,уже хотела зайти,как стражи перегородили мне путь (~В-Вики С-стражи С-Сатана В-Вельзевул(отец) Н-Нефера(мама) Л-Лилит~) С1:Кто ты такая? В:Как ты со мной разговариваешь? С1:Как надо!Повторяю вопрос,КТО ТЫ ТАКАЯ? В:Я Виктория,дочь Вельзевула и Неферы,племянница Сатаны и младшая сестра принца Ада.Так же являюсь принцессой Ада.Я стою на одном уровне с Сатаной,а ты так со мной разговариваешь!?Знаешь что с тобой будет?! С2:Госпожа Виктория,простите этого придурка!Он будет наказан! В:Вот и славно!Открывай! Страж открыл ворота,и я увидела свою семью В:Мама,папа,дядюшка,Лилит! Я подбежала к ним и обняла их Н:Дочка! В:Наконец ты вернулась! С:Моя любимая племяшка! Л:Викии!Рада тебя видеть! Мы стояли и обнимались минут 5 В:Я конечно рада вас видеть,но я хочу наведать своего братца и друзей,они же не вкурсе что я приехала? Н:Нет мы им не сказали В:Хорошо,я пошла С:Вики сегодня семейный ужин 20:00 В:Учту! Я попрощалась с ними и побежала в комнату к Люциферу,когда я подбежала к двери,я даже не постучалась,а просто напросто выбила дверь -БАМ! Дверь упала,я вошла в комнату и увидела какую-то демоницу и брата (~В-Вики Л-Люцифер Д-Демоница~) В:Пошла вон! Д:Ты никто чтобы мне указывать! В:Закрыла свой рот!Я Виктория,принцесса Ада! Мои глаза вспыхнули красным пламенем Д:Госпожа Виктория,простите меня Она опустилась на колени В:Встала и вышла вон! Д:Х-хорошо Она быстро вышла из комнаты Л:Кто ты такая,и как ты посмела придставиться именем моей сестры!? В:Люська,ты что не узнал меня? Л:Вики,это ты? В:Ну а кто? Он подлетел ко мне и стал меня обнимать В:Ну задушешь же! Л:Ой да иди ты!Я надеюсь ты вернулась навсегда? В:Да Л:Отлично! В:Ладно,я пойду к Ханне Л:Ага,увидимся на ужине! В:Пока! Я поспешила на второй этаж(Люцифер жил на третьем) Я увидела дверь и открыла её (Х-Ханна) В:Ханна! За туалетным столиком сидела,моя сестра Х:Вики? Она подлтела ко мне,и стала меня обнимать Х:Я так рада тебя видеть! В:Я тебя тоже! Позже мы ещё минут 40 разговаривали о всякой ерунде В:Так ладно,мне нужно к друзьям сходить Х:Хорошо,увидемся В:Ага Так как Ости с Мими жили в одной комнате,то мне не пришлось сначало идти к одной а потом к другой Я постучалась к ним в дверь и через 5 секунд дверь открыла Мими (М-Мими О-Ости) М:Вики! О:Мими кто там? Я зашла в комнату В:Я Ости ранее сидевшая на кровати подбежала ко мне О:Вики,как я скучала! Мими подбежала к нам М:И я В:Я по вам тоже соскучилась девчонки!Ладно,я побегу к Ади и Донни М/О:Хорошо,увидемся на ужине Через 5 минут я была у Ади и Донни (А-Ади Д-Донни) А/Д:Викииии! В:Мальчики! Мы поболтали с мальчиками,от них я узнала что Моника на задании и вернётся к ужину,я попрощалась с ними и пошла к себе в комнату,но по пути увидела.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.