ID работы: 9774253

Любовь-приносит боль,но не всегда...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая прогулка

Настройки текста
POV Вики Я на прогулку я одела красный кружевной-полупрозрачный боди,и чёрные обтягивающие латексные штаны Обула я ботинки со шнуровкой,на каблуке Волосы я оставила распущенными Макияж я сделала в коричневых тонах,с золотыми блёстками,нарисовала стрелки чёрноу и серебристой подводкой Я специально выбрала такое боди, чтобы было видно мою татуировку Я собралась за 1:45 У меня было ещё 15 минут,я решила сходить и предупредить что меня не будет 5 дней Первым делом я пошла к Люцеферу,потому что он был моим старшим братом.Иногда мне кажется что он переживает за меня сильнее чем мои родители Я подошла к двери и постучалась Люцефер:Да Я зашла в комнату Я:Хай Люцифер:О,привет Вики Я:Люцифер,тут это... Люцифер:Что ты уже натворила?И перед кем тебя надо отмазать? Я:Да нет,я гулять Люцифер:Хорошо,на сколько? Я:На 5 дней... Люцифер:Тебе не хватило твоего отъезда в прошлый раз? Я:Ну Лююююций Люцифер:Ладно,а с кем? Я:Со знакомым Люцифер:Конкретней вишенка Я:Опять клички с детсва.С Хардином Люцифер:А что тебе не нравится? Я:Мне всё нравится! Люцифер:Ну вот,ладно я тебя отмажу,иди уже Я:Люцик,ты лучший! Люцифер:Я знаю вишенка Я:Ладно,я пошла.Вернусь через 5 дней и не факт что трезвая Люцифер:Только попробуй! Я:Обязательно клубничка Люцифер:Тц,иди уже Я:Бай Люцифер:Пока Я подошла к вратам Ада,и они сразу же открылись Я сразу же увидела Хардина Я:Привет Хардин:Привет,пойдём? Я:Ага,кстати,мы будем тусить 5 дней Хардин:СКОЛЬКО?! Я:5,а чего ты так удивляешься? Хардин:Потому что я отпросился до завтра Я:~Min kära~,если ты со мной,то ты автоматом освобождаешься от всего! Хардин:Ладно.Куда отправляемся то? Я:Сначала во Францию,потом в Швецию,ну а потом в Лос Анжелес,а потом в Ад Хардин:Весёлое путешествие будет походу 3 минуты,и мы уже в Париже Я:Ну что же,это будет твой лучшый день в Париже! Хардин улыбнулся Я:Ооо,пошли в кофейню? Хардин:Пойдём Мы зашли в кафе,сели за столик,и заказали кофе с круассанами Мы доели,встали,и к нам подходит официант Официант:Молодые люди,вы забыли оплатить счёт Я дотронулась до него и сказала Я:Вы что забыли?Я вам сразу же дала деньги Официант:Ох,точно!Простите Мисс,заработался Я:Ничего,бывает Я развернулась у стала выходить Когда я выходила,я столкнулась с девушкой Девушка:Ой простит... Я подняла на неё свои глаза Девушка:Вики! Я:Мишелька?! Мишель:Привет Викусик Я:Привет моя хорошая Брендон:Вики! Я:Брендон! Я обняла сначала Мишель,а потом Брендона Я:А вы вместе? Мишель:Да Я:Боже,как я за вас рада! Я обняла Мишель и Брендона Брендон:А ты что тут делаешь? Я:Да вот,приехала погулять Мишель:А это кто? Я:Это-Хардин,мой друг Брендон:Хах,ясно Я закатила глаза Я:Ребят,я очень была рада с вами увидется,но нам надо итдти Мишель:Жаль(Ладно,пока.Пиши когда собирёшься во Францию Я:Океюшки.Бай ребятки Мишель и Брендон:Пока ребят Мы с Хардином вышли на улицу,уже был вечер Хардин:Бессовестно ты конечно поступила с офицеантом Он не говорил это на полном серьёзе,он просто рофлил Я:Мой дорогой,ядемон,у меня нет совести.Ладно пойдём найдём гостинцу,а потом пойдём в клуб Хардин:Хорошо Мы сняли номера в каком-то дорогущем отеле,и направились в клуб В клубе было просто щикарно!Конечно не так как в моём,но всё же Мы с Хардином заказали алкоголь и сали рассказывать про своё детство Оказывается Хардин не с оченьбогатой семьи,но ему всё равно на это.Ещё у него есть младший брат-Сириус.Его мама умерла во время родов,мне было очень жаль Хардина Я рассказала ему о своём детстве Мы сильно напились,и еле как добрались до отеля Я представляю,как у меня утром будет болеть голова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.