ID работы: 9774373

Эта Женщина

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      Меня зовут Ирэн Адлер, но многие называют Этой Женщиной.

      Детство было поганым. Как, думаю, у всех значимых людей. Нельзя стать кем-то и чего-то добиться, не съев дерьма в начале пути. Отец был мафиози, вернее, он любил так себя называть, на самом деле, он был идиотом, которому везло. Влез без мыла в мир, где ничего не смыслил, но благодаря везению довольно долго там продержался. Мать была оперной певицей, вернее, выступала в дорогом кабаре, где её заметил отец во время празднования особо удачного дела. В этом же кабаре зачали и меня, но ведь это все не расскажешь ребенку, вот и мне не говорили. До определенного момента отец был для меня очень успешным бизнесменом, мать — очень талантливой певицей. Я же была для них маленькой принцессой. Принцессой, которую с детства заперли в башне. Даже без дракона.       Мой день был расписан по минутам. Я должна была успеть сделать всё то, что не смогли мои родители. Я учила французский, ноты, занималась хореографией, этикетом, фехтованием, конным спортом, гольфом, кажется, всеми видами известных наук и ещё кучей всего, что было нужно только им. А нужно им было каждый раз разное. Сегодня я училась стрелять из лука, потому что мать увидела, как красиво это смотрится в каком-то сериале. Завтра, учусь самообороне, потому что отец подумал, что это мне не повредит, если я когда-то выйду за пределы поместья. Если.       Летом 1969 года случилось то, что повернуло мою жизнь в другую сторону. Я впервые увидела кого-то, кто не был моим учителем, маминой подругой или кем-то из банды отца. Я тогда ошиблась. Это была всё-таки мой учитель, вернее, она потом им стала. Минерва Макгонагалл. Декан факультета, заместитель директора, строгая женщина в странной шляпе, женщина, которая могла становиться кошкой. В то, что я волшебница, отец поверил сразу же, и сразу же начал думать, что он может с этого поиметь. Мать просто что-то говорила. Чем-то восхищалась. Моё мнение никто не спросил.       Можно описать в трёх актах, как отец собирался отправить со мной за волшебными покупками трёх телохранителей, и как женщина-кошка его переубеждала. Можно, но я не буду. Всё, что тогда было — было началом ада, о котором я не подозревала. Никто не подозревал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.