ID работы: 9774406

Сны

Слэш
NC-17
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зора врывается в маленькую комнату, затягивая Асту следом. Громко захлопнув за собой дверь, повернув ключ в замке, парни набросились друг на друга. Страстный, жадный, в некотором роде животный поцелуй вышел у парней. Ощущение, будто они не виделись несколько недель, а то и месяцев. Но это не так. Они не были вместе очень долго, намного дольше. Примерно полгода, если не больше. Прижав коротышку к двери Идеаре снял с него накидку быков, затем кофту, а следом стянул и штаны. Он сорвал бы и нижнее белье, если бы не рука Асты. — Остынь немного, — прошептал коротыш любовнику. — Не могу, — заныл Зора и потерся пахом о бедро парнишки. Аста хрипло засмеялся и принялся стягивать одежду с другого парня. Руки дрожали, потому весь процесс был очень медленным. Зора сорвался бы и взял бы его прямо сейчас, без подготовки, но он знал, что если позволит себе такое, то потом криков будет на всю штаб-квартиру. И именно поэтому, он ждал, пока Астер расправиться с ширинкой. Застёжка наконец-то поддалась, и этому миру предстал взор на бугорок, обтянутый нижним бельём. Зора хотел поскорее войти в желанное тело, но Аста сорвал все его планы. Хотя, с одной стороны его прихоть исполнили, но немного в другом исполнении. Пепельноволосый спускался поцелуями всё ниже и ниже, пока не дошёл до ткани трусов. Поцеловав возбужденную плоть через ткань, он снял мешающий предмет и посмотрел на Зору. Дыхание голубоглазого сбилось, зрачки расширились, а взгляд стал затуманенным. Его рука невольно легла на голову парнишки, призывая того к действиям. Поняв намёк, Аста взял головку в рот, язычком задевая уздечку, а руками он принялся ласкать яйца любовника. До его ушей доносились хриплые стоны парня, которые немного повышали самооценку. Большая ладонь сжала короткие пепельные волосы, и надавила на затылок, вынуждая парня взять глубже. От этого действия из глаз Асты хлынули слезы, но он продолжал свое дело несмотря на дискомфорт. Зора вздрогнул и открыл глаза, тяжело вздохнув он понял, что это был лишь сон. Перевернувшись на спину, Идеаре увидел собственный стояк, и немного влажную простынь. Ему уже в который раз приходится ублажать себя по утрам из-за эротичных снов. И ладно бы ему снились какие-то красотки с большой грудью и с миленькими личиками, но это был парень! И не абы какой, а бесящий Зору парнишка. Что он вообще забыл в его снах? Кончив, при этом испачкав живот и простынь, Идеаре ушёл умываться. Он решил, что сегодня точно разберётся почему ему снится эта креветка. Одевшись в свою обыденную одежду, он вышел из комнаты. Словно вихрь, на него налетел взволнованный и напуганный Астер. — Зора, помоги мне! Капитан меня сейчас убьёт! — быстро и сбивчиво пролепетал парнишка. С правого крыла доносились тяжёлые шаги и страшная аура, видимо креветка сильно разозлила Ями. — А ну иди сюда, паршивец ты мелкий! — проорал капитан. Аста умоляюще посмотрел на парня, ожидая помощи. Но её не последовало. Хмыкнув, парень обогнул парнишку, и пошел к выходу из штаба. Ему просто необходимо узнать, что происходит с его сознанием. Ведь, когда он смотрит на него, то ничего не чувствует. Абсолютно ничего. В его спину полетели возмущения парнишки, но он упорно продолжал свой путь к выходу. Буквально через пару часов Зора оказался у входа в городскую библиотеку. За стойкой его встретила миловидная девушка. — Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь? — несмотря на свою внешность, барышня имела довольно басистый, мужеподобный голос. Взяв себя в руки, Идеаре спокойно ответил: — Да, я ищу книги о сознании человека и человеческих снах. Девушка поднялась со стула, улыбнулась и жестом показала следовать за ней. Пройдя пару тройку книжных шкафов, она остановилась и грубым голосом произнесла: — Пятая полка сверху. На ней вы найдёте нужные вам книги. С вашего позволения, — девушка поклонилась и пошла обратно за стойку. Хорошо, что его отец умел читать, и научил его. Мысли об отце навеяли на него некую грусть. Тряхнув головой, будто прогоняя ненужные мысли, он потянулся за книгой, потом за второй, а затем третьей. Первые две книги не дали ему нужную информацию, к сожалению. Вся надежда осталась на последнюю, третью книгу. Однако и она так и не смогла объяснить волнующий вопрос парня. Сдавшись, Зора поставил источники знаний на место, и отправился к выходу. На прощание девушка помахала рукой, со словами: «Приходите ещё». Но Зора уже не был уверен, что это девушка. Хотя он уже ни в чём не уверен. Горизонт окрасился во все оттенки красного и жёлтого. «Да вы издеваетесь, неужели я пробыл там половину дня. Придётся уже завтра сходить в книжные магазины». Выбрав более короткий путь, Идеаре свернул в небольшую улицу. Его глазам предстала довольно неприятная картина: двое здоровых парней повалили на землю старика, и со словами: «Безумный старикан!» пинали его. — Эй, вы что делаете?! — подал голос Зора. На его крик парни обернулись, а потом испуганно убежали. Идеаре помог подняться старику. — Старик, ты как? — спросил красноволосый. — Ну, как тебе сказать… Все просто чудесно, не считая того, что меня побили двое сопляков, — посмотрев на Зору своими зелёными глазами, он продолжил: — Спасибо. За твою доброту я отплачу тебе… — Не нужно мне ничего, — возмутился Идеаре. — Да? — хитро спросил пожилой человек. — А мне показалось, что тебя что-то тревожит. После его слов Зора напрягся и занервничал. — Вот, что я тебе скажу… Сны — воплощение наших потайных желаний, о которых человек может даже не догадываться. Не попрощавшись, старик поковылял в противоположную сторону, оставив Зору один на один со своими мыслями. «Сны — это воплощение тайных желаний, да? Что за чушь. Безумный старик…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.