автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Пляжный песок казался раскаленным. Вэй Ин ойкал, прыгал с одного места на другое, спасая стопы от жара, но сандалии не надевал принципиально. Цзян Чэн, со стороны наблюдавший за его кривляньями, лишь презрительно фыркал. Госпожа Юй закатила глаза, всем своим видом выражая неодобрение, но, к счастью, промолчала, не желая портить день очередной ссорой — все-таки это была первая за последние несколько лет поездка на море в кругу семьи, время на которую из-за плотного графика они выкроили с таким трудом. Портить столь долгожданный день из-за какого-то мальчишки? Много чести. Цзинь Цзысюань, так же возомнивший себя частью семьи, ни на шаг не отходил от Яньли, которая с легкой улыбкой наблюдала за младшим братом. Тот, заметив ее взгляд, улыбнулся шире и с еще большим энтузиазмом начал скакать, кричать и смеяться. Фэнмянь лишь по-доброму улыбнулся, не видя в выходках юноши ничего плохого. Они нашли хорошее место в некотором отдалении от основной массы людей. Цзян Чэн с Яньли поставили зонт и расстелили покрывало, поверх которого положили свои сумки. Когда все начали раздеваться, Вэй Ин невольно залюбовался Яньли. Ее кожа до сих пор не была тронута загаром, даже легким, несмотря на то, что шел уже второй месяц лета, но щеки всегда казались румяными, что придавало ей еще больше очарования. Когда она сняла платье, Вэй Ину открылся вид на раздельный желтый купальник с рюшами и полупрозрачной юбкой. Взгляд юноши скользил по изящному изгибу плеч, обходя стороной высокую грудь, от тонкой талии медленно спускался к бедрам. Он невольно взглотнул и уже собирался отвести взгляд, понимая, что смотрит дольше положенного, как ребра пронзило острой болью. Лишь усилием воли юноша сдержал болезненный возмущенный возглас. — Молись, чтобы мать не заметила! — под ухом послышался яростный шепот. Все возмущение разом покинуло Вэй Ина. — Неужели так заметно? — растерянно пробормотал он. — «Неужели так заметно?» — издевательски повторил Цзян Чэн, злобно смотря на брата. — Да ты ее взглядом раздеваешь! Прекрати! Не делай это на глазах у всей семьи! — Хорошо-хорошо… — Вэй Усянь примирительно поднял руки и обезоруживающе улыбнулся. — Больше не повторится. Цзян Чэн наградил его хмурым взглядом, в котором юноша ясно увидел, что тот ему нисколько не поверил. Вэй Ин понимал его. Он и сам себе не верил. — Смотри мне, — и для профилактики дал ему затрещину. Вэй Ин все-таки вскрикнул и пнул песок, который попал на голени Цзян Чэна. Тот обернулся, и в следующую секунду Вэй Усянь уже бегал по пляжу, привлекая чужое внимание своими криками и задиристым смехом. Он крутился под водой, когда заметил, что Яньли отсутствует. Пробежавшись взглядом по пляжу, юноша отыскал ее под зонтом, который частично скрывал ее фигуру, оставляя возможность видеть только ноги и половину талии. Вэй Ин огляделся по сторонам и, убедившись, что на него никто не обратил внимания, выбрался на берег. Осторожно он добрался до Яньли, которая разминала ноги. Заметив гостя, девушка улыбнулась ему. — Ноги немеют, думаю, сегодня плавать я больше не буду. Вэй Ин печально вздохнул и приземлился рядом, выжимая мокрые волосы. Вблизи девушка казалась еще красивее. Сейчас на ее губах блуждала легкая улыбка, от которой сердце Вэй Ина всегда то замирало, то пускалось вскачь. Пальцы юноши заметно дрогнули, когда он отвел в сторону руки сестры и сам начал массировать ей ноги, начиная от стоп и заканчивая у колен. Яньли была не против его прикосновений, наоборот — она любила их как ничьи другие, поэтому не предпринимала попыток остановить Вэй Ина, лишь несмело наблюдала за его действиями. — Если мама заметит… — вдруг начала она. — Все, что она увидит — мою спину, — перебил ее юноша и улыбнулся. На ее губах спустя мгновения отпечаталась похожая улыбка. Не давая себе больше времени на раздумья, Вэй Ин подполз ближе и притянул девушку к себе, утягивая ее в нежный поцелуй. Она не удивилась, не стала сопротивляться. Скользнула руками по его обнаженной спине, но, опомнившись, сдвинула их на плечи и нежно обняла за шею. Яньли подогнула ноги, и юноша смог прижаться к ней теснее. Они целовались осторожно, не позволяя себе полностью раствориться в пьянящих ощущениях, в любой момент готовые отпрянуть друг от друга. Вэй Ин мысленно молился, что, если кто их и заметит, то пусть это будет Ваньинь. Брат обязательно придумает, как отвлечь от них внимание, а потом, когда они вернутся, скорее всего изобьет его до полусмерти за неосмотрительность. Со стороны послышался шум, словно кто бежал в их сторону. Почувствовав неладное, Вэй Ин мягко отстранился от сестры и, скосив взгляд в сторону, заметил несущуюся на них собаку. На этот раз вопль сдержать не удалось. Он отпрянул от удивленной Яньли и вскочил, на пару метров отбежав в сторону. — Ч-ч-чья это собака?! — задыхаясь от страха, воскликнул юноша. — Кажется, это пес Цзинь Цзысюаня. — с легким смешком ответила Яньли. Рядом с ней остановилась та самая собака. Не удержавшись, девушка зарылась пальцами в ее шерсть и ласково почесала за ушком. — Но он, кажется, оставлял ее в машине. — Зачем он вообще взял с собой пса?! Чертов… — Вэй Усянь кинул недовольный взгляд в сторону моря. И лучше бы он этого не делал, потому что оттуда в их сторону уже спешил тот, о ком они говорили. — Черт возьми! Только его тут не хватало. — А-Сянь, — неодобрительный тон сестры заставил его проглотить последующие ругательства, но это не мешало ему прожигать Цзинь Цзысюаня испепеляющим взглядом, когда та не видела. — Иди сюда, А-Сянь. Вэй Ин заметил, что девушка прогнала собаку и та побежала к хозяину, изредка оборачиваясь на них. Юноша проводил пса опасливым взглядом и вернулся к сестре. — Спасибо, цзецзе, ты лучшая! — воскликнул он, присаживаясь рядом. Когда подошел Цзинь Цзысюань, его тон мгновенно переменился, а взгляд, острый, словно лезвие, метнулся в его сторону. — А ты убери отсюда свою псину! Цзинь Цзысюань собирался ответь ему и судя по выражению крайнего раздражения на лице — так же яростно, но Яньли остановила их зарождающуюся потасовку одним словом. — Хватит, — она произнесла это мягко, но уверенно. Вэй Ин покладисто кивнул, но продолжал смотреть на пса и его хозяина. На первого — с опаской, на второго — с недовольством. Яньли подняла взгляд на Цзинь Цзысюаня. — Пожалуйста, уведи собаку. А-Сянь… Не любит их. Юноша раздраженно посмотрел на Вэй Ина, словно тот был причиной всех его бед. До побеления костяшек сжал кулаки, но не стал спорить, не желая еще больше разочаровывать Яньли. Через пару минут собака была возвращена в машину, а Цзян Чэн, подтянувшийся следом, смотрел на Вэй Ина горящим яростью взглядом, обещая брату самую мучительную смерть. Яньли смущенно улыбнулась, заметив этот взгляд, а улыбка Вэй Ина стала нервной. Цзян Чэн таки заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.