ID работы: 9774473

Что такое время?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое время? Мы не очень часто обращаем внимание на этом. Но нужно признать, что скоротечно. Ведь для нас время это всего лишь ресурс. И мы не замечаем того как быстро взрослеем. Гарри тоже это понимал. Но понять и принять это разные вещи. Он понял, что от него зависит мир в Британии и с трудом принял. Но нужно признать, что не всё можно принять. Прошло уже несколько лет с момента победы, но, уже взрослый юноша, не хотел или не мог принять тот факт. Тот момент, что не он виноват в смерти. Гарри понял — он не виновен. Но как же сложно принять этот груз. Молодой аврор стоял на свадьбе своего друга и ему было радостно. Но отчего-то грустно. И если бы ему задали: «Гарри, дружище, что грустим?». Он бы вымученно улыбнулся и ответив: «Всё хорошо». Гарри мог бы быть счастливим. А чему нет? Зло побеждено, многие выжили и впереди светлое будущее. Но как бы не так. Еще многое не сделано. Министерство не работает в полную силу, Хогвартс не полностью восстановлен и многие пожиратели еще на свободе. Эти и другие мысли не дают задуматься: «А это я хотел?». Но она тут же забывается повседневностью. «Всё для людей — ничего для себя». Такой девиз нес по жизни Гарри. Ему твердили: «Ты должен!». А что, кому, зачем это уже не имеет значение. Эта фраза возжглась в сердце, душу. И уже просто отделить её он не может. А свадьба идет. Вот Рон ждёт невесту. Первый лучший друг. Вспыльчивый, ленивый, но верный. Гарри не мог с точностью вспомнить, сколько раз они влипали в приключения. Иногда смертельные. Но именно в эти моменты вы познаёте друг друга. С хорошей и плохой стороны. Рон был рядом в трудные эпизоды, решали методом проб и ошибок выходы из разных ситуаций. Но я не забуду тот момент, когда он бросил нас в самую решающую минуту наедине с Гермионой. Гермиона. Для Гарри он как путеводная звезда. Куда ни глянь, она найдет выход своим умом. И это восхищает. Так же восхищает ее внутренняя красота и сила. Она идет к алтарю счастливая в этом белом платье. А этого могло и не быть если бы не последняя битва. Если честно никто не достоин Гермионы. Особенно Рон. И вот Гарри стоит на свадьбе своих лучших друзей под руку с Джинни. И улыбается. Фраза прижилась, маска приклеилась. «Всё для людей — ничего для себя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.