ID работы: 9774494

Symphony

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние дни

Настройки текста
  Сегодня последние экзамены в музыкальной школе, потом же ученики освобождаются на лето, а кто-то навсегда уходят. Этим учеником является Россия. Он находится здесь одиннадцать лет и уже мечтает удрапать от сюда и уехать на море. Ему сейчас почти семнадцать и вся его семья являются популярными пианистами и актёрами. Так же они и Россию заставили пойти на пианиста, но он был заинтересован совсем другим, а именно рисованием. Но члены семьи этого не одобрили и привезли в 6 лет в музыкалку, даже не приезжая. Вы спросите, а как он получает образование , если он в школе не был? А ему родители наняли учительниц, которые обучали Россию в свободное время. А когда домой приедет, то пойдёт писать ЕГЭ. Мда, всё сложно.                               ***   Россия быстро перебирает пальцами клавиши и вспоминает выученные мелодии. Он решил сыграть что-то веселенькое, но с каким то смыслом. Поискав в интернете, он нашёл La Da Dee. Послушав песню, он глазами начал переносить эту мелодию на клавиши. Через несколько минут, на бумаге он написал на бумажке ноты. Россия сыграл немного, и более мение похоже. Начинает ходить по клавишам, припевая. -There's no way to say this song's about someone else Every time you're not in my arms I start to lose myself Someone please pass me my shades Don't let them see me down You have taken over my days So tonight I'm going out Yet I'm feeling like There is no better place than right by your side I had a little taste And I'll only spoil the party anyway Because all the girls are looking fine But you're the only one on my mind La da dee La da dee doo La da da me La da da you La da dee La da dee doo There's only me There's only you La da dee La da dee doo La da da me La da da you La da dee La da dee doo When you were gone I think of you All these places packed with people But your face is all I see And the music's wa...- Он услышал противный смех, от которого уши сворачиваются трубочкой. Он резко перестал играть и встал, закрывая с хлопком музыкальный инструмент. -А ты знаешь, что надо платить за сломанное пианино?- Словакия с усмешкой смотрит на того. Россия краснеет от злости и безысходности. За Словакией вышел Болгарец. -Плохую ты музычку выбрал для заключительного экзамена, друг мой~- под конец предложения он начинает шипеть. Россия хотел что-то ответить, но его рот попросту не открывался. Словакия уже заскучала и уже хотела уходить, но решила что-то последнее произнести триколору. -Ты никогда не станешь великим в музыке.-махнув рукой, она показывает Болгарии, что делать нечего и пора уходить. Россия пожал плечами. А ему и не нужна была музыка, ему это давно не интересно. ***    До экзаменов меньше часа. Все на иголках. Кто-то пьёт успокоительное, кто-то в телефоне, ну а кто-то играет на инструменте, отрабатывая работу. Россия сидит на стуле, залипая в телефоне. Ему как то фиолетово на эти экзамены, но чтобы вернуться домой, надо хотя бы до шестьюдесять-семидесят балов дотянуть. Учитель медленно проходит мимо кабинета, где будут проходить тесты. Она смотрит на всех с презрением. Затем она остановилась и подошла к деревянной двери. -Мы решили перенести экзамены.- с паузами и явно намереваясь растянуть новость. Послышались шептания и радостные вздохи. Россия по горящим глазам руководителя догадался, она хочет поиздеваться над ними. И он был прав.- Через пять минут начинаю вызывать по фамилиям.- она громко захлопнула дверь. Многие ученики были в замешательстве и испуганные такими новостями. Эх, не завидуем людям, у которых фамилия начинается на А, тем более если они ещё и не подготовились. У России фамилия Хрущев. Довольно долго его не будут вызывать, учитывая что в это кабинет собрались почти вся школа, или же 350 детей. Вероятно через два-три часа будет его очередь, так зачем так рано вызывать? Загадка.                             ***   Прошло почти два часа. Россия давно сидит в комнате. Решил подождать здесь, так как там шумно. Он перебирает книжки с нотами и вспоминает уроки и учителей. За всё время здесь, переиграл примерно стопятьдесят книжек. Триколор услышал звук открывание двери и в дверном проёме показался Норвегия-лучший друг в музыкалке. Русский познакомился с ним в первый же день, как приехал и они до сих пор не разлей вода. Хозяин комнаты поднял взгляд на Нову, поднимая бровь. -Прости что возможно, мешаю тебе, но я просто хотел провести с тобой время.- немного смутившись тот присаживается на стул. Россия улыбнулся и с лежачего положения он сделал сидячим. Русский хлопает рукой колени, приглашая сесть. Норвегия на того посмотрел с недоумением, потом же буквально плюхнулся на его колени, из за чего  Россия немного прорычал. Они начали обниматься. После нескольких минут, Норве потихоньку стал соскальзывать с колен и в итоге, он с грохотом упал на пол. Боль в пояснице и в шее, но потом наступает звонкий смех, а затем и шутки. Норвежец снова присел на кровать, начиная ностальгировать. -Росси, а после окончания музыкалки ты же ведь уедешь домой, так?- он положил свою руку, на руку Русского. -Да.- неуверенно и с боязнью произносит Триколор. -Может ты мне дашь адрес? Буду навещать тебя и гулять по городу!- с визгом он посмотрел на лицо Росса, у него на лице испуг. Норвегия насторожился, что он такого сказал. -Понимаешь... я после окончания переезжаю отсюда, и на врятли мы сможем видеться.- он еле выдавил эти слова и когда увидел, что Норв тянется к телефону, то сказал- И у меня будет другой номер и так же родители будут контролировать меня.-Россия отвернулся в сторону окна, смотря на ворота учереждения. Скандинав с грустью вздохнул, отведя взгляд туда же, куда отвёл его друг. -Мне будет тебя не хватать, волчонок.-чуть ли не плача он встал и направляется к выходу.- Я сейчас подойду, просто у меня есть подарок, который я готовил очень долго...-Норвегия поспешил к своему номеру, ищя нужную вещь. С улыбкой он приносит какую-то книжку, на которой был нарисован фломастером флаг Российской Федерации. -Надеюсь оценишь.- тот положил книгу на стол, ожидая реакцию собеседника. Теперь же Россия с интересом рассматривает рисунки и стихи. Чаще всего на артах нарисован был Русс, с сердечком глазах. -Норвегия.- он посмотрел на того со стеклянным взглядом, дабы напугать скандинавика.-Это.- выдерживает паузу.- Это невообразимо красиво и самый лучший подарок для меня.- реакция норвежца его поражает, так как тот начал его легонько бить спину, матерясь на английском. *** Неожиданно к ним вламываются Испания и Греция, нервно дыша. -Пидорасы! Вся школа вас час ищут!- Греция схватил Нора, таща на выход. Испания же показал взглядом Русскому, чтобы тот шёл за ними. -Там же по фамилии Л принимали?- Греция посмотрел на него с удивлением. -Вам что не сказали, что на экзаменах теперь принимают по шесть человек?- Испания косится на "Пидорасов", ускоряясь в шагах. -Нечего не говорили.- Росс осознаёт, что училка специально нечего не договорила, чтобы родители оставили их ещё на два года, так же зарабатывая большие деньги. Они подходят к злосчастному кабинету, стуча. Услышав ответ «Входите» они с опаской зашли, медленно закрывая дверь. -Почему не пришли вовремя?- с писклявым голоском она корчит гримасу. Пацаны нечего не ответили. -Минус двадцать баллов- она что-то пишет на бумагу.-Резверов, приступайте к тесту.- Руководительница показывает на инструмент- А вы, Хрущёв, можете посидеть на кресле и ждать своей очереди.-Россия цокнул и быстро сел, смотря, как его друг начинает играть. Молится, чтобы Норвегия смог сдать и выйти из круги Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.