ID работы: 9774508

Love-Hate-Sex-Pain

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Утром он просыпается раньше Лютика, без будильника, просто потому что привык. Выбирается из их постели, крадется на кухню — тихо, осторожно — и варит кофе чтобы разбудить любовника запахом. Сонный, он вваливается на кухню в одних пижамных штанах, дарит Геральту привычную, немного усталую улыбку и просит почистить ему апельсин. Ненависть. Кружка в которую утром он наливал кофе проносится мимо его головы и разлетается об стену. Очередное «Заткнись», очередная экскурсия по всем недостаткам их недоотношений. Лютик, красный от обиды, опять срывает голос, его слова ранят как стрелы лилипутов ранили Гулливера — точечно, бескомпромиссно. Геральт толкает его к стене, зажимает рот и просто смотрит в глаза. Он не знает, что видит Лютик в его жёлтых радужках, но тот обмякает в руках и просто дрожит. Слезы в уголках чистых голубых глаз Геральт старается игнорировать, неся его в спальню на руках. Секс. В постели Лютик на удивление тихий. Из его рта доносится лишь тихие постанывания, больше похожие на скулёж. Геральт пишет укусами клятву любви и невесомыми, ядовитыми поцелуями клянётся в ненависти к каждому сказанному невпопад слову, каждому жесту парня. Чёртов голос, который Геральт не в силах контролировать, просит прощения, но его пальцы, до синяков сжимающие бедра музыканта, жестокие толчки всё глубже, сильнее, мстительнее — его тело отрицало извинения. Боль. Он слышит тихий плач из душа. Приглушённый, как будто Лютик зажал себе рот полотенцем. Перед глазами вырисовывается картина, как парень с мокрыми от пота волосами сжимается в комок в углу — он слишком хорошо знал Лютика и мог угадать какую позу тот выбрал. Внутри что-то трещит, что-то сломанное им самим очень давно, и Геральт пытается вспомнить, спрятал ли он бритвы после прошлого раза. Грудь сдавливает даже не от того, что Лютик плачет, а от того, что тот в который раз пытается всеми силами не дать Геральту узнать. Он позволяет Лютику думать, что это так, ведь на следующее утро он снова будет варить кофе и чистить апельсины, начинать и заканчивать новый, но тот же самый скандал, проходить с ним через любовь, ненависть, секс и боль, надеясь, что у парня хватит духу прервать этот круг. Надеясь, что он позволит Лютику это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.