ID работы: 9774596

Больше, чем жизнь

Dylan O'Brien, Ana de Armas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Они такие разные, но так похожи.

Настройки текста
Самый обычный вечер. Гроза за окном. Капли мощным потоком стекают по прозрачной поверхности. Она сидит в своём излюбленном месте.В небольшом ,мягком кресле серого цвета, стоящем напротив окна. Строки новой книги уносят ее куда-то вдаль.Туда, где все ее переживания и жизненные трудности не имеют никакого веса. С каждой новой строкой, страницей, главой, она проваливается все глубже. Чашка любимого чая стоит рядом, разгоняя аромат по всему помещению. Она проводит так каждый свой вечер. Может показаться, что она замкнутая в себе серая мышь,не имеющая друзей и хоть какую-то поддержку, но это не так. У неё есть мама, брат и лучшая подруга, которые всегда готовы прийти ей на помощь. Но тогда почему она сидит в одиночестве каждый чёртов вечер? Ответ прост. Это именно то, что освобождает ее, позволяет не думать о том, что причиняет боль. *** Он сидит в абсолютной темноте. Только молнии , да фонари за его окном освещают комнату. Все та же гитара, все те же родные струны, все та же боль. Боль, разрывающая его изнутри. Все по-разному борются с внутренними демонами. Кто-то рисует, кто-то плачет, а кто-то забывается в алкоголе. Для него способ вылить накопившиеся эмоции- музыка. Он прибегает к этому не часто, в основном все его вечера проходят в какой-нибудь шумной компании с алкоголем, который делает только хуже.Это ещё один способ не думать. Отвлечься, уйти в небытие. Казалось бы, они такие разные: она- безнадежный романтик,паинька, да ещё и добрая душа, способная помочь каждому нуждающемуся, он- грубый, своенравный, до боли саркастичный парень, которому нет никакого дела до других. Каждый из них имеет свои интересы и жизненные ценности, цели и взгляды, но всё же есть в них что-то похожее. Возможно их связывают воспоминания. Может часть жизни? А может совместно проведённое время? Нет. Это что-то внутри. Что-то личное. Интересно, что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.