ID работы: 9774632

Запах свежего кофе

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах свежего кофе

Настройки текста
У Рей начинается и проходит утро как обычно, она соберается готовит завтрак себе, собирает вещи на работу которые нужны, звонит Арии и Екамидзо что бы убедиться что с теми двумя всё в порядке, планирует зайти к Екамидзо что бы её накормит и выйти погулять с ней и ещё может позвать Арию, и тут она видит недоделанные свои документы и бумаги и не много нервничая берёт их так как понимает то что не все они могут быть доделаными что ещё больше расстроила девушку, но нету времени унывать, увидя свою одну из любимых книг взяв её она положила ту рядом с сумкой и подошла к шкафу и стала там искать одежду, но не найдя ничего что может ей подойти расстроилась, но повернувшись увидела свою школьную старшую школу и подумала «эх какие же воспоминания так и помню как там была, но была, но времена уже не вернут надо идти дальше и не смотреть назад» махнув рукой девушка уже оделась и найдя свою косметику стала стараться побыстрее накраситься так как на работу никакого желание не было опаздывать… Ну и вот наконец-то она вся собранная со своими вещами выходидить из дома и закрыв его идёт читая свою старую книжку по улице и думая о том что погода сегодня на странность хорошая так как обещали дождь и пасмурность и вот она доходит до метро и увидя свободное место садиться там «А сегодня здесь слишком мало народу неужели что то произошло… Так как обычно тут толпише и даже не возможно протискнуться!!!.. Но сейчас это плюс что мало людей и можно спокойно посидеть и подумать о своём расслабьевшись» девушка так и думали начать делать если бы не голос слева от неё -Вы не против что я присяду? *» Девушка не много ахнула и обернулась перед её выдом был симпатичный черноволосый парень он смотрел на неё вопросительно, но не было виде злобы или другой отрицательной эмоции, только вопросительнный взгляд -Ну что вы конечно можите присесть, что вы не надо стесняться *"Слегка посмеясь девушка подвинулась и парень подсел к ней *» Мысли. Какой приятный и милый человек, что то я таких раньше у нас не видела… Стоп, а это не тот кто приходит нам обычно в кафе и заказывает странный кофе или очень необычные блюдо *"Задумовшись девушка не заметила что парень заметил его любопытный взгляд и повернулся к ней с вопросительным уж взглядом что бы узнать почему же девушка на него так уставилась *» -Прошу прощение, но почему вы так на меня смотрите вас что-то серьёзнее беспокоить или я вас напрягаю? *» Парень продолжал вопросительно смотреть на девушку и на миг на его лице можно было увидит мало заметную улыбку, но она так же и быстро пропала *» '*» Pov Рей *» *"Мысли*» Он такой таинственный и даже закрытый..... Но я что то чувствую что он очень хороший и не приченить вреда кому то здесь… а это просто вид, но я могу и сильно ошибаться…так не надо плохих мыслей перед работай, а то там и будут плохие люди и тааак..... Вдох и выдох Рей… *"Вдруг я услышала звук моей остановки и повернувшись к окну увидела её саму и встав со седенья пошла к выходу из поезда *» -Да сегодня мне особенно везёт не как по пути проблем и никто не пристал *» Улыбнувшись и выйдя из поезда она пошла к своему кафе где Рей работала и вдруг пощюрив в карманах она не нашла свой телефон и сильно заневрничала *» *» Мысли *» Я НЕ МОГЛА ЕГО ТАМ ОТ СТАВИТ А ЧТО ЕСЛИ КТО ТО НАЙДЁТ И ПРОЧИТАЕТ ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ, НУ ЧТО ЖЕ ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ ПОДКАПИТ НА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ МОЖЕТ КТО ТО ОДОЛЖИТ *» Вдруг девушка почусивала что в её руке и это был телефон и обернувшись увидела того парня… Из метро… Черноволосого…» -Я Тэтте Суэхиро, вам стоит быть по укуратнее телефон могли найти не те люди и спотщоватт информацию против вас, ужасно вас дня *"И поклонившись парень спокойно отравился в сторону кафе где и сама работала девушка *» *» Мысли Рей *» Как же это было вежливо с его стороны… Думаю сделаю ему первый заказ бесплатно в качестве благодарности за вернувшийся телефон и может мы с ним как нибудь сможем побольше пообщаться и провести время, и я побольше об этот парне узнаю *» И с этими мыслями девушка отравилась на работу мило улыбаясь положа свой телефон*»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.