ID работы: 9774788

Получилось,то что не должно быть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная,но долгожданная встреча...

Настройки текста
История проходит в одной вселенной,где существуют все мистические и мифологические существа. Прошло 4 года Виктор давно уже как Князь,который до сих пор пытается понять и найти,ту которая,за несколько веков,заставило его сердце снова биться и греть Она только сказала ему,что т.к,она оказалась Стражом Сумерек,она отправилась туда где ей принадлежит быть Но вдруг это не так? За это время,Мия стала совершенно другой,она хорошо знала как постоять за себя и друзей,стала более серьёзной,знала неплохо этикет и вежливость,она обладала хорошим клубом «Сверхъестественность» он находился на 2 месте по рейтингу клубов Америки,на первом месте конечно же был клуб Виктора «Новая Жизнь», «Вкус Ночи» решили закрыть,т.к он стал малопосещаемый,после того как, когда-то Итан Вуд решил нарушить закон Князей,совершив ритуал «Кровавой Луны» На сомом деле Мия никуда не пропадала,она всегда была рядом с Виктором, в Америке,на его границе После того как Ван Арт решил всё таки посетить клуб Мии- на данный момент директор был под псевдонимом,но имел совершенно другой-Лора Пэйн,а не прежнее имя,как в редакции,где она когда-то работала Виктор пришёл туда в компании Макса,за такое время Виктор сдружился с Фоллом. Народу было много,поэтому если бы Мия их увидела,это произошло бы маловероятно,к тому же свето-диоды постоянно переключались быстро туда-сюда,Ван Арт и Фолл бы почти постоянно были как в тени В: Фолл,а тут не плохо,слушай! М: Согласен,тут так прикольно,музыка,куча народу,так ещё хороший элитный алкоголь,а посмотри какая мебель,хорошее качество! В: и в правду,похоже не зря он пятизвёздочный! В основном отель посещали только вампиры,оборотни,колдуны и ведьмы,людей тут за день приходили максимум два человека,как по везению,за весь день не появилось не одного людишки М: Вик,я отойду пока что,встретил тут своего друга?! В: конечно! Им приходилось кричать из-за громкой музыки Вампир заказал себе дорогой виски. Вдруг забрала песня (Riot-slowed) Многолетний Ван Арт,необратил на это внимание,как вдруг до него дошло отрывки разговора одних Вампирш В 1:...Вау! В 2: слышала про сестричек Мию и Аллегру? Говоря они первородные вампиры,все думали что Аллегра давно как умерла,но нет,так ещё произошло так,что они обе встречались с Князем,а Мия вообще куда-то потом пропала не слуха не духа,а тут бам,потом у них появились парни. Слышала про братьев Элайджа и Клауса Майклосонов?! Вампирша 1: нет! Вампирша 2: так вот,Аллегра встречается с Элайджа,а Мия с красавчиком гибридом оборотня и Вампира-Клаусом В 1: обалдеть! В 2: смотри это они! Ван Арт был конечно в шоке от услышанного,как?! Как?! Аллегра оказалась жива,но тогда,как он повернул голову после слов вампирш. Они будто попали под звук,вышли они очень эпично. Князь смотрел на них почти с открытым ртом,его захватил шок,когда он увидел Аллегру и Мию,так ещё сестёр-вампирш! Вышли они со своими возлюбленными Никлаусом и Элайджа POV Виктора Я сидел,попивал виски,как вдруг,до меня дошло разговор вампирш,потом повернул голову...и увидел её,их,Аллегру,Мию,а потом их,этих Майклосонов. Я не знаю,почему,но я почувствовал увидя их,непонятную ненависть,вроде их неразу не видел,а тут так. ЧТО?! РЕВНОСТЬ?! Нет,исключено! я ведь никогда не ревновал,но сейчас не об этом,на данный момент я увидел ту,из-за которой,несколько веков страдал,из-за той,из-за кого я винил себя,потому что я не уберёг,у меня даже лицо будто само,застыло в незаметной улыбке,как я рад,что она не погибла! <b>Тем временем у Мии,Аллегры,Клауса и Элайджа</b> Первородные готовились к выходу,на подиум,Мия и Аллегра выбрали не очень пышные платья,а Майкласоны,как в любую встречу или праздник- одевали педжаки,показывая свою вежливость и славу среди мистический сущевств Пока Мия красилась,к ней подошёл Клаус: К: -Ты даже без макияжа прекрасна,Мия М: -спасибо,но сейчас нам надо выходить твой брат и моя сестра нас ждут Гибрид лишь улыбнулся и поцеловал её в щёчку Вот они выходят на публику,на них смотрят,то завидным взглядом,то с восторга Краешком глаза,Аллегра и Мия заметили Князя,но будто ничего не было,они прошли мимо него,будто его не змечаяя Парочки сели в вип-зону,где заказали вино с не большими добавками крови человека,они не пили кровь людей прям вживую,нет,они пили кровь,людей,которые отдают для лечения людей,в которых находится мало крови,или для других обязанностям для лечения Тем временем Ван Арт Я решил подойти,оплатить вип-зону и пойти, и увидеться,попросись объяснений,но вдруг меня преградил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.