ID работы: 9774788

Получилось,то что не должно быть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Вдруг проход в вип-зону преградил Виктору,охранник сказав о том,что здесь занято. Тогда Виктор попросил объяснение,из-за какой причины его не пускают в вип-зону. Охранник лишь сказал,что Мие,Клаусу,Элайдже и Аллегре нужна вся зона,чтобы провести время вместе. Виктор не стал спорить с охранником,ведь он понимал,что клуб принадлежит Мие и Аллегре. Охранник предупредил,что оплаченные деньги вернут через 10 минут на карту. Виктор кивнув охраннику попрощался и ушёл. Виктор сидел на диване в углу попивав красное вино со вкусом винограда и сочного граната. Пока Ван Арт разглядывал Мию и Аллегру краешком глаз,к нему подсел Макс. М: —Эй,совсем глухим за столько веков стал?! Старость в не радость,Ван Арт! Думал вы вампиры,хорошо слышите или только ты такой глухой?! — пошучивал над ним Фолл. В: —Извини,Макс! Я был отвлечён от посторонних звуков,я тут рассматривал кое-кого. —говоря загадками отвечал ему Виктор,надеясь на то,что Макс поинтересуется и спросит его,о ком идёт речь. Но этого не произошло. Макс лишь ответил: М: —Ясно,вампЕрчЕк! Мне всё равно,кого ты там ищешь,но то что Мия ходит с другим,мне вдруг стало это интересно! Вы с ней расстались?! — как ниоткуда,Макс необъяснимо тронулся этой темой разговора,как Виктор хотел. В: Нет,мы с ней не расстались,она лишь сказала,что ей надо поступать на «Стража Сумерек» и всё,а потом пропала на 4 года! А насчёт того,что ходит с другим мне интересно! — насчёт Аллегры,Виктор решил умолчать. М: —Мне тоже кажется это подозрительным,сказала что ушла на поступление,пропала на 4 года,создала популярный клуб,начала встречаться с каким-то Клаусом(Макс узнал его имя благодаря своему другу,к которому он отошёл) не сказал тебе,мне,Ноэлю,Дастину и всем остальным. В: —Получается...кхм...не хочу этого говорить в её сторону,но...мне кажется или Мия зашила нам уши и связала мозги?!... М: Как ни странно,но я с тобой соглашусь...! После долгих рассуждений и раздумий они подошли к одной мысли. М и В: МИЯ НЕ УЕЗЖАЛА НА ПОСТУПЛЕНИЕ «СТРАЖА СУМЕРЕК»!! Фолл и Ван Арт произнесли это громко и вместе. Он резко осознали что это могла услышать Мия,Клаус,Аллегра и Элайджа. Они отталкивали себя от этой мысли,надеясь на то,что кто-то из них правда ничего не услышал. Но оказалось что этот разговор услышала сама Мия. К: Конечно,брат! Я убил его собственными клыками! —говорит Клаус,Элайдже о том как убил свою известную жертву. Э: Ты молодец,Никлаус! Аллегра попивав бурбон слушала двух вампиров. Мия лишь наблюдала за всеми из-за скуки,пока не услышала разговор Виктора и Макса. М: —Возамнили себя Шерлаками и думают,что знают почему я их бросила!! — возмущаясь от теорий и рассуждений Виктора и Макса. Мия резко встала из-за стола предупредив всех,что всё хорошо,она пойдёт проветриться. Но на самом деле она направилась в сторону Фолла и Ван Арта. Обдумав всё что будет им говорить и отвечать на все возможные их вопросы. Как только Мия подошла к Максу и Виктору,те сразу заметив её,поняли..она услышала разговор.. Мия смотрела на них испепеляющим взглядом,показывая объяснение на ихнии рассуждения. Макс смотрел на неё,не зная что сказать. Виктор же тоже смотрел на неё так в течении 2-ух минут,пока его ком в горле пропал и он смог ей сказать. Внезапно Мия перебила его на полуслове: М: —Прежде чем,мне объяснить до единой точки,я скажу тебе,я не изменяла тебе. Я и не собиралась! Я посчитав что за эти 4 года моего отсутствия ты разлюбил меня и поэтому я начала встречаться с другим,вот и всё!! —Возмущалась девушка. Виктор объяснил ей всё о чём говорил с Максом. Виктор и Макс почти закончили объяснение,как вдруг к ним подсела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.