ID работы: 9774789

Школьная жизнь и новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Начнём сначала с главных героев. Леонардо. Самый старший среди трёх братьев и как оригинал лидер команды. Характер, как и у оригинала. Внешность, белая кожа синие глаза чёрные волосы, носит футболку в клеточку, синие джинсы и кеды, ночью всё также, но носит синюю маску и парные катаны. Невидимка в школе. Дорожит братьями и старшей сестрой. Рафаэль. Второй после Лео старший брат. Характер, как и у оригинала, но он задорный до тех, кто обижает слабых и девчонок, хотя он трогает Микки за шутки и проделки, но он глубоко заботиться о нём и не оставляет его в обиду. Внешность: тоже белая кожа, зелёные глаза, имеет длинные русые волосы, носит белую футболку, а на ней зелёная в клеточку рубашка, оттёртые джинсы и кроссовки, носит барсетку, в которой прячет саи, ночью носит такую же одежду, но ещё и красную маску. Член баскетбольной команды. Имеет девушку Мону Лизу. Донателло Третий старший брат. Характер, как и у оригинала. Популярен среди ботаников и ходит в научные школьные клубы. Кожа белая имеет щербинку между зубами, красные глаза, каштановые волосы и бородку, носит тоже, что и Раф, но рубашка фиолетовая и в ромб, чёрные джинсы и синие кеды, ночью таже одежда, но ещё и фиолетовая маска с шестом бо. Как и оригинал влюблён в Эйприл. Микеланджело. Самый младший в семье. Характер, как и у оригинала, но с грустью, чувством одиночества и депрессией в душе, но он это скрывает. Пал в депрессию из-за того, что путешественница во времени Ренет Тилли отвергла его чувства. Внешность: белая кожа, веснушки на щеках, океаническо-голубые глаза, блондисто-рыжие волосы, носит оранжевое худи с капюшоном, чёрные штаны с белой полоской, чёрные кеды, также как и Раф носит барсетку, где прячет нунчаки. Душа школы, самый популярный даже среди геймеров, но у него есть тайное увлечение—игра на флейте, о котором никто не знает. Хамато Йоши. История также как и в оригинале, кроме мутации и покупки четырёх черепашек. И он забирает Миву себе, которую не заметил и не забрал Ороку Саки. Отец биологической дочери и четырёх сводных сыновей, которых он обучает исскуством ниндзютсу и учит их японскому языку. Искренне любит своих детей. Переживает за Микеланджело. Хамато Мива Самая старшая дочь и сестра в семье. Характер, как и у оригинала, но она сдерживает жажду мести и довольно добрая, но бывает и хладнокровной. Одежда ночью, как и у оригинала, а днём чёрная рубашка и оттёртые чёрные джинсы и чёрные кроссовки, внешность и волосы, как и у оригинала. Дорожит своими братьями и отцом. В школе некоторые её боятся, а некоторые подражают ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.