ID работы: 9774910

-Это,он?...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Так, девочки молодцы, хорошо поработали! Все в душ.Даш, подойдешь? — прокричала я девочкам.Мы выходили из арены со льдом.Ведь сегодня мы тренировались именно там. — Конечно! — добродушно сказала Даша.Она вообще человек хороший, только доверчивая очень.Из-за этого оказывается в не очень приятных ситуациях. Мы плавно зашли в раздевалку и каждый пошел по своим делам.Я же сходив в душ, пошла одеватся.На дворе лето.И я решила надеть черные джинсы с завышенной талией и легкую футболку с непонятной для меня надписью.На ноги я одела кроссы, и взяв сумку я вышла из раздевалки.Там уже меня ждала Даша. — Слушаю. — Слушай Даш, поработай немного на бедрами, ты двигаешься в принципе прекрасно, и я даже думаю ставить тебя вперед, вот только ты не совсем двигаешь бедрами.Хорошо? — Предупрежден, значит вооружен! Ахаха, я тебя услышала. — знаете за что я любила Дашку? Да за то что она не принимала все близко к сердцу.Она это выпоняла, но никогда не обижалась. — Да и еще… — я не успела договорить как меня окликнули. — Марин! — уфф, знакомый голос.Честно, от него уже противно.Вот правда. — Прости Даш, давай завтра! Пока! — мы обнялись и я кинулась прочь из этого здания.В надежде что Смирнов оставит меня в покое.Но нет.Такому не бывать. — Марин! Да стой же ты! — Егора поблизости не было, поэтому влюбленную девочку играть уже не нужно. — Чего тебе? — равнодушно ответила я. — Че ты от меня бегаешь?! Как ни спрошу постоянно занята. — Ух ты, догадался! А теперь отвянь! — я снова развернулась чтобы уйти, но он схватил меня за руку — Неет, значит девушку гуляли, катали, угощали, а теперь пока? Я так не привык! — Ну да, значит привыкай! — он сжал руку еще сильнее.На нежной коже Марины наверное будут синяки.Надо же, совсем недавно эти руки держал Егор.С такой любовью.Как же много я упустила…--АЙ! Да, отпусти! Больно же! — Ммм, и? — Какая же ты мразь.Слушай, а у тебя травки не найдется или кокса, там? А? — уже кричала я. — Слыш ты, заткнись! Еще слово и… — И что? Ударишь? Давай! Бей! Пусть все знают что Смирнов жрет наркоту и бьёт беззащитных девушек! — охх, и зачем она это скзала? А она ведь знала, знала что нарывается, она вообще очень умная только вот совсем у нее отсутвует грань и страх.Она прекрасно знала что он ее может с легкостью ударить! Замах.Громкий шлепок.Вскрик Марины. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! ЛОМКА?! Да пошел ты! ПСИХ! —Она упала на асфальт.Держась за щеку обеими руками. По моей щеке скатилась одинокая слеза.Я попыталсь встать и уйти, но он снова взял ее за руку, она вырвала руку, и Смирный скрылся в неизвестном направлении.-Ненормальный! А щека то горела! Марина достав из сумочки зеркало посмотрела на себя.На пол-лица красный отпечаток от руки номера 13.И как она так пойдет? Ни тоналки с собой, ни-фи-га.Чтобы не идти через всю улицу она решила вызвать такси.Не нащупав телефон в кармане она с ужасом поняла что забыла его в раздевалке. Сорвавшись с места она побежала во дворец.И сейчас как раз закончилась тренировка у «Медведей»! Вообще! Шикарно! Ну ты прям везунчик, Марин! Ладно, может пробежишь мимо… Она бежала мимо Кисляка, Костра и Бакина. — Добрый день, миледи! — выпендрился Кислый как обычно. — Ага! — наспех ответила я.Тут я вспомнида про щеку.Я закрыла волосами след и побежала дальше.Черт.Почему так долго?! Добежав до раздевалки она быстро открыла дверь и взяла телефон.Потом зашла в ванну.Она решила усытся холодной водой, в надежде что след исчезнет она быстро выполнила это действие.Вышла.И вот она уже в холле, сквозняк будто специально дует в ее сторону.Как бы приоткрывая завесу тайн Смирного Алексея.Ветер раздувает ее волосы и она не успевает их собрать и скрыть пощечину.Он увидел.Вот только она надеется чтобы этого не было.Но, поздно.Вдруг ее окликивает такой родной и любимый голос. — Марин! — я остановилась.Место удара попыталсь закрыть воолсами.Голову опустила вниз. — Да? Егор это что-то срочное? Я тороплюсь. — наглая ложь.Она умела искучно врать. — Что это? — он указал на синяк.Да, там уже синяк.Не успела приложить холодное. — Где? — Марин, дурочку из себя не строй.Откуда у тебя синяк? — Извини, мне пора. — я вырвалась из плена его обворожительных глаз. — Это он? — Пока.- я выбежала из дворца и побежала домой. Конечно вы скажите, Марина он с тобой заговорил! Ты же этого добивалась! Но не сейчас.Она не хотела чтобы Егору было больно из-за нее.Как говорится ложь-во благо. Но нет.Вы думаете на этом все и закончилось даже не успев начатся? Нее, Егор был в ярости.Он.Ударил.Марину. Этого никто не посмеет сделать. *** — Антох? Да, привет! — Привет! Что-то хотел? — Слушай, а ты не знаешь где Смирнов? — Знаю. — Где? — В магаз за цветами поехал.Я ему сам дорогу показал.А что? — Че за магазин? — *** — Ага, спасибо! Пока! — я отключился, даже не услышав ответа.Только потом я понял что можно просто позвонить ему.Ладно, пофиг.Я набрал его. — Смирный?! — О, капитан! Какими судьбами? — Давай у дворца? — Хах, ну давай, а что там будет то? Ледовое побоище? Ахаха! — я ничего не ответил просто отключился. — Заебал. — пробурчал я. *** — Ну че хотел то? Я вон цветы покупал, для СВОЕЙ девушки. — Да так! — я ебанул его кулаком по челюсти. — Ого! — говорил он поправляя челюсть.Он явно был в шоке. — Угу! А это за Марину! — в живот.Ну, а че? Честно заебал.Но видимо это ему не особно понравилось, и у нас началась драка. *** — Але, МАРИН! СРОЧНО ЕДЬ ВО ДВОРЕЦ.ТУТ СМИРНЫЙ С ЩУКОЙ ДЕРУТСЯ! — это была Дашка. — С Егором?!..- я не успела договорить прозвучали короткие гудки.Я стояла посреди кухни с трясущеимися руками.На пол капали слезы.Вы спросите из-за чего? Да, я сама не в курсе.Может просто нервы.Может просто выгорела.В один момент я собралась и побежала. Через минут 10 я уже подбегала к Дворцу.Там стояли Егор и Смирный, будь он неладен! Я кинулась к Егору. — Егор! Зачем? — я смотрела ему прямо в глаза.Увидев разбитую губу и бровь — Больно? — Нормально… Ты плакала? — Нет… Вроде… Егор, ты прости меня пожалуйста! Это из-за меня! Все проблемы из-за меня! Я больше не буду тебе мешать.Честно.Ты только за это прости… — А как же я без тебя?.. — он притянул к себе и так сладко поцеловал.Боже.Как же она об этом мечтала.Мечтала чувствовать сильные руки на своей тонкой талии, мечтала тонуть в его небесных глазах. И вот.Они.Самые счатливые люди на земле. "После дождя, всегда бывает солнце, нужно лишь подождать…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.