ID работы: 9774948

Worlds of YuriBa

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Он поднимался, уже не помнил сколько, но точно знал что очень-очень долго, настолько, что времени хватило на несколько человеческих жизней. Но Баам был не одинок, так он думал в то время. С ним была она, её подруга детства, Рахиль. Он любил её и был уверен что те дружеские чувства, которые были похожи на любовь между братом и сестрой взаимны. Он был многим ей обязан, посему, ради её мечты он поднимался, шаг за шагом, когтями цепляясь в скалу, ранив свои руки и ноги.       Всё ради неё и исполнения её мечты. Он не понимал что такого красивого в этих звёздах, ведь у неё был он, а для него она была ярче всех. Каждый раз когда она приходила к нему в пещеру, в которой его заперли за грехи о которых он сам не догадывался и понятия не имел он радовался её приходу, ведь вся пещера начинала сиять. Может, поэтому она считала что звёзды краше, ведь он был, по её словам недостоин подняться вверх.       Баам был намерен опровергнуть это и показать ей что он достоин выйти из пещеры, поднять её до звёзд, тогда, наконец, может быть, хотя бы на одну секунду, она сможет увидеть и его тоже, спустив наконец свой блуждающий взгляд с звёзд на него. Может быть...       Всё время когда они поднимались она молчала, мало что говорила, всегда сама в себе, но он не придавал этому значения, ведь он был виновен в том что его Рахиль не могла ходить. Ведь именно из-за его слабости человек которого он называл другом ударил ей в бок. ― Рахиль, мы почти добрались, ― взмолился он к ней, в тщетных попытках сковать её интерес к себе, он уже устал это делать, но всё равно продолжал, ведь для него не было никого дороже.       Опять молчание, всё равно недолго осталось, дверь , подледная дверь, уже была видна, осталось только рукой подать. Так он думал, он верил в хороший конец, они прошли через многое вместе, по другому и быть не могло, не имело право. В это Баам верил свято, эти мысли давали ему сил подниматься выше и выше.       Однако удар пришёл оттуда, откуда он ожидал меньше всего, он падал с вершины, с самого конца, прямо в бездну, откуда так отчаянно пытался выкарабкаться, а последнее что звучало в его голове были её слова. ― Прости Баам, но тебе не суждено пойти наверх, я главная героиня истории...       Он был уверен что умрёт, ему было всё равно, ведь всё потеряло смысл в одночасье, весь его мир, так хорошо сконструированный рухнул, превратился в пыль, которую разнёс ветер на все стороны. ― Не сдавайся! ― закричал голос в его голове, голос который он не ожидал услышать, женщину которую не ожидал больше увидеть, принцессу которая стала для него олицетворением начала пути. Её алые как кровь глаза, манили и страшили одновременно. Однако для него они стали лучом надежды в царстве тьмы и отчаяния, для всех остальных она была ходячим бедствием, но для него, она была просто Юри. Его дорогая Юри, его милая принцесса.       Именно её голос, её сила воли и желание борьбы заставили его умершее сердце снова биться, а его самого снова возжелать жить и бороться. В этот раз именно она стала для него тем, кто тащил его наверх, невзирая на все преграды, зло и козни врагов. Ужасы с которым он сталкивался, пока по новой калеча себя телесно и душевно, он продолжал своё восхождение.       Её голос стал для него эхом в царстве глуши, её сияние, светом в мрачном мире Аида, она была путеводительной звездой, которую он потерял, но снова приобрёл, однако, теперь боялся снова потерять пуще прежнего.       Виоле и не мог вспомнить тот момент когда начал видеть в ней больше чем друга, соратника, товарища, а именно женщину, причём прекрасную во всём, во всех аспектах будь это физическая красота или её ум. Однако принял это, эти новые чувства Баам очень поздно, всё время пытаясь бороться с ними, отвергать их, обманывая себя, думая что в ответ услышит только молчание. Поведение истинного труса... поведение которое имело роковой эффект... ― Мы наконец дошли! ― сказала Юри, перед тем как обнять измотанного Баама, уставшего от вечного восхождения. ― Наконец то, осталось только найти "её", ― Юри и без слов знала о ком речь, отчего просто улыбнулась в своей манере, наполнив его сердце радостью, ведь он обожал эту искуренную, почти детскую, шальную улыбку.       Они и нашли предательницу, которая уже позабыла о своём друге, опьянённая светом звёзд и красивой короной на голове. Поначалу она попыталась биться с ними, исполняя всякие возможные грязные трюки, в сердце понимая что честной борьбой ей никогда не победить её "заклятого друга". Но даже используя самые грязные трюки, самые мощные ружья под рукой, она была не чета ни Бааму ни его принцессе. Всё что оставалось ей, это преклонить колени и молить о пощаде... ― Умоляю, не убивай, я сделаю всё что хочешь, можешь забрать всё, корону, башню и небо со звёздами, только дай мне жить...       Баам был поначалу в замешательстве, но потом почувствовал оторопь, понимая что именно такую женщину он превозносил над всем, терпел, тащил на своём горбу, перенося всевозможные тяготы и мучения довёл до вершины, хотя у него рядом всегда была его принцесса, готовая поставить свою грудь под удар ножа ради него. Как же он был слеп, отчего Виоле окончательно решил признаться ей в своих чувствах когда всё закончиться, ведь теперь он не хотел отпускать своё счастье из своих рук. Баам решил что с этой минут перестанет быть трусом. ― Выметайся и больше никогда не попадайся мне на глаза, ― эти слова новый правитель башни еле выдавил из себя, причём скорее ради того что бы не упасть в глазах Юри, нежели из-за каких-либо остаточных чувств по отношению к Рахиль. ― Наконец то мы достигли цели! ― радостно воскликнул он, поворочавшись спиной к поверженной противнице, как полный глупец, это стало фатальной ошибкой. Вместо радостной улыбки на лице своей любимой женщины он увидел глаза полные страха и отчаяния, в следующую секунду Юри, которая только что стояла спереди оказалась за его спиной толкнув его на землю. Только капли крови упавшие на его лицо заставили ошарашенного Баама вернуться в реальность. ― Чёрт, я ведь хотела убить не её а тебя, но и так сойдёт, ― зашипела Рахиль как змея, коей она была в душе. ― Нееееет! Юри! ― зарычал Баам, с размаху отсёк голову Рахиль, но это не вернуло его любимую к жизни.       Юри угасала на его руках, но даже так, даже в таком состоянии, когда каждое её слово изматывало её и ускоряло её гибель, она до последнего успокаивала своего любимого человека, которому поклялась помогать и посвятля ему свою жизнь. ― Прости Баам, видимо не судьба для меня посмотреть на небо и звёзды под ними. Молю, только помни, что тебя по настоящему любила...       Долго оплакивал повелитель башни спутницу свою, долго горевал проливая бессмертное количество слёз, которые шлю ручьём из его измотанных глаз. ― Зачем звезды для меня, если ты была моей единственной звездой, зачем небо без тебя, если твои крылья были небом моим, зачем жить без тебя, если ты была смыслю существования моего...       Прошептав свою мольбу в ухо мёртвой девушки, повелитель башни взял тот же клинок что убил её, пронзив им своё же сердце, желая пойти за ней, куда бы дорога не повела, в ад или рай.       Видел он сон, последний сон, красивой сон. И в этом сне своём танец вечный танцевали день и её ночь. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.