ID работы: 9774966

Это любовное письмо?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет. Пишу письмо, чтобы рассказать тебе о здешних делах. Я знаю, что, скорее всего, тебе это неинтересно, ведь я никогда не получаю ответа…хах. Но я всё равно напишу об этом. Сакура сейчас обучается медицинским техникам, она очень сильно продвинулась в этом. Она становится такой же сильной как и бабуля Цунаде. Постоянно сидит и читает эти медицинские книги, честно, я ничего в них не понимаю. Бабуля всё также хорошо справляется в роли Хокаге, хотя ей иногда хочется пропустить через рюмку пару бутылочек сакэ или же пойти в какое-нибудь казино, но Шизуне внимательно следит за тем, чтобы та не отлынивала от работы. Забавно, правда? Интересно, если бы я был Хокаге, всё было бы также? Какаши-сенсей совсем не изменился, так и продолжает читать извращенные книги Извращенного Отшельника, его невозможно от них оторвать. Ох, а знал бы ты, как писались эти книги. Всё время писал их я, вместо учителя, ведь: «Как будущий Хокаге, у тебя должна быть красивая каллиграфия!» — так постоянно твердил Джирайя-сенсей. А ещё меня очень сильно доставало, когда он подглядывал за женщинами на источниках. Сенсей попадался за этим и не раз, и я тоже постоянно за это отгребал! Однажды он рассказал, что как-то подглядывал за бабулей Цунаде и потом так от неё отхватил, что чуть не умер ахах.» «И зачем он пишет мне весь этот бред?» — подумал я, при чтении этого письма. Но, так, как это написал Наруто, я продолжил читать. «Если честно, мы все очень скучаем по тебе. Неловко это писать, но я скучаю по тебе сильнее всех… Знаю, глупо так уверенно считать, ведь другие могут тоже испытывать такое сильное чувство, но мне кажется, что я чувствую что-то другое… С самого детства мы всегда были одиноки и из-за этого понимали друг друга. Раньше я считал тебя своим соперником, но когда ты покинул деревню, я понял, что всё уже изменилось. Я понял, что мы не сможем проводить время так, как делали это раньше. Мне было больно, очень больно. Но ещё больнее было тогда, когда я увидел то, что ты чувствуешь. Через наш бой я пытался передать тебе все свои эмоции, все свои чувства, но, так и не поняв их, ты ушёл.» «Это любовное письмо? Он что, признается мне в любви?.. Спустя столько времени?» «Прошло три года, но мне не стало лучше. Всё время в сердце было чувство, как будто его разодрали на мелкие кусочки. Даже спустя столько времени шрамы на нём так и не зажили. Ребята помогали мне забывать об этом, особенно Извращенный Отшельник, он мне как лучший друг, после посиделок с ним в душе было так тепло и спокойно. Как будто всё это время мы были семьёй.» «Если сравнить с моим отношениями с Орочимару, то это совсем разные вещи» «Но это же не вечно, правда? Я всегда мечтал иметь счастливую семью, жить с мамой и папой. Но вскоре это семейное тепло я нашёл в тебе и в сенсее. Но даже это чувство ранит. После смерти Джирайи я не знал куда себя деть, казалось, что я вот-вот взорвусь. Мне было так одиноко и тяжело. Я был готов рвать и метать всё, что бы попалось мне под руку, но Ирука-сенсей меня успокоил. Хотя этого не было достаточно. Это чувство одиночества съедает меня изнутри на протяжении всей жизни… Мне всегда казалось, что я сильный и смогу в одиночку всё выдержать, но…я ошибался.очень сильно ошибался.» «Наруто, к чему ты клонишь?» — с этими мыслями я сорвался с места на улицу, призвал ястреба и полетел на нём в Коноху. Читая это письмо, у меня было предчувствие, что надо как можно быстрее добраться к Наруто. В полёте я продолжил чтение. «С детства я всегда себе твердил, что мне никого не надо, ведь я сам смогу справиться, но встретив тебя, я понял обратное. Хотя твоей поддержки и не было заметно, но я всегда её чувствовал. С каждым днём проведенным вместе я понял, что всё больше завишу от тебя. С каждым взглядом я понимал насколько сильно в тебе нуждаюсь. До сих пор я пытался забыть об этом, но я больше не могу бороться с собой. Это конец. Я устал. Я очень сильно л- Я хочу, чтобы мои последние слова были адресованы тебе.» «Ч-что?.. Это какой-то розыгрыш?» — управляя ястребом, я заставил его лететь быстрее — «Чёрт! Вот бы успеть!» «Я хочу, чтобы ты был первым, кто узнает и последним, кто услышит меня. Пожалуйста, обещай, что в будущем ты станешь самым сильным шиноби, чтобы я смог гордиться тобой. Пообещай, что всегда будешь помнить меня.» Я уже почти возле деревни, я не должен опоздать! «Вчера я пробрался в твой дом. Надеюсь, это никто не заметил. Комната всё ещё пахла тобой Я не сдержался и полежал на твоей кровати… Извини. Но мне так захотелось побыть с тобой хотя бы так. Буду честен, я рад, что ты появился в моей жизни. Жаль, что мы не смогли провести времени вместе больше. Думаю, мне надо уже заканчивать писать, но мне так не хочется прощаться с тобой. Это письмо я пришлю самой быстрой птицей из почтового отдела, может ли это считаться, как будто мы говорим в реальности? К счастью, капитан Ямато выследил твоё местоположение через Кабуто и я знаю где ты. Жаль, что я не могу так делать, ведь я бы следил за тобой постоянно.. Потому что я Я был готов всегда быть с тобой, защищать. Это потому... Потому что я люблю тебя, Саске. И всегда буду любить. Мне сложно это говорить, но...Прощай.» Я не успел. Когда я добежал к его дому, я учуял его запах с запахом крови. Меня начало всего трясти, я так боялся увидеть эту картину. Дрожащими руками я открыл двери и вошёл. В ванной горел свет и я понял, что он там. Мне так было страшно, ведь я не хотел его терять. Войдя в ванную, я не мог поверить своим глазам. — Нет… Нет! Этого не может быть! Почему? Почему ты это сделал, Наруто? — я сорвался на крик, подбегая к обездвиженному телу Наруто. Он весь в крови. Его живот весь в порезах, вены вскрыты и оттуда продолжает течь много крови. — Наруто, пожалуйста, не покидай меня — по моим щекам текли слёзы — потерпи ещё немного! Взяв его на руки, я мигом помчался в больницу. А дальше всё как в тумане. Белые стены, крики врачей, суета. — Мы его теряем! Быстрее, позовите пятую! — это последнее, что я помню с того дня…

***

Сегодня его похороны, многие пришли попрощаться с ним. Я стоял вдалеке на здании, ведь я не мог смотреть на его портрет. Сразу вспоминается его бездыханное тело. Если бы я пришел раньше… Злость и грусть переполняли меня. Я бежал куда-то далеко, как будто пытался убежать от самого себя, мне так хотелось избавиться от этих чувств, так хотелось рассказать Наруто правду, хотя было уже поздно. Как же я зол на себя за то, что не был возле него! Если бы я только успел, всё было бы хорошо! Я не заметил, как прибежал к горе, где в детстве Наруто часто тренировался. Здесь он бегал до упада, чтобы побить рекорд Кибы. Неужели уже тогда ему было так сложно? Как же сейчас хочется вернуть время назад…я так скучаю по тебе, все эти года я думал только о тебе, но каким же я был дураком, когда пытался тебя забыть и разорвать все узы… Так хочется сейчас увидеть твоё глупое лицо и прямо в него сказать «я люблю тебя, усуратонкачи». Даже летя со скалы я думаю, как сильно люблю тебя. Правильно говорят, что когда имеем - не ценим, а когда теряем - жить без этого не можем. Жаль, что наша история сложилась именно так. Прости, я так и не сдержу обещания, ведь моё желание тебя увидеть намного сильнее . В скором времени встретимся, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.