ID работы: 9775122

Случай в Депо

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.?

Настройки текста
Прошло половина дня и вот уже оранжевый круг начал садится. Джейк был погружен в свои мысли. Он думал: Зачем они уже 8 лет бегают по Депо? Зачем он бегает от охраника? И не подружились с ним? Зачем он затащил в это дело своих друзей, ведь они могут просто не успеть увернуться? И главный вопрос... Зачем он влюбился в Трикки? Если на первые 4 вопроса можно ответить то на пятый у самого Джейка ответа не было. -Алё земля вызывает Джейка алё? Джейк на столько сильно погрузился в свои мысли что аж вздрогнул от голоса Трикки. -Чё ты меня так пугаешь? -Ой мистер испугашка. С ухмылкой на лице сказала она и легла на плечё своего напарника -А чё это мы легли на меня? -А что нельзя? -Не ну представь: Ты ложишься мне на плечё. Кто-то из сёрферов это замечает и рассказывает это всей команде. Представила? -Ой да мне все равно. Увидят не увидят мне просто удобно. -Ну как скажешь. В этот день команда не пришла потому что у всех были дела. И в этот момент мимо шел охранник. -Значит все 7 лет вы от меня убегали, а сейчас даже не убегаете? Че это с вами? -Начальник ну можно мы спокойно посидим? Мы уже неделю ни один вагон не красили. -Ну ладно так уж и быть. То это самое предупреждаю тут новый охранник если чё бегите. -А вас че уволили? -Пффф *смеётся* давно меня так не смешили нет просто меня смена другая -Ну ля -Ну ладно давайте пока -Пока *** Прошло какое-то количество времени. И прошел тот охранник... -Так слезайте от туда -Хорошо. Трикки вставай *шепча* Просто жди команды -Я сказал быстро -Хорошо... БЕЖИИИМ С крыши поезда они поднялись на крышу, а после крыши обратно на поезда. -И что дальше? -Я знаю одно место там можно спрятаться. Они добежали до поезда. Когда им было 12 там можно было уместится сразу в двоём... Но сейчас им по 17 лет, а кому-то даже больше. Сейчас это место редко пользовалось для "исчезновения" но раньше она было популярно. -Но Джейк, мы туда не поместимся. -Доверься мне, он новый не знает об этом месте. Они спрятались в этот поезд. И скрылись там. Там было настолько тесно что если помещался один человек, а тут аж два... Джейк смотрел только на Трикки. А Трикки смотрела сначала на рельсы, потом на охранника который побежал дальше, потом на столб, потом на граффити. Короче на все что угодно, но только не на Джейка. А Джейк в свою очередь начал замечать мелкие деталив Трикки. Веснушки которые мило смотрелись на носу, зеленые глаза будто изумруд, волосы под шапкой которые она всегда скрывала. Почему раньше Джейк этого не замечал? Наверно потому, что Джейк он быстрый и многплановый? А Трикки она медленая и пытается все угнатся за Джейком. Наверно именно поэтому у них не было отношений.[Как и у автора :) ] Наконец Трикки посмотрела в глаза Джейку. Автор не знает что щёлкнуло в голове но он сказал: -Трикки, почему я в тебе никогда ничего не говорил на подобии... комплиментов? -Почему же говорил, ты меня хвалил за тот трюк на скейте и еще за ту по... -Нет ты не поняла. Комплименты как к... девушке? Трикки покраснела. Автор уверен что и Джейк тоже -Так вот. Ты самая сногшибательная, красивейшая девушка-сёрферша которую я встречал. Трикки сняла кепку с сёрфера. Мысленно Джейк думает: И что дальше? В фильмах после этих слов должен быть... поцелуй? Джейк резко приблищился к Трикки и поцеловал её. Она его не оттолкнула, о наоборот углубила поцелуй. Трикки сняла с сёрфера кепку. Джейк уже было подобрался к ее лифчику. Но закон, команда (и рейтинг фанфика) все таки его остановили он просто нежно поглаживал по спине. -Каков твой план дальше? -Давай мне на этот вопрос пару минут? Их что-то будто магнитом притягивало. И то что они вместе держались за руки и то что обнимались на прощание , и все те подарки на дни рождения и новый год. Все это кстати знали. И команда, и даже охранник. Именно из-за этого он их не повел в участок... Они проверили ушел ли тот охранник. И пошли просто гулять по парку. Этот день они точно запомнят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.