ID работы: 9775164

Запах черничной мяты

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Спустя несколько дней Артура можно было забирать из больницы. Что и сделало все его семейство. Это Рождество семья Уизли, Гермиона, Гарри и Оливия встретили в доме Сириуса и Кассиопеи, которую никто так и не видел все эти дни. Бродяга говорил, что она уехала куда-то по работе, но всех подробностей он не знает.       Все волшебники собрались за большим столом, чтобы отметить этот праздник всем вместе. Девочки подготавливали стол к большому пиру. Оливия была за старшую, так как миссис Уизли помогала своему мужу собраться, чтобы тот тоже отметил Рождество со всеми. Гермиона и Джинни, в основном помогали расставлять тарелки с едой. Парни же старались не мешать дамам во всем этом. Так делали все, кроме близнецов. Они наоборот, приходили на кухню, чтобы напугать сестру и Грейнджер, подкинуть им что-то и всячески мешать. Конечно, мальчишки старались достать еще и Лив, но ничего хорошего из этого не вышло. Если бы девушка не знала этих оболтусов, то возможно у них прокатил один из их розыгрышей.       Когда стол был готов, а все участники данного пира собрались, в столовую вошла Молли . Она толкала кресло на колесах, в котором и седел глава семейства Уизли. Вид у него был слегка потрепанный, но все же, выглядел он намного лучше, чем несколько дней назад. — Папа вернулся!- воскликнула она.       Все заулыбались и стали аплодировать. Фред посмотрел на свою возлюбленную, то же сделала и она, после чего положив голову на плечо парню. — Я предлагаю тост,— сказал Сириус, подняв бокал.— За нашего спасителя. — Гарри, это про тебя,— нежно и с улыбкой произнесла Молли. — Если бы не он, то с нами бы не было одного из лучших волшебников, из всех, кого я знаю. За Гарри! — За Гарри!— поддержали все.       Поттер же был слегка смущен этим. Конечно, было приятно слышать такие слова, но ему казалось, что эти люди слегка преувеличивают. — А теперь время подарков!— произнесла старшая Уизли.       Женщина стала раздавать своим детям вязаные вещи, которые стали уже традицией на каждое Рождество. Когда дело дошло до близнецов, то Молли слегка запуталась и протянула парням свертки с подарками, а затем несколько раз перемешала их в руках. Когда волшебница поняла, что в первый раз правильно протянула сыновьям их свертки, то отдала их так, как сделала это в первый раз. Все, кто видел этот момент, стали улыбаться. — А это для тебя, Ливи. — Ох, миссис Уизли, не стоило. — Отказ не принимается. Ты же тоже часть нашей семьи. — Пока еще не совсем,— сказал Фред и положил на шею девушки часть от своего шарфа, подаренного матерью. Пара оказалась слишком близко друг к другу. Девушка смотрела парню в глаза. — Пока? — Конечно. — У меня есть кое-что для тебя,— тихо произнесла Скамандер.       Затем молодая волшебница протянула своему любимому небольшую коробочку. Фред улыбнулся, как только взглянул на подарок, а затем заглянув в глаза своей девушки. Они светились как никогда раньше. В коробке было кольцо из белого золота, а в середине красовалась небольшая полоска из достаточно дорогого магического камня, который слегка светился голубым светом. — Лив… Оно же… очень дорогое. — Я знаю. Но ведь и ты мне очень дорог. — Скажи, что ты пошутила и мой настоящий подарок будет позже. — Нет. Это и есть твой настоящий подарок. — Но я не могу его принять. Мне неудобно. — Неудобно зелье варить вверх ногами, а это просто подарок. Ты не можешь отказаться от него.       Парень тут же прижал любимую ближе к себе и крепко обнял. Светловолосая лишь слегка посмеялась такому повороту событий. Она была рада, что Фреду понравился подарок. — Ливи, ты же знаешь, что я тебя люблю? — Конечно, Фредди. Конечно…

***

      Сегодня был очередной день, когда ребята из Отряда Дамблдора собрались на одном из своих занятий. Школьники учились использовать заклинание Патронуса. Получалось, конечно, не у всех и не с первого раза. Скамандер долго старалась, но это заклинание было неподвластно ей. Что очень не устраивало девушку. — Все! Это бесполезно! Я ухожу. — Ливи, постой,— схватил за руку пуффендуйку Фред.       Волшебница развернулась и посмотрела сначала на свое предплечье, которое было обхвачено рукой Уизли, а затем и на самого рыжеволосого парня. Тот, с слабой, но все же ласковой улыбкой, смотрел на свою девушку. — Попробуй снова. — Ты серьезно?! Сколько попыток уже было, а все без толку. — Попробуй снова,— во второй раз повторил Фред,— возможно в этот раз у тебя получится.       Оливия посмотрела неуверенным взглядом на одного из близнецов, но все же решила послушать его и сделать так, как он посоветовал. Рыжеволосый отпустил руку девушки, а та глубоко вздохнула и попыталась собраться с мыслью, чтобы в этот раз все получилось.       Скамандер прикрыла глаза и постаралась вспомнить самое счастливое воспоминание. До этого Лив перепробовала много отрывков из прошлого, но ни один не подошел. Тогда, у пуффендуйки остался последний вариант. Она решила вспомнить тот день, когда она провела ночь с парнем, в квартире своего дяди. — Экспекто Патронум!— воскликнула девушка, после чего сделала нужные движения палочкой.       Кончик палочки тут же выпустил дорожку ярко голубого света. Все ученики, которые находились в Выручай-комнате тут же обернулись и стали смотреть за происходящим. Из потока яркого света стал образовываться силуэт, который чуть позже сформировался в рысь, которая стала бегать по всей комнате, успев сбить кого-то с ног. Это очень развеселило некоторых учеников. Фред смотрел на свою девушку и улыбался, а потом заметил, как рысь подбежала к нему и стала тереться об его ноги. От этого уже стала улыбаться сама Скамандер. — Вот видишь,— сказал Уизли,— все получилось.       Оливия все так же продолжала улыбаться, в то время как рысь, которая бегала и ласкалась рядом со старшим близнецом, медленно растворилась. — А ты пробовал вызвать телесного патронуса? — Да. Само заклинание выходит, а чтобы преобразить его в телесную форму… — Я уверена,— сказала пуффендуйка и подошла очень близко к своему парню,— что у тебя все получится.       Рыжий студент львиного факультета был слегка удивлен такому поведению своей девушки, но нельзя сказать, что ему это не понравилось. Но не прошло и минуты, как семикурсница чуть приподнялась на носочках и подвинулась ближе к уху любимого. — Попробуй снова. — Как вам не стыдно, миледи? Использовать мою же фразу против меня самого.       Молодые люди стали улыбаться друг другу. Но все не может быть гладко. Свет в комнате стал мигать, а люстра шататься. Вскоре стена комнаты была разрушена и все ученики, которые учились заклинаниям, могли заметить кучку слизеринцев, а также Амбридж вместе с Филчем. Женщина была бескрайне рада, что нашла то, что искала уже давно. — Я так и знала, что внутри школы присутствует какое-то тайное собрание! — Вот же черт!— тихо произнесла Скамандер, сильнее ухватившись за руку своего парня.

***

      Чуть позже Долорес Амбридж собрала всех учеников, причастных к этому закрытому кружку, для осуществления наказания. Каждого она усадила за отдельную парту и дала листы, а также перья для письма. Но перья эти были не обычными. Вместо чернил для письма они использовали кровь пишущего. Что было действительно больно. От каждой написанной буквы, руку пронизывала адская боль, а также на запястье красовалась надпись, которая позже образуется в шрам, из-за слишком глубокого пореза.       Каждая буква давалась для Оливии пыткой. Это видел и Фред. Он не замечал того, что его руку пронизывала такая же боль, для него было гораздо больнее смотреть на то, как страдает от этой же боли его девушка. Уизли окинул преподавательницу испепеляющим взглядом из-под лба. Никогда лицо волшебника не было таким злым. А сама Амбридж сидела спокойно за столиком и пила свой розовый чай. Ей доставляло удовольствие наблюдать за тем, как эти дети страдают. Что уж сказать, она ненавидела их.       Когда наказание закончилось, все ученики отряда Дамблдора, вышли из зала и, каждый направился в разные стороны. Почти все молчали и не нашли слов, чтобы хоть как-то описать случившееся. — Эта дрянь еще поплатиться за то, что она сделала! — почти кричал Фред. — Так ведь, ребята?       Позже парень посмотрела на своего брата, который слабо улыбнулся в ответ, а затем и на свою девушку. Она была подавлена. Было видно, что она дрожит, особенно руки. Тыльная сторона ладони по-прежнему кровоточила. А сама Скамандер, как только заметила на себе взгляд парня, стала улыбаться, глядя ему в глаза. Оливия надеялась, что он не заметит ее боли. Она не хотела показывать своих слабостей, а уж тем более слез. Волшебница всегда старалась сделать так, чтобы ее любимый человек меньше за нее переживал, особенно по пустякам. Но с гриффиндорцем этот не прокатывало. — Покажи руку,— сказал Уизли и остановился.       Джордж и Лив так же встали на месте. Зеленоглазая долго смотрела на рыжеволосого и не решалась сделать то, о чем он ее попросил. Но все же пуффендуйка протянула руку. Старший близнец аккуратно взял ладонь девушки и посмотрел на нее. На тонкой белоснежной коже были выцарапаны буквы, из которых, небольшими каплями, продолжала сочиться кровь. — Она мне за это ответит,— прошипел гриффиндорец. — Тебе нужно…— начал Джордж. — Нет,— ответила девушка и аккуратно забрала свою руку,— Я справлюсь сама. Все хорошо. — А может все же?.. — Нет. Я смогу справиться сама. К тому же, напомню вам, у меня никогда не было проблем с зельями. Поэтому, я решу эту проблему без дальнейших последствий сама. — Как скажешь, любовь моя.       В этот момент из кармана мантии зеленоглазой появился небольшой кусочек бинта и какой-то пузырек со снадобьем. — Если хотите помочь, то подержите это, а еще мне нужно открыть вот это.       Парни стали помогать подруге. Один взял бинт, а второй открывал пузырек. Все проходило под четким руководством самой Скамандер. Небольшое количество зелья было нанесено на область раны и все это перевязано бинтом. — Это чтобы остановить кровотечение.       Но чуть позже где-то из коридора послышались тихие всхлипы ребенка. Пуффендуйка тут же направилась к источнику звука. На скамейке сидел мальчик в мантии гриффиндора и плакал. На руке у него красовалась надпись, сделанная кровью. По этой отметине стало понятно, что он также участвовал в тайных собраниях отряда Дамблдора. — Как тебя зовут?— спросила Оливия, которая присела на корточки перед мальчишкой. — Майкл. — Ну же, Майкл, не стоит плакать. Это пройдет. Я могу помочь тебе.       Тут же пришли близнецы. Они немного не поняли, что делает их подруга, но позже, стали помогать ей, успокаивать мальчика. Пока Лив мазала руку парнишки, Фред и Джордж отвлекали его. — Майкл, погляди. У него тоже такая рана,- Джордж указал на брата, тот тут же поднял руку и показал свой новый шрам. — У нее тоже и у меня она есть. Почти не болит. И у тебя пройдет. — Готово. Осталось немного, — сказала волшебница, разрывая кусок бинта на два и завязывая узелок. — Вот видишь.       В этот момент мимо троицы и мальчика проходил Гарри. Он остановился рядом с ними и наблюдал за этой сценой. Но его отвлекла Амбридж, которая привлекла внимание избранного на себя. Близнецы тут же встали и направились к своему другу, при этом старший из близнецов улыбнулся своей девушке и оставил ее с мальчиком. — Вот видите, Поттер. Непослушных детей нужно наказывать.       После этих слов женщина скрылась в стенах школы, при этом не забыв ехидно улыбнуться. — Знаешь, Джордж,— начал Фред,— я всегда знал, что наша жизнь не связана с миром академических достижений.       В этот момент Скамандер была готова разорвать своего парня на части. Он хочет бросить школу. А это значит, что они больше не увидятся. Ведь и дальше Уизли учиться тоже не собирался. Это конец. Но остается надежда на то, что его вразумит брат. — Фред, я думаю точно тоже самое. — Что?!— уже закричала Лив. Она встала со своего места и направилась в сторону ребят. В это время уже все трое смотрели только на нее. — Как тебе только такое в голову могло прийти?!— девушка хотела набросить на парня, но ее удерживал Джордж. — Тише, спокойно.       Скамандер буквально взорвалась от всех этих слов. Она горела и была готова смести и сжечь все на своем пути. Внутри бушевали эмоции. Пуффендуйка хотела для своего любимого и друга другой судьбы. Она знала, что они достойны большего и смогут достичь всего, только ленятся и не делают ничего для этого. — Ты тоже хорош! Мог бы хотя бы вбить в его голову хоть что-то умное. — Послушай, Ливи… — Не хочу ничего слышать! — Тогда послушай меня,— сказал младший близнец и отвел подругу немного дальше от своего брата. Чародейка по-прежнему смотрела на всех испепеляющим взглядом. — Ты же знаешь, что мы хотели уйти из школы намного раньше. Так ведь? — Да… — Но нас остановило то, что мама может расстроиться. — А, думаете, сейчас она не будет расстроена? — Сейчас она не будет так сильно подавлена, как могла бы. И я немного не понимаю, почему у тебя такая реакция. — Знаешь, Дред. Я очень переживаю за вас. Вот что вы будете делать, после того как уйдете? Я же… Я…       В этот момент нервы Оливии сдали и она расплакалась. Друг аккуратно повернул ее к себе и чуть приобнял. Девушка же прижалась к Уизли ближе и тихонько всхлипывала. — Тише. Я понимаю. Ты всегда хотела нам только лучшего. Но поверь мне, у нас есть план. Мы уже нашли помещение для своего магазина и мы его уже выкупили. Так что, не пропадем. Ты можешь быть спокойна. Ведь сама знаешь, что наша продукция и так пользуется спросом. Только ей нужна небольшая реклама и все такое. — Да?.. Ну, если так… — тихо сказала Оливия, чуть отстраняясь от близнеца.       Фред молча наблюдал за все происходящим, а после чего подошел к ребятам. Он понял, что его маленькая девочка плакала, но боялся к ней подойти, так как точно не знал, успокоилась она или нет. Ведь если Скамандер еще зла, то ему придется несладко. — Только пообещай, что будете мне писать. — Конечно. Как же мы можем тебя бросить? Тогда ты приезжай к нам. Идет? — Идет.       Пускай и сквозь остатки слез, но она улыбалась. Горечь от близкого расставания все же была где-то внутри, но пуффендуйка была счастлива за ребят. В душе Оливия знала, что так будет лучше для них. А если мальчишки счастливы, то и она тоже будет счастлива. К ребятам все же подошел Фред. Он с небольшой опаской смотрел на свою любимую. Пускай она и улыбается, но кто знает, что может скрываться за этой улыбкой. Такое было уже не раз. Но она сама подошла к нему и крепко обняла, утыкая носом ему в плечо. — Ты больше не сердишься? — Нет. Но если ты найдешь себе кого-то, кто заменит меня, то тебе несдобровать, Фредерик Уизли.       Обратилась по полному имени. Она прекрасно знает, что рыжику это не нравится. Но тот понял, что девушка говорит очень серьезно. Даже чем-то похожа на его маму, в этот момент. Ведь только она называла его так, да еще и в таком тоне. — Да как же такое возможно?! — Не знаю, но даже флиртовать не смей. — Я?! Да никогда.

***

      Сегодня важный день для пятого курса. Они сдают СОВ. После этого ребята станут ходить на те курсы, который пригодятся именно для выбранной ими профессии. Но никто еще не знает, что этот момент будет сорван. Кажется, что все уже догадываются кем именно. — Представляю лицо этой жабы, когда все будет взрываться у нее на глазах. — Только давайте без травм. Не хочу, чтобы кто-то из учеников поранился. — Не переживай, Лив, — стал успокаивать подругу Джордж, — они все будут живы и здоровы. Мы все рассчитали. — Ага. Только за сохранность Амбридж мы не отвечаем.       Скамандер тут же одарила возлюбленного недовольным взглядом, но позже, засмеялась. Пускай эта женщина и была гадкой, но никто не позволял им самолично расправляться с ней. Жизнь, в любом случае, решит, что нужно будет сделать с такой как она.       В руках у каждого из Отвязного трио были заготовлены несколько палочек с фейерверками, которые изготовили сами парни, а также, припасены и различные другие вредилки. О существовании некоторых, Оливия даже и не знала раньше. Ведь не многие из них, озорники придумали за пару дней, до этого знаменательного события.       Сказать честно, девушка очень переживала. Она боялась за ребят. Ведь никто не знает, чем обернется это безобразие. Вдруг их поймают и накажут, а если кто-то пострадает. Примерно такие мысли крутились у нее в голове, но пуффендуйка старалась их гнать куда подальше. Ведь стоило только посмотреть на счастливые лица этих разбойников, то становилось намного легче. Хотелось идти дальше и помочь им, в осуществлении столь дерзкого плана. А улыбка любимого человека – дорогого стоит. Именно ради этого, волшебница будет готова пойти на любую авантюру. — Ты как? — Замечательно.       Именно сейчас в ее глазах горел огонек азарта. Самой семикурснице хотелось уже посмотреть на то, как все пройдет. Но все же, горечь от расставания с Фредом, немного портила все эти ощущения. На этот момент нельзя было просто закрыть глаза, но Скамандер не подавала вид, что что-то не так, чтобы не испортить веселье парням. Трио приготовилось совершить свою последнюю шалость, в Хогвартсе. Метла были на готове, оставалось только ждать сигнала от Фреда, который и руководил этим процессом. Все переглянулись, а затем кивнули друг другу, после чего вылетели в сторону главного зала. В нем собрались все ребята с пятого курса. Они так старательно писали экзамен, но пошло мгновение и он был сорван.       Близнецы Уизли влетели в большой зал, с громким хохотом, который подхватила и их подруга. Они были счастливы именно в этот момент, разбрасывая фейерверки тут и там. Также, на полу красовалось новообразованное болото, которое разрасталось из середины помещения. Языки пламени полыхали во всех уголках школы, а также летали на встречу ученикам, разрываясь чуть поодаль от них. Но повезло меньше всех жабе Амбридж. За ней погнался дракон, который образовался из нескольких ярких огоньков, а затем, «проглотив» ее, взорвался.       Происходящее вызывало дикий восторг у учеников, которые пару минут назад сидели за сложными заданиями. У некоторых из них, в руках, красовались скидочные карты, на покупку товаров в новом магазинчике шуточных товаров. Также близнецы пообещали бесплатный наборчик товаров для тех, кто будет использовать различные вредилки против Долорес Амбридж. Преподаватели тоже наблюдали за этим переполохом, но никто даже не тронулся с места, чтобы помочь новому директору. Они лишь молча радовались тому, что хоть кто-то смог против нее встать и отомстить за всю школу.       Трио стало удаляться за пределы Хогвартса, но Оливия завернула на астрономическую башню, а за ней повторил Фред. Ведь они так и не попрощались нормально. — Вот и все. Вы получили, что хотели, — тихо произнесла девушка. — Без тебя, у нас бы ничего не получилось. Спасибо…       Парочка смотрела друг на друга с сожалением. Никому не хотелось прощаться. Ведь никто не знал, что будет с ними дальше, но каждый надеялся на лучшее. — Видимо, это конец? — Не глупи, малыш, это только начало. — Нет, Фредди. Ты не понимаешь. Дальше наши пути разойдутся. — О чем ты говоришь? — парень подошел к своей любимой и чуть приобняв ее, посмотрел в глаза, которые были наполнены слезами. — Меня могут отправить учиться магозоологии. Возможно в другую страну. А это надолго. Либо буду путешествовать с родителями. — А нет другого варианта? — Я не знаю…       Фред тяжело выдохнул. Такая информация прозвучала как гром среди ясного неба. В голове была лишь одна мысль: «Нельзя позволить этой девчонке уехать». Ведь он ее любит, безумно. А мысли о том, что она покинет его, уедет куда-то, а затем найдет новую любовь, не допускалось. — Все у нас будет хорошо. Слышишь? Я тебе это обещаю. Мы всегда будем вместе. Дай мне время, и я что-нибудь придумаю. Хорошо? Только не плачь, ангел мой. — Ты там не засматривайся на других девушек.       Эта фраза насмешила парня. А то, как это сказала светловолосая – нужно было видеть: заплаканные глаза, которые она вытирала своими маленькими и тонкими ладошками, личико, которое было практически серьезным, но ее выдавали эти щенячьи глазки. — Я?! Да когда такое было? — Было. Думаю, что не стоит напоминать. — Думаю, что не стоит напоминать тебе то, что ты для меня будешь первой и единственной, во всем. Так что, обещаю, что останусь верным нашему союзу. — Дурак ты, я же серьезно. — Так я тоже.       Девушка слегка улыбнулась и тут же опустила голову, убирая улыбку с лица. Ведь именно сейчас она должна будет проститься со своим любимым человеком, при этом вернувшись в школу. Где, скорее всего, ее будет ждать выговор от учителей и допрос от Амбридж. Уизли приподнял личико любимой за подбородок и улыбнулся ей, заглядывая в глаза. Он понимал, как тяжко придется Скамандер, если она останется в стенах этой школы. — Может ты полетишь с нами?       Руки рыжеволосого невесомо коснулись тонкой талии пуффендуйки и ее миловидного личика. Лбы парочки коснулись друг друга, а глаза были прикрыты. Каждый понимал, что это последний миг, когда они могут так стоять друг с другом. Дальше только неизвестность. — Ты же знаешь, что я не могу это сделать. Ведь это перечеркнет все то, к чему я иду. — Но ведь, твой дедушка тоже не окончил Хогвартс. Это не помешало ему стать известным магозоологом. — Я не могу, Фредди. Это из-за родителей.       Светловолосая чувствовала горячее дыхание парня на своей щеке. Оно было тяжелое, не ровное. Казалось, что сейчас парень проронит несколько слезинок, так же как и она. Хотя оба ненавидели показывать свои слабости, даже друг другу. Но сейчас это было практически невозможно. Первой сдалась сама Скамандер. Она потянулась к однокурснику и аккуратно поцеловала его. Сам гриффиндорец не растерялся и ответил на поцелуй, лишь сильнее прижимая девчонку к себе, боясь отпустить ее. Это был поцелуй наполненный сожалением и горечью расставания. Никто не хотел чего-то грубого в этот момент, наоборот. Они старались запомнить каждый миг, проведенный вместе, ведь когда такое еще повториться?       Стоило только им отстраниться друг от друга, как семикурсница кинулась в объятия к парню и, прижимаясь к его груди, заплакала. Слезы так и катились с ее глаз. Она больше не могла удерживать все внутри. — Не плачь, солнышко.       Он лишь гладил ее по голове, стараясь привести в чувства. Но сейчас это было практически невозможно. Это не прекращалось. Все то, что накопилось за долгое время, было выдернуто наружу. И этот поток эмоций был слишком силен. — Прости… — За что ты извиняешься, глупышка? — Я… Не должна была показывать тебе этого. Прости… Ты не должен видеть меня такой.       Только Скамандер хотела отстраниться от Уизли, как тот задержал ее и крепко обнял. Она слышала его сердце, которое слишком быстро билось, а также тяжелое дыхание. — Малышка Лив… Все хорошо. Не нужно все держать в себе. — Но ведь такая я уж… — Такая ты – настоящая… По-настоящему прекрасная.       Они простояли так несколько минут, пока Оливия окончательно не привела себя в порядок. Только тогда она смогла отойти от парня и в последний раз взглянуть в его глаза. Он оттягивал момент прощания, до последнего. Поэтому взял ладони девушки в свои, смотря в ее прекрасные глаза. — Какая ты красивая, Ливи. — Тебе нужно лететь, — произнесла волшебница, стараясь сдержать слезы, которые вновь образовывались у нее на глазах.       Рыжеволосый поднес тыльную сторону ладони чародейки к своим губам и поцеловал ее. А затем, взял в руки метлу и поднялся в воздух. Взгляд был также направлен на любимую девушку, которая просто смотрела на него и улыбалась, сквозь слезы. — Мы еще встретимся, солнышко.       После этих слов метла рыжего вылетела из Башни астрономии. Сам семикурсник кричал от радости того, что осуществил задуманное, а затем выкинул еще один фейерверк, который образовал небольшое сердце из горящих огней. Тогда-то Оливия Скамандер полностью потеряла над собой контроль и упала на колени, прямо возле окна, из которого вылетел самый близкий ей человек. Лицо теперь закрывали ладони, по которым потекли горячие слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.