ID работы: 9775173

Как Акацуки "Все идет по плану" пели.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Щас спою!

Настройки текста
Один из редких вечеров, когда вся организация в сборе. В комнате отдыха собрались все члены великой и ужасной преступной организации, за исключением Лидера. Что же, у крестного отца организации выходных не бывает, да и человек он серьезный, что с него взять? Каждый отдыхал по-своему: Конан сетовала на то, что в толпе неотесанных мужланов ей не с кем поговорить по душам, Дейдара ей сочувственно кивал. Сасори работал над новой куклой. Предположительно Вуду. Кукла была похожа на Дейдару, но это не точно. Кисаме чистил аквариум, слегка опечаленный тем, что одна из рыбок ушла в лучший мир. На полу сидел Хидан и рисовал малюсенький знак Джашина, дабы совершить ритуал над усопшей и отдать ее рыбью душу Джашину-Саме. Итачи, сильно щурясь, читал пособие по воспитанию трудных подростков, понимая, что где-то оступился и недоглядел. Какузу тоже читал. Читал он последние сводки по курсам на черном рынке, сетуя на то, что почки сильно упали в спросе. Зецу дремал в углу, точнее дремала только белая его часть. Черная часть все время что-то шептала, отчего белая тревожно вздыхала во сне. Тоби был увлечен наблюдением за мухой в окне, гадая, как она умудрилась застрять между двумя стеклами. В комнату отдыха вошел Лидер... С гитарой! Лидер с гитарой? Да, Пейн, со всем своим пирсингом, торчащими в разные стороны волосами и гитарой наперевес выглядел, как трушный панк. Все застыли в немом шоке. -Лидер-Сама? - Изогнув бровь и отрываясь от чтения, спросил Какузу. -Я песню написал. Душевную. - Без единой эмоции ответил тот. -Пейн, не надо! - Спохватилась Конан, но было поздно. Сев на табурет и проведя по струнам, Лидер самой преступной организации в мире прокашлялся и запел: Прим. автора: Тут включаем Гражданскую Оборону - Все идет по плану. (Ну или минус). Границы ключ переломлен пополам. А наш батюшка-Хидан опять усоп, Но не ссыте, Какузу его сошьет. А Глаз Луны все идет и идет по плану. А вся грязь превратилась в голый лед. И все идет по планууу. -Черт, слова забыл. Сейчас, секундочку! - Засуетился Лидер, разыскивая текст в многочисленных внутренних карманах плаща. Все облегченно вздохнули, кроме Итачи. -Лидер-Сама, играйте дальше. - Серьезно сказал он. -А? -Я с вами спою. - Обладатель Шарингана отложил книгу и встал рядом с Пейном. -Итачи-Сан, Вы сегодня принимали таблетки? - Вкрадчиво спросил Кисаме, но ответом были лишь звуки расстроенной гитары. Итачи запел: А моя судьба захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре. А на повязке моей- символ Скрытого Листа, Как это трогательно- символ Скрытого Листа. А Данзо пидорас оказался. И все идет по планууу. Итачи было хотел продолжить, но его перебил Тоби, запев, а точнее заорав несвойственным ему замогильным тоном: А в моей жене запечатан биджу, Друга кулаком пробило ей грудь... -Какая нахуй жена? - Перебил его Хидан. -Ты сказал биджу? - Оживился Лидер. -У тебя были друзья? - Удивилась Конан. Опомнившись, Тоби прикинулся мухой и скрылся из комнаты. Тем временем свой куплет вставил Кисаме: Один лишь дедушка Генгецу хороший был вождь, А все другие остальные- такое дерьмо! А все другие враги и такие дураки! Над родною над отчизной кровавый лег туман. Я купил журнал “Коноха”- там тоже хорошо. Там товарищ Хирузен, там тоже, что у нас. Я уверен что у них тоже самое. И все идет по плануууу. Влетев на импровизированную сцену, Хидан, с дикими глазами, разбил об голову гитару и начал горланить: А при Джашинизме все будет заебись! Он наступить скоро- надо только ждать. Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там, наверное, вообще не надо будет умирать! Я проснулся среди ночи и понял что Какузу, не выдержав религиозного экстаза сокомандника, просто снес ему голову. -Все идет по планууу... - Тихо пропел он, возвращаясь к статье, которую пытался дочитать весь вечер. Именно поэтому все члены организации редко находились в одном месте и в одно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.