ID работы: 9775198

Хочу тебя вернуть.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дай мне шанс все вернуть

Настройки текста
Что вы знаете о любви? Светлое чувство, которое делает людей счастливыми. Благодаря любимым людям мы становимся лучше, наша жизнь становится лучше. Но что случается, когда все пропадает? Боль и желание все вернуть. Так произошло и у меня. Моя ладонь прикасается к его щеке, подушечки пальцев чувствуют легкое покалывание из-за щетины, но пальцы не желают отстраняться. Свободной рукой я осторожно снимаю очки с его лица, несмотря на недовольное выражение, которое сменилось за миг. После того, как очки заняли место на тумбочке, мои пальцы осторожно проникают в чуть кудрявые волосы Грэма. Мои серо-голубые глаза никогда не могли в полной мере насмотреться в теплые карие глаза, его глаза. В эти минуты я никак не мог понять, как мог любить кого-то другого, не Уилла. В эти минуты ты понимаешь, как тебе человек по-настоящему дорог. Голова Уилла спокойно расположилась на моих коленях, после чего он доверчиво закрывает глаза. Не раздумывая, я тянусь вниз, давая возможность нашим губам соприкоснуться. Недолгий поцелуй и долгожданная фраза, которая больше не прозвучит в мой адрес от него: «Я люблю тебя своей собственной любовью». Для счастья больше ничего не нужно. Только он. Но нет шанса все вернуть. Я все испортил сам.

***

Пустующий кабинет, который всего два месяца назад наблюдал счастливую пару. Я присел в свое кресло, мой взгляд сразу наблюдает небольшую фотографию в деревянной рамке, которая не покидала этот стол с начала отношений. Воспоминания всегда терзают душу, но я не хочу от них избавляться. Мои пальцы теперь могут касаться лишь этой фотографии. Перед глазами всплывает момент расставания, последняя фраза: «Ганнибал, оставь меня в покое. Между нами ничего нет, и никогда не будет». Если бы я только мог вновь увидеть его, услышать голос… разобраться в ситуации и все объяснить… тогда бы он простил меня? тогда бы он вернулся ко мне? «Оставь в покое все, что касается меня». Я надеюсь на один шанс. Несмотря на внешний спокойный вид, я прикрываю глаза, позволяя слезам спокойно скатиться по щекам. Это совсем не в моем духе. Я сломлен. Но больше никто не увидит меня таким. Только лишь один человек мог меня видеть в таком состоянии, и это был ты, Уилл. Временна идут, но боль становится лишь сильнее. Теперь нельзя, как раньше, использовать сладость алкоголя для того, чтоб пасть в омут. Теперь можно лишь желать встречи, одной лишь встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.