ID работы: 977520

Без прощаний.

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Kristle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
http://vk.com/audio?q=Mr.%20Little%20Jeans%20%E2%80%93%20Back%20to%20the%20Start (Mr. Little Jeans – Back to the Start)

Кто-то сказал им, что быть одинаковыми слишком скучно, а быть разными слишком сложно. Они промолчали. Лишь перекинулись взглядом и горько усмехнулись. То ли с ними что-то не так, то ли остальным их просто не понять. Скорее, и то, и другое. Но их все устраивает.

Его всегда привлекала неизвестность. Когда показатель скорости зашкаливает, а впереди очередной поворот. Когда адреналин заполняет кровь, но он все-равно продолжает выжимать скорость. И именно в этот момент он вспоминает о ней. О той, которая собственница. Которая чертыхается. Злится. Которая ненавидит его до невозможного и любит до потери пульса. Она - Люси Эшли, и этим все сказано. Просто так сложилось. Просто так бывает. Есть люди, которые могут заменить все. И она стала для него всем. Но Нацу никогда не откажется от драйва. От ветра, что бьет ему в лицо, когда он давит на педаль газа. А она и не просит. К чему это? Не послушает.

Они слишком разные, чтобы быть вместе.

Люси опять стоит на пороге. Вроде только недавно встречала, а уже опять провожает. Надоело. Терпит. А что поделать? Его не переубедишь. Кажется, этому нет конца. Эшли это даже нравится. Хочет, чтобы не кончалось. Хотя лучше бы не начиналось. Люси хочет приручить его. Чтобы только ее. Рядом. Навсегда. А Нацу все равно рядом. Все равно вернется. Потому что уже давно приручен. Он уезжает, чтобы насладиться одиночеством. И возвращается, потому что не может его выдержать. Она ждет, потому что любит. И любит, потому что ждет.

Они слишком одинаковые, чтобы быть порознь.

Они никогда не придут к общему согласию. Оно им и не нужно. Сложные отношения - самые крепкие. Когда он не уверен в завтрашнем дне. Когда она не знает, увидит ли его еще раз. Когда каждый раз, как последний. И она просто боится услышать одно-единственное: "Прощай". Она любит зарыться носом в его куртку, которая пахнет им. До боли родной запах, без которого и она уже - не она. А Нацу лишь крепче прижимает ее в ответ, тем самым давая ей понять, что то самое злополучное "прощай" она не услышит. Слова лишние. Объятья успокаивают. Эшли не знает, чего больше ждет. Чтобы он вернулся, или чтобы он уехал. Им обоим нравится жить в страхе. Она боится, что он не вернется. А Нацу боится, что не простился с той, которая дороже любого экстрима. Достаточно одной ее просьбы - и он останется навсегда. Вот только она не попросит. Когда на расстоянии - многое понимаешь. А когда он возвращается, не хватает времени на упреки. Его слишком мало. Его хватает лишь на короткое "Скучала" и его взгляда, который говорит куда больше слов. Они не сентиментальны и никогда таковыми не были. Только когда не вместе – некомфортно, а когда рядом – непривычно. Так и живут. Расстаются, скучают. А когда Нацу возвращается, для нее не существует никого. Есть только они. Вдвоем. Вместе. И наутро она просыпается в надежде, что он лежит рядом, как ни в чем не бывало. А когда открывает глаза и видит лишь пустое место, нет разочарования от того, что он ушел, не сказав ни слова. Нацу никогда не говорит: "Пока". Так расставание кажется еще невыносимей, а встречи искренней. И каждый раз, когда он уезжает, она знает, что он вернется. Потому что он еще не простился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.