ID работы: 9775237

Because you're my Home

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джихуна сейчас всё идёт под откос. Его подгоняют со всех сторон, в продюссировании, в аудиозаписи, в хореографии, даже в подъёме и завтраке. Ли чувствует себя ужасно, что подводит группу. Ему охото заплакать, с криками, начать истерику. Но он держится, ведь не любит, чтоб хоть кто-то приходил и утешал его. Он рыдает и истерит в себе, но не на показ остальным. Очередной день. Продюссирование, аудиозапись, по-крайней мере, попытка, он пропускает несколько фальшивых нот и просит петь с начала. -Джихун! Да что с тобой такое творится в последнее время?! Заболел что ль? - не выдерживает Джонхан. - Мы здесь торчим с самого утра и результата никакого. -Уджи, у нас скоро выступление должно быть и мы должны продемонстрировать новую песню, а мы всё старые репетируем. - причитает Сынкван. -А новую хореографию нам когда создавать? За пару дней мы ничего не успеем. - выдыхает Сунён. -Простите.. я не знаю, что со мной творится, Джонхан, пропой с начала, пожалуйста.. - просит Уджи. Юн пропевает с теми же ошибками. Джи просит перепеть, пропевает так, как надо. В этот раз Хан поёт всё правильно. Следующий Сынкван, поёт всё отлично, без фальши, на удивление. Джису, почти всё идеально, Джи поправил его только в одном месте. Сокмин, с ним пришлось попотеть. И вот до Джихуна дошла очередь. -Джихун, ты плохо себя чувствуешь? - спрашивает главный продюссер. -Нет, всё впорядке. - уверенно отвечает младший. -Ты фальшивишь, жутко. Иди на отдых, остальные тоже. Все покидают студию, кроме Ли, тот снимает наушники и выходит с небольшой комнатки, валится на диван и прикрывает глаза. Но их заставляет открыть звук видеозвонка. Джихун берёт телефон и неосознанно устало улыбается, видя на дисплее <Юнги~а❤>. Отвечает на звонок и снова устало улыбается, видя такую же улыбающуюся моську. -Привет, Уджи~а, как жизнь? - звучит по ту сторону экрана. -Приветик, всё хорошо, у тебя как? - врёт младший. -Да тоже хорошо, вот планируем завтра к вам приехать, в гости, так сказать, непротив же? Ваш директор сказал, что только <за>. -Ну, раз уж он <за>, то мы уж в тем более. -Уджи~а, ты хрипишь жутко.. точно всё хорошо? -Точно, Шуга, точно, просто у нас запись была, вот я и охрип.. -Оу, ну тогда давай до завтра, отдыхай, сил набирайся, мы приедем, скорей всего, вечером. -Хорошо, Юнни~а, буду ждать с нетерпением.. -Агась, ну всё, давай, котёнок мой, до завтра~.. - Юнги улыбается, показывая зубки, и отключается. Джи поднимается и уходит из студии, закрывает дверь и уходит в общежитие. Уже там умывается, переодевается и сразу заваливается спать, даже не поужинав и никого не предупредив. Хотя, этого особо и не заметили, все были взбудоражены скорым концертом. Джихун проспал до 5 утра. Проснулся, привёл себя впорядок, сходил выпил 2 чашки кофе и ушёл в студию, захватив с собой термос с горячим кофе и пару сэндвичей. На сегодня это весь его рацион питания. Утро. Все пришли на запись. В этот раз Джи заставлял, а не просил, спеть как нужно и без фальши. Что так действовало? Один лишь взгляд Джихуна и всё, всем всё ясно, всем всё понятно. Под таким взглядом никто не осмелился не то, что возразить, а и слова сказать лишнего не может. Ли прищуривается, слыша совсем другие слова. Сейчас идёт запись Сунёна. -Стоп, стоп, стоп, Хоши. Что ты поёшь? - смотрит взглядом, нетерпящим молчания или возражений. -Песню. - кратко отвечает Квон. -Таких слов и в помине нет в этой песне. Пой свою партию, а не придумывай мне тут. -Хорошо, Уджи.. Хоши поёт свою партию и после выходит. Пожалуй сегодня все, все без исключения, решили постебаться над Уджи, пропевая то, что успели придумать сами, заставляя его искать то, чего нет. Даже Сынкван. Даже этот чёртов умник, что всегда нормально пел и не стебался над продюссером, решил сегодня дать себе небольшой отдых и постебаться. К концу их записи, Джихун просто был в гневе, одно, когда стебутся над его ростом, другое, когда стебутся на записи, почти всё пришлось перезаписывать, т.к. практически в каждом фрагменте был слышен откровенный ржач. Настала очередь Джи. Всё спел без единой ошибки, но скольких усилий ему это стоило. Вечером, когда уже должны были приехать Бантаны, все ушли в общежитие, чтоб поприбраться, помочь менеджерам, приготовить покушать и т.д. Джихун же остался в своей студии в раздумиях, что он подводит не только группу, но и себя, и директора в том, что не может просто записать песню. До концерта остаётся около двух недель, а текст для песни почти не написан. Мелодии так же нет, как и хореографии, о которой Хоши бубнил весь день без остановки. Хун ужасно устал, он хочет просто выплакаться, но не может, совсем. Ли решает всё-таки хоть чуть-чуть попытаться что-то написать, но снова вышла какая-то белеберда, а не песня. Джи откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, пытаясь хоть чуть-чуть расслабиться и отдохнуть, но получается с трудом. Через минут 10 приезжают к ним в общежитие Бантаны. Шестеро сразу же начинают общаться с участниками, а седьмой начинает искать взглядом нужного ему человечка. -Юнги, кого-то потерял? - спрашивает Чоль, подойдя к немного расстерявшемуся парню. -Кхм.. Сынчоль, а где Джихун? - спрашивает Юнги, не найдя нужного. -О?.. парни! Где вы потеряли Джихуна? - спрашивает лидер у присутствовавших на записи. -Он до сих пор не пришёл? - удивляются те. -Значит в студии.. - вздыхает Чхве, поворачиваясь к Мину. -А.. можешь показать, пожалуйста? Я немного подзабыл что и где находится.. - неловко чешет затылок. -Конечно, пойдём. - с улыбкой говорит лидер и, положив руку на плечо старшего, ведёт того в нужном направлении. Приходят они спустя пару минут. -Вот здесь его студия. - проговаривает Чоль, осторожно открывая дверь и кивая, мол "иди, я к остальным отправлюсь". Мин кратко благодарит его и проходит в студию, тихонько прикрывая дверь за собой. Так же тихо подходит к младшему сзади и осторожно целует в лобик. Уджи открывает глазки и смотрит на старшего. -Привет..~ - тихо звучит. Ли устало улыбается, смотря на старшего. -Привет..~ - шепчет одними губами, получается не только тихо, но и хрипло. После он разворачивается и, поднявшись, обнимает старшего, давая волю слезам. -Тише-тише.. что случилось, котик?.. - Юнги усаживается в кресло, притягивая младшего к себе на колени. Уджи всё рассказывает, сквозь слёзы, сквозь всхлипы, переступая через истерику. -Чщщ~.. - гладит по голове и, сцеловав слёзки, укладывает его голову к себе на плечо. - Всё будет хорошо, тебе просто нужно отдохнуть, а песня, я тебе помогу с текстом, мелодией и записью. -Но.. - хотел было начать, но его перебили. -Уджи~а, это был не вопрос. -Хорошо. - на выдохе говорит младший, медленно начиная засыпать. -Вот так.. поспи и отдохни, а я пока начну. - тихонько проговаривает старший, разворачиваясь к столу и начиная придумывать начало песни, пока младший уже мирно посапывает. Для Джихуна Юнги - его дом, где ему уютно, его человек, которому он может рассказать то, что скрывает от других, показать все эмоции, что не видны остальным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.