автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
кадзу бежал. его волосы развевал ветер, а растения, которые он не специально топтал, попадали в обувь, щекочя пятки. румянец расползался по его лицу не то от жары, не то о мысли к кому он бежал. рубашка так и норовилась соскользнуть с плеча, подчёркивая худобу. бежать нет сил. остановившись, он прислушался к телу. в боку болело, а отдышка была неимоверная. присев на корточки, синоби невольно глядел местность. поле, куча полевых цветов и ромашки.. ромашки? кадзу улыбнулся. ромашки были его любимыми. нет, чтобы нормальные цветы, как выражался такао, за что, конечно же, получал ввиде того, что синоби с ним не разговаривал и не касался. кадзу настолько любил какие-то полевые цветы, что умиляло и бесило такао одновременно, что мог даже не приходить спать в их спальню. но угадайте кто первым же не выдерживал? буквально спустя пару дней синоби висел на шее дзёнина. но колдун не злился. он знал какой кадзу человек. эмоциональный, импульсивный, хотя и ведёт себя как ледышка с остальными. парень улыбнулся, вроде бы обычные ромашки, которых на целом свете не сосчитать, но сколько же воспоминаний они хранили. например, когда они все сидели у костра, как будто семья. под рассказы чонгана про его бурную молодость, под смех, причиной которого были те же истории, под ревностные взгляды такао, который видел как девушка заплетает его мужа и под ухмылку азуми, которая все эти взгляды замечала. - были же времена... – тихо прошептав, ниндзя провёл рукой по траве. - что за времена? – послышалось сзади. кадзу вздрогнул, как он мог не заметить, что кто-то подошёл? неужели так увлёкся воспоминаниями? развернувшись, он увидел такао, который глядя с нежностью на синоби, простягивал руку помощи. поднявшись, ниндзя вытер одежду от пыли. приобняв того за талию, дзёнин зарылся носом в волосы, вдыхая их запах, а потом оставил невесомый поцелуй на виске. - так, что за времена? – снова повторил такао. - а..что? – удивлённо переспросил кадзу. – а ты про это – почёсывая затылок, ответил темноволосый. – помнишь тот вечер у костра? - ты про тот вечер когда тебя заплетала азуми? – холоднее спросил мужчина. синоби усмехнулся, чувствуя как хватка на талии усилилась, а во фразе прозвучали властные нотки. кадзу развернулся в его хватке, и забрасывая руки за шею, внезапно выдал. - да, про него. и все твои взгляды в тот момент возбуждают меня по сей день. - негодник, ни грамма стыда. - щёлкнув по носу, смеясь сказал такао. - пойдём. пройдя пару шагов, он остановился. - это могу делать только я. - что? - удивлённо переспросил кадзу - только я могу трогать твои волосы - в пол оборота сказал такао. подойдя к синоби, он запустил руку в его волосы и намотав, мужчина дёргнул их - только я могу их заплетать - шепча прямо в губы, сказал такао. - к-конечно.. - неуверенно ответил кадзу. заметив как он говорит, синоби выпрямился, расправляя плечи – конечно. – более смелее повторил парень. взгляд такао стал ещё нежнее, даже приторно-сладким и казалось, что в его глазах можно было разглядеть сердечка. наклонившись, мужчина оставил ещё один поцелуй, но только на щеке. - пойдём – держа за руку, колдун повёл его дальше.

***

- ну долго ещё?..- ныл кадзу, послушно шагая за такао. - мы скоро прийдём. наверное, они уже шли более часа. по крайней мере об этом всё время бурчал синоби, заставляя колдуна закатывать глаза, а ещё улыбаться, от мысли, что если бы он молчал, то это был бы уже не его муж. - ей, подожди меня! – подбежав, кадзу вомущённо спросил – почему ты не общаешься со мной? - разве? – такао удивлённо посмотрел на синоби – а ты пытался заговорить? - вообще-то да. - прости, я задумался – извинился дзёнин - снова думал о клане рядом со мной? – обиженно спросил кадзу. - мы пришли. - не пытайся уйти от темы! – пригрозив пальцем, сказал синоби. такао сел около дерева, прислонив спину к коре. немного припроднявшись, он протянул руку к ниндзя, резко схватив. кадзу не ожидавший этого, плюхнулся прямо на колени к дзёнину. - я вовсе не отхожу от темы. – откидывая часть темных волос, сказал такао – и нет, я не думал про клан – заглядывая своими голубыми в темные глаза напротив, продолжил он - я думал о тебе, о том, что если бы ты молчал всю дорогу, то не был бы моим мужем. тебя бы определённо кто-то подменил. - да ты посмотри, даже здесь меня упрекнул. – фыркнул кадзу, разворачиваясь, чтобы лечь на живот такао. почувствовав, что руки колдуна лежат на его груди, парень засопел. не прошло и пяти минут, как дзёнин зашевелился. - поднимись. - что?.. – нехотя открыв веки, переспросил темноволосый. - поднимись, говорю. – повторил такао. выполнив все указания, синоби стал дожидаться. услышав звук слева от себя, он повернул голову, видя как дзёнин срывает ромашку. почувствовав, как пальцы перебирают прядки, перекидывают их друг через друга, вплетают цветок за цветком, ниндзя закрыл глаза. закончив своё творение, такао довольно осмотрел и принялся говорить кадзу, что он закончил. - кадзу... а что кадзу? кадзу спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.