ID работы: 9775320

как надумаешь - сообщи

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

la

Настройки текста
      Сегодняшний день её просто вымотал. Хотя она не делала ничего особенного. Видимо, магнитные бури. Да и скучно сегодня. Никого, кроме неё, в логове не было. Хотя Суйгецу уже должен был вернуться с миссии. Карин, заваривая себе кофе, размышляла над перспективой пойти поболтать с Ямато. Ему там тоже скучно.       — Я тут подумал, — знакомый до жути голос звучал где-то рядом, — ты не хочешь выйти замуж, Карин?       Девушка развернулась к своему напарнику, тот стоял в дверном проёме. Ни тебе здрасте. Ну что за человек? Узумаки уселась за стол, отпила горячего напитка, всячески игнорируя парня. Она еще не бесилась, но какая-то волна раздражения уже проникла в ее нутро.       Хозуки сел напротив неё. Было видно, как его тело расслабилось. Устал. Он, после того, как она отхлебнула, беспрепятственно забрал у неё кружку и тоже сделал глоток. Они сидели около минуты молча, просто смотря друг на друга, передавая кофе.       — Так как насчет выйти замуж? Узумаки скептически подняла бровь, похлопала глазами и удобнее развалилась на стуле.       — В целом или за кого-то конкретного?       — Ну, например, за меня?       Если это и смутило Карин, то совсем немного. Они настолько прижились, что уже почти муж и жена. Хотя, Суйгецу явно не с того начал. Они не то, что никогда не спали, но даже не целовались. По пьяни — не в счет.       — Тогда, пожалуй, надо разобраться, для чего это все. Просто для статуса? Так мне и незамужней хорошо. А если Орочимару приспичит вдруг завести «внуков», так он просто возьмет наши ДНК и вырастит их в пробирке, — Узумаки нарочно избегала тему любви и говорила обще. — А ты, что, решил жениться?       — Решительно об этом подумываю.       — Ну, тогда, как надумаешь — сообщи, — девушка встала из-за стола и направилась в свою комнату, оставив грязную кружку на Хозуки.       — Обожаю тебя, Карин, — он по-доброму ухмылялся.       — А я-то тебя как, Суйгецу, а я-то тебя как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.