ID работы: 9775375

Новая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый неудачный шаг

Настройки текста
Понедельник. 9:00 утра В такое время часто встаёт Эдд, но на этот раз его опередил рыжеволосый Мэтти который уже стоял на кухне готовя панкейки. Сегодня был тот самый день, день когда Мэтт признается в любви Эдду. Приготовив несколько панкейков для каждого друга тот уже ставил их на стол как услышал шаги по коридору. Это был Эдд, тот наконец-то проснулся и хотел было уже начать что-то готовить как заметил Мэтта, который уже налаживал порции панкейков на стол — Ох, доброе утро Эдд!) — заметив приятеля проговорил Мэтт — Доброе)... вижу ты встал раньше меня? Весьма неожиданно зная что ты всегда просыпаешься после Торда. — ответил Эдд. Подошёв за стол тот присел и глянул на панкейки — Я никогда не знал что ты умеешь готовить ._. — Хей! Обидно такое не знать >:^ Взяв порцию панкейков для Эдда в форме сердца, Мэтт положил её перед любителем колы и пожелал тому приятного аппетита, а сам принялся поедать свою порцию. " Они в форме сердечка?.. пх, это мило выглядит с его стороны) — Умильнулся Эдд и поблагодарил Мэтта за завтрак. Доев свою порцию Эдд собирался уже уйти, но быстро почувствовал на своей руке чужую ладонь. — Эдд... постой, можно тебе кое что сказать?.. — Конечно! Чего ты хотел Мэтт?.. — Эдд присел за стол обратно глянув на Мэтта — слушай… я не знаю как сказать это.. но… я.. я-я лю- — Хай ребят, что делаем?) — резко в проходе на кухню появился Торд — Ох-х, прив-вет Торд) — заметив Торда Мэтт переключил тему — Что делаете парни?) — Спросил рогатый присев за стол и глянув на двоих — Мы просто болтали и Мэтт мне хотел что-то сказать. — Любитель колы взглянул подозрительно на Мэтта который в это время пытался тихо уйти — И что же ты хотел сказать Мэтти?)~ — А?.. Я-я?.. ну. — Вау.. хорошая новость Мэтт, но у меня есть новости поважнее — Резко рыжеволосого перебил Торд, и повернувшись к Эдду тот начал с ним болтать поедая свою порцию панкейков. Мэтт же, просто увидел в этом шанс быстро сбежать, пока Эдд переключился на разговор с Тордом, но было весьма обидно что тот его перебил, даже не выслушав. Встав со стола Мэтт ушёл в свою комнату, все тело дрожало, он чуть не спалился хотя был готов ко всему. Рыжеволосый настолько задумался что не заметил как тот столкнулся с Томом — Гляди куда идёшь, Мэтт! — Прости Том.. слушай, можно с тобой поговорить?.. — Ладно, но давай по быстрее, не хочу чтобы мой завтрак съел Торд.. — Ты же никому не расскажешь?.. — Да, не расскажу, лучше не медли и говори уже — явлюбилсявЭддаинезнаюкакэтосказать — Что? — Я влюбился в Эдда и не знаю как эму это сказать.. Том стоял в ступоре от услышаного. Он знал, что Мэтт сто процентов попросит у него помощи со всем, но слышать от него что тот влюбился в кого-то, особенно в Эдда, это было уже слишком. Конечно, как друг детства, тот захотел помочь тому, но первое что пришло в голову так это кафе. — А ты не пробовал сводить его в кафе, и рассказать ему об этом? — Хм.. Нет, не пробовал. — Так своди Эдда в кафе и уверенно скажи ему " Я люблю тебя! " — Л-Ладно.. Прошел час.. два.. Мэтт искал подходящее время для того, чтобы пригласить Эдда, но и время тратить много нельзя, и все-таки нашев момент, тот пригласил его в кафе — В кафе? Сегодня? Ладно) Но как же другие? — Том и Торд?.. Они ведь же могут и дома посидеть. — Но это будет не справедливо. — Ладно.. Мы возьмём вместе с собою Торда и Тома. — Спасибо!) Эдд обнял Мэтта и побежал сообщить друзьям о походе в город..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.