ID работы: 9775386

Стукач Башмачок

Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Башмачок и лесбиянка

Настройки текста
      Рано утром Башмачок решил пойти и навестить свою уже давно совершенно летнюю подругу Дашу. У Башмачка явно болела голова после вчерашней пьянки с Жуликом. Ах как они развлекались над несчастным лисом "Жулик гомосек, Жулик гомосек" говорили они. Однако было весело. Вот уже обезьянка подбирается к дому проказницы Даши, и стучит ей в дверь уютного домика. Дверь распохнулась. Первое что увидел Башмачок в её скромной хебаре это телевизор, на нем развратница смотрела лесби порнуху. Башмачок быстро схватил телефон и начал фоткать улики. "Ты ахуел? " Сказала Даша "шо ты делаешь? " "Тогда делай что я скажу" Сказал Башмачок снимая с себя маленькие штанишки. Хоть Башмачок был небольшого роста, его достоинству многие могли бы позавидовать. Даша была против, но делать было нечего пришлось взять член в рот. Облизав головку она начала сосать его усерднее и усерднее. Она не могла дышать, но её репутация перед маленькими детьми стояла под угрозой. Уретра начала пульсировать. Начала вытекать белая жижа. "Фу" Подумала Даша, но допила жижку, потому что вспомнила о голодных недрах. "Ну что как насчёт отсека сзади" Уверено сказал Башмачок. Даша повернулась лицом к стукачу и раздвинула свои смуглые пирожочки. Розоватая сарделька Башмачка прошла точно в щёлочку самки, словно она проходит между булочек для хот-дога. Сначало Даше было некомфортно, но потом она втянулась по самый хуй. "Ахуенно" сказала бывшая девственница. Тут в комнату заходит Жулик..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.