ID работы: 9775464

Парень по вызову

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сказала Люси не открывая глаза и чуть краснея. — вот и молодец, что вспомнила Сказал Нацу с улыбкой и приблизился к её уху — позвони мне, когда будешь дома С прошлой ухмылкой сказал Драгнил и облизнул ушную раковину. Хартфелия пуже прежнего злилась краской, быстро вставая с колен парня и идя отдовать заказ на кухне. Как только девушка отдала заказ, она встала вместе с Леви и Эльзой, Дождия же принимала заказ. — Люси, ну мы же решили, что ты его не знаешь Сказала Леви качая головой и смотря на одного парня из 4х красавчиков. — я так и делала, просто когда он меня целует я не могу содержатся. Внизу живота сразу начинает тянуть. Сразу видно мастер Сказала Люси и склонила голову. Когда Хартфелия хотела что то спросить Эльзы, как её уже нет, как и одного из парней в компании Нацу. — хм, где она? Сама спросила Люси, но затем отправилась на кухню.

***

В уборной для гостей. В одной из кабинок. — Жерар, я не взяла с собой денег Сказала Эльза, когда парень уже собирался входить в неё. Жора улыбнулся и вошёл во всю длинну, получая в ответ протяжный стон одной из его заказчиц. — сегодня же мы вечером встретимся? Вот и заплатишь Сказал Жерар ускоряя темп. Подняв её ближе к себе, они слились в старснлм поцелуе. Рука Фернандеса легла на грудь аловолосай сжимая её, Эльза простонала в губы парня. Последние толчки и они оба растворились в экстазе. Сев на крышку унитаза и посади к себе на колени официантку, Жерар улыбнулся. — ты что всегда носишь с собой презерватив? Спросила Эльза вставая с него и попровляя юбку, одевая трусики. — я же знал куда иду С прошлой улыбкой сказал Фернандеса и ущепнул Аловолосую за попу. — сдерживайся Только сказала она и открыла дверцу выходя из неё, подойдя к ракавине, чтобы умыться. Жерар сделал точно так же. — это ты своей подруге нашу визитку дала? Задал вопрос Синеволосый смотря на официантку. — ну и что. Плюс ещё один постоянный клиент. Вот только она досталась Нацу и лишь от одно его поцелуя сходит с ума, а я от одного твоего взгляда Сказала Эльза, чмокнула его в губы и ушла виляя соблазнительной попкой. — вот же грациозная какая Сказал Жора.

***

В 7 часов вечера Люси оказалась дома. Легла на свою новую кровать, ещё мягче прежней. Она так устала, а все из-за компании Нацу. Как только они появились в их кафе каждая похожая девушка заходила и смотрела на них или фотографировала. Ей так хотелось расслабиться. Увидев на тумбочке визитку, которую она неделю не брала в руки. Лениво встав и взяв его визитку, снова плюхнулась на кровать Взяв рядом лежащий телефон, набрала его номер. Долго ждать не пришлось и он поднял трубку. — алло? Послышался по ту трубку телефона его спокойный голос. — Нацу, поможешь расслабиться? Спросила Люси. Он узнал её лишь по голосу. — конечно, Люси С улыбкой сказал Нацу — тот же адрес? Спросил Драгнил. — да Кратко ответила Хартфелия и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.