ID работы: 9775464

Парень по вызову

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

С того момента прошла неделя.Люси не выходила из своей квартиры,а на работе сказала,что приболела.Эльза и Леви приходят к ней каждый день,но девушка не открывала дверь.Она вспоминала,когда она первый раз увидела его,как он ее страстно поцеловал в первый же раз.Как они сломали кровать,когда он остался рядом с ней .хотя он мог уйти дальше работать.но он остался ради нее.Хартфелия не поняла когда этот паренек залез в ее сердешко и не хочет вылазить от туда.Как же ей было больно,когда она увидела его с такой шикарной брюнеткой ,как он ее поцеловал в шею,она понимала кем он работает и что такое будет очень часто,но женское сердце очень хрупко . В квартире юной девушки раздался телефонный звонок.На экране было написано,,Папа,,.Люси взяла телефон в руки и ответила на звонок. - привет ,моя дорогая.Мы к тебе с ночевкой сегодня заедем,мы в твоем городе будем по вопросам бизнеса Говорил отец Люси Джудо.По нго голосу было понятно ,что он счастлив .А как же.Как давно он не видел свою родную дочурку.Она ведь уже выросла и захотела жить отдельно,как бы папа не был против,дочка съехала и жила отдельно .Они частенько созваниваются,он советуется насчет бизнеса,а она рассказывает как у нее дела. - да хорошо ,пап Как то грустно ответила Люси и бросила трубку понимая,что отец понял по голосу,что она грустная и всю дорогу до ее дома он бы спрашивал, а если быть точнее то расспрашивал кто посмел обидеть его милую дочурку . Вылезая из своей кровати она чуть не упала,но удержала равновесие и пошла на кухню приготовить ужин для папы и его жены.Мать Люси умерла при родах ,но отец пытался заменить и мать и отца.Когда Люси исполнилось 18 лет он женился на свей секретарше.Люси она давно не нравилась.Всегда подкатывала к ее отцу и ей было плевать,что рядом сидит ребенок и все это впитывает ,как губка.Ну вот она и добилась своего и вышла замуж за отца девушки.Пока я вам все это рассказывала .Наша героиня уже приготовила еду ,как в дверь зазвонили.Сняв фартук она пошла открывать дверь.Открыв дверь перед ней стоял отец широко улыбаясь. -привет,Люсичка Сказал Джудо и крепко обнял свою дочку . - Здравствуй Сказала Минерва,нынешняя жена ее отц. - и тебе не хворать Ответила Люси не очень счастливо .Пригласив их зайти в дом,они зашли.

***

Настало 10 вечера .Люси со своим отцом болтали обо всем на свете,вот только одной Минерве не чем было заняться.Хартфелия постелила гостям в зале,а сама ушла в свою комнату .Взяв телефон в руки и вышла на балкон.Разблокировав телефон она увидела 50 пропущенных от Нацу.Удивившись этому порыву,все ш же набрала его номер телефона .Долго ждать не пришлось.Послышался волнительный,но чуть грубоватый голос. - Люси,с тобой все в порядке? Почему ты трубку не брала? Начал осыпать ее вопросами.По ее щеке прошла одинокая слеза.Как она долго не слышала его голоса,как она по нему соскучилась . - разве тебе есть дело до меня?Такие как я у тебя куча Говорила Люси все это с улыбкой,понимая что это правда.Он столько женщин повидал за всю жизнь,пока работает парнем по вызову. - Таких как ты больше нет! Крикнул Нацу в трубку.Глаза девушки стали по пять копеек.Ей это не послышалось ?Таких как на нет? - Люсь,послушай.Открой пожалуйста дверь,я тут стою около тебя,ну то есть около твоей двери Говорил Драгнил,после того как он это сказал Люси повернулась по направлению к своей входной двери. - а я не могу,я не одна дома
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.