ID работы: 9775464

Парень по вызову

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После разговора с Минервой, Люси зашла обратно в комнату и её телефон зазвонил. На экране был написан номер телефона Драгнила. Девушка незамедлительно взяла трубку. - ты ведь щас только ушёл Улыбаясь говорила Хартфелия садясь на кровать. - ты так быстро выпихнула за дверь, что я даже попрощаться не успел Начал говорить Нацу, Люси легла на кровать и начала смотреть в потолок. - прости уж, просто это жена моего отца. Совсем не знаю, зачем она с моим отцом? Она его не любит, но все равно не уходит Начала говорить девушка и повернулась на левый бок к балкону. - м-да уж. Выйди лучше на балкон Сказал Нацу. Люси ничего не сказав, встала с кровати и вышла на балкон. Выйдя на балкон она увидела Нацу, который сидел на капоте своей машины. - ты че ещё не уехал? Спросила Люси улыбаясь. -разве не понятно? Уж очень сильно скучать буду Улыбаясь говорил Нацу. Затем спрыгнул с капота. Помахав Люси рукой уехал. Она же помохала в ответ и зашла обратно в комнату. Положила телефон на тумбочку и легла на кровать и заснула.

***

Утро. Папа Люси уже уехал, не забыв позавтракать и поблагодарить дочку. Хартфелия же собралась и пошла на работу. Встретившись со своими подругами. - ну наконец то с тобой вместе нормально! Кричали Леви и Дождия прыгая на бедную девушку, а Эльза же в свою очередь счастливо улыбаясь, начиная плакать. - Эльза, а ты че нюни то распустила!? Крикнула Люси и легонько ударила по голове. - да я просто волновалась за тебя. Я думала он сгубил твою жизнь Сказала Эльза и сильнее начала плакать. Хартфелия погладила её по голове, тем самым успокаивая. - все хорошо, мы уже с ним помирились и вроде идёт все хорошо Говорила Люси и сяаливо улыбаюсь. - а теперь девочки, работать Сказала Дождия и все пошли работать.

***

Рабочий день почти заканчивался. Вот двери кафе открываются и входит розоволосый красавчик. Люси поворачивается и счастливо улыбается. - ты почему так рано пришёл? Спросила Люси, Нацу подошёл к ней и обнял за талию, та в свою очередь обняла за шею. Драгнил чмокнул в губы девушку, а затем отстранил я счастливо улыбаясь. -по тебе безумно соскучился Сказал Парень и начал садиться за один из столиков в кафе. Люси подошла к нему. Села на против него. - ты позвонил своему отцу? Сказала строго Хартфелия и посмотрела на парня. Левый глаз Нацу задергался и он отвернулся от Люси, чтобы хоть как то скрыться от её взгляда. - Нацу, ты же прекрасно понимаешь, что ты должен с ним помириться. Начала говорить Люси, но она заметила, что Драгнил отвернулся от неё. Глубоко вздохнув, она встала с места и отправилась заканчивать работу. ,, Может она права? Может нужно с ним поговорить?,, - размышлял Драгнил, пока ждал свою суженнную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.