ID работы: 9775515

Shine

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

Каждому нужен человек, для кого хотелось бы стараться. Хьюберт Селби

***

Ват зажмурился, пытаясь сохранить остатки сна. Сейчас вся комната была залита ярким утренним светом, заставляя гитариста проснуться и увидеть последствия прошлой ночи. Все оставалось таким же: повсюду женское кружевное белье и завязанные старые презервативы, которые хозяин квартиры не выкидывал очень долгое время. Но все же было одно изменение — Тайн. Сейчас молодой отец лежал на скомканных ими прошлой ночью простынях. Мужчина размеренно дышал, позволяя Гуантитанону наслаждаться этими очевидными действиями. В один момент солнечные лучи, что так красиво играли на изысканном и милом лице Типакорна, стали мешать спать и ему. Внутри Вата все замерло, когда Тайн завошкался в руках гитариста. На секунду Сарават подумал, что Тайн сейчас проснется и накричит на него, не важно за что, но тот лишь спрятал лицо в шее партнера, заставляя его сердце скакать от пола до потолка. Сейчас, понимая, что в соседней комнате лежал мирно посапывающий Шайн, у которого сегодня день рождения, а его милый отец запутав их конечности между собой и одеялом, отдыхает после проведенной с ним ночи, Ват испытывал истинное счастье. Сейчас он не ощущал той стены между ним и очаровательным семейством… Он понимал что это ненадолго, что скоро Тайн проснется и начнет инстинктивно отталкивать его, но ничего не могло помешать Гуантитанону наслаждаться этим волшебным моментом. Сарават, совсем осмелев, начал еле ощутимыми движениями поглаживать нежную кожу на шее Тайна, вспоминая что только мысль о том, что тому еще выходить в люди, останавливала его не запятнать ее, как Шайн легко касается детскими неуклюжими пальчиками краской по белоснежному холсту. И Ват справился, все что указывало на появление гитариста в жизни Типакорнов, будет скрыто рубашкой, а открытые места чисты и от этого становилось грустно… Может Сарават совсем эгоист, но он хотел показать всем что Тайн уже занят, что в постель и личную жинь лезть не стоит, что у него уже есть тот, кто будет занимать его свободное время… Хотелось метить, будто в любой миг Тайна могли украсть, увести, одурачить. Ват понимал, что, наверняка, такого не могло случиться, но ничего не мог поделать с этой тревожностью. Было просто тяжело осознавать, что он не властен изменить, или хоть чуть подстроить чувства Тайна в свою сторону. Обратить внимание мужчины на себя не только как красивое тело для приятной ночи, но и как на человека с которым хотелось бы делить жизнь. Но это были лишь мечты Гуантитанона, которые он мог позволить себе только во время сна Тайна. Но и этого сейчас было достаточно, ведь он и так получил за одну ночь больше, чем ему полагалось в целом. Поэтому, лежа на грязных простынях и перебирая непривычно растрепанные волосы мужчины, Сарават пытался оттянуть этот сладкий до свода челюстей, как патока, момент.

***

— Шайн просыпается чуть позже. — Чуть смущенно говорил только что вышедший из душа Тайн, немного растерянный тем, что проснулся в теплых объятьях не хрупкой дамы, а мужчины. И не просто мужчины, а человека, который наполнил очень интерсными событиями его вчерашнюю ночь, а на утро, будто каждый день так, пялился на растрепанного Типакорна, как на «единственное», даже не восьмое, чудо света. — У него сегодня день рождения, я не поведу его в садик, пусть отдохнет… К двенадцати начнут подъезжать гости, по плану сегодня только подарки с поздравлениями родственников, у всех рабочий день как-никак. — Глянув на часы четко проговорил Типакорн. Ват сразу прочувствовал это странную манеру речи Тайна, будто тот был в офисе. Саравата мучал очень важный вопрос, но было несколько неловко его задавать. — Эм, Тайн… — Обратился мужчина, зарываясь руками в одеяло. Тайн повернулся к гостю, начиная просверливать в нем дырку взглядом, ожидая ответа. От этого Гуантитанону стало еще хуже, он ощущал себя в конец тупым. — Могу я… — Начал вопрос Сарават, но не договорил, чувствуя себя сейчас максимально глупо и неуютно. — Остаться на сегодня? — Будто читая мысли гитариста, спросил Типакорн. Ват кивнул, все еще ощущая неловкость. Тайн задумался, при этом нахмурившись, Выбивая из Вата все остатки здравого ума. — Не знаю… — загадочно протянул Тайн. Ват разочарованно выдохнул, не скрывая своей реакции на неприятные слова. — Но думаю Шайн будет рад тебе, он в целом не сильно симпатизирует взрослым, слишком стеснительный. Оставайся, я представлю тебя как нашего знакомого. — Обворожительно и так ярко улыбнулся мужчина, замечая такую же реакцию на обычно очень ограниченным спектром эмоций лице гитариста. Тайн зашел обратно в ванную, дверь которой находилась прямо в его комнате, и почти сразу услышал тахое «Да!» и шарканье простыней, будто кто-то на них упали и зарылся. Молодой отец усмехнулся. — Боже… Сарават сам ведет себя как ребенок.

***

— Сынок, привет! — Радостно воскликнула женщина, заходя в дом вместе с мужем. — А где мой виновник торжества? — Поцеловав сына в щеку, спросила Миссис Типакорн, выглядывая из-за его спины и ища там Шайна, но увидела только странного парня, облокатившегося о белую стену каридора. — Привет, мам, папа. — Обнял родителей уже взрослый сын. Он оглянулся посмотреть на кого так удивленно глазела его мать. — Шайн в комнате, играется с моим подарком, скоро подбежит… А это Сарават, он музыкант и очень нравиться Шайну. — Чуть смущенно продолжил парень. — А только ли Шайну? — Легонько толкнула в плечо парня женщина, наблюдая за тем как представленный Сарават низко кланяется. Тайн в миг почувствовал жар на щеках. — Ну мам! — Как ребенок протянул Тайн, слыша как топают ножки мальчика из соседней комнаты. — Шайник! — Воскликнула женщина проходя в глубь квартиры и на лету подхватывая радостного ребенка. — Ты ж мой внучек. — Начала расцеловывать маленького обаяшку бабушка, слыша как весело смеется мальчик. — На, это тебе. — Протянул подарок улыбающийся дедушка, получая в ответ радостно хлопающего в ладоши ребенка. Шайн заглянул в подарочный пакет, сразу поднимая ошарашенный взгляд на родственников. — Да, как ты просил. — Чмокнул ребенка в щечку дедушка под улыбки всех присутствующих в квартире. — Сынок, отнеси кисточки к остальным подаркам и прибегай обратно. — Тайн погладил по голове малыша, который к огромному количеству красок и ватманов с холстами получил набор различных кистей самых разных форм, и мастихны.

***

Через еще несколько пришедших гостей, решивших побаловать младшего наследника фамилии, Сарават сбился. Прозвенел звонок, но кто вообще мог прийти еще? Бабушка и дедушка уже тут, дядя и двоюродная тетя приехали вместе, так же двое двоюродных сестер старше шайна на пять и восемь лет… Но по рассказам Тайна несколько минут назад, это все его кровные родственники которые приедут сегодня. Шайн, смущенный таким количеством родных обращающим на него слишком много внимания, понесся ко входной двери будто к единственному спасению. Сарават пошел за ним, начиная волноваться, как бы ребенок не опрокинул на себя коробку с подарком, вешалку или большую вазу. Поводы для опеки были, а Сарават был только рад ими пользоваться. Как только Ват дошел до коридора, он почти сразу услышал голоса родственников, что сейчас сидели в гостиной и собирали подаренные мальчику игрушки и что-то постоянно обсуждая. — Тебе не кажется, что этот Сарават слишком заботиться о Шайне для простого знакомого? — Спросила двоюродная сестра Тайна, как пока мог различать Ват по голосу. Гитарист чуть насторожился, начиная чувствовать себя лишним… — О чем ты? — С усмешкой спросил Тайн, давая племянницам чипсы. — Тебе кажется. — А то как Шайн на него смотрит? — Тут уже слышалось более отчетливо, все в зале замолчали, будто только и ждали момента когда Ват покинет помещение. — Он такой скрытный ото всех, только с тобой об ведет себя раскованно и не боится просить помощи или еще чего… — Женщина притихла, заставляя Сарават напрячься. — А сейчас Ват, он милый парень, но тебе не кажется что Шайник и ты… Привязались к нему? — Немного неуверенно спросила она. Сарават увствовал в коком смятении сейчас Тайн, ведь его так легко переубеть или обидеть, а сейчас, это «непойми кто» приходит и одними словами рушит все, что так долго строил Ват. Как обидно то! — Сара, тебе не стоит волноваться. — Через достаточно большой промежуток времени начал Тайн. Сарават удивился, неужели весь его труд по налаживанию отношений не пошел к пиз… — Я понимаю что ты волнуешься за нас, ведь мы твоя семья, но у меня все под контролем. — Уверенно говорил молодой отец, разворачиваясь и уже сам решивший идти открывать дверь гостям. Ват чуть от радости и умиления на пол не осел. Все же было очень приятно слышать такое, и сейчас, мужчина в полной мере ощущал то самое волшебное тепло и бабочек в животе которых часто описывают в книгах. — Тайн. — Все же остановила Тайна на полпути к коридору женщина. — Я понимаю что ты чувствуешь, ты много натерпелся и достоин того, чтобы и о тебе теперь заботились и оберегали. Но не забывайся, в прошлый раз ты тоже был уверен что все под контролем, хотя все оказалось далеко не так. — С заботой говорила родственница, держащая на руках одну из дочерей. — И все было бы нормально, но сейчас цена твоей уверенности более высока… У тебя ребенок, компания, да и о своем здоровье не забывай. Ты не имеешь права ошибаться еще раз. — Беспокойно закончила мысль девушка. Все молчали, будто она озвучила их общую идею. Тайн тяжело выдохнул, сейчас Ват полностью понимал как ему тяжело. Ему хотелось делить и даже забирать это неприятное чувство у Типакорна, но вряд ли тот станет к нему снисходительней после этого разговора. — Я понял тебя. — Коротко ответил отец. Сарават слышал как Типакорн делает последние пары шагов. Секунда и они уже стоят и смотрят друг на друга. Тайн повернулся и, посмотрев на вход в зал, опять глубоко и тяжело вздохнул, понимая что весь разговор был прекрасно слышен человеку, от которого его пытались скрыть. Типакорн наклонил голову начиная массировать переносицу, все еще находясь слишком близко к Вату. Гитарист, видя смутное состояние мужчины, который вот-вот заплачет от всего этого, сократил между ними расстояние и обнял, с силой сжимая в крепких руках. Тайн стоял так некоторое время, потихоньку расслабляясь. Все же, он и правда достаточно долго не чувствовал такую нужную ему поддержку. Сарават тоже воспрял духом, чувствуя как напряженный Тайн почти сразу успокоился. И несмотря на то, что в руках у Вата Тайн чувствовал себя более защищенно и уверенно, никто не отменял того, что Шайн сейчас с интересом их разглдывал. Да и вообще, никто не говорил что Тайну нравиться этот гитарист, ток чего это он тут. Тайн, подумав об этом, аккуратно оттянул Вата от себя, будто указывая что кроме как в постели, близости ему не светит. Чтобы не чувствовать неловкость он сразу подошел к двери, впуская гостей. — Баба, дедушка! — Смущенно радовался Шайн только зашедшим родственникам. — Привет, моя булочка! — Начала тискать ребенка бабушка. — Тайн, дорогой, здравствуй. — Так же по доброму приветствовала женщина, отвечая на поклон мужчины. — Держи твой подарок. — Взяла она из рук мужа пакет, протягивая его ребенку, тот поклонился и повел родственников к остальным гостям. Оставшись наедине с Тайном, Ват без зазрения совести начал разглядывать то, как нежно улыбался Тайн своему сыну… Да уж, ему то такой улыбки в жизни не заслужить. — Твои родители уже приезжали… — Начал Ват, но не закончил мысль, потому что та показалась ему глупой. Боже… Что он вообще несет?! — М?.. — Будто выходя из транса спросил Тайн, следуя за Гуантитаноном, который свернул на кухню. — Ты об этом… Это родители Пэр. — Сказал Тайн, доставая из кухонного шкафчика стакан и наливая воду из фильтра. — Это странно, но они хорошие и ничем не провинились перед Шайном или мной… — Тайн аккуратно отхлебнул, в то время как Сарават внимательно наблюдал за его действиями. — Эти люди не виноваты в том, что их дочь делала и я не держу на них обиды… Главное что Шайн не понимает. — Опять выступал в роли сильного и заботливого отца Тайн, хотя сам нуждался в заботе с защитой. — Я планирую забрать вас в час или два, к тому времени подъедет подарок Шайна. — Достаточно серьезно, но спокойно говорил Ват, получая заинтересованный взгляд Тайна. — Надо будет заехать ко мне в номер, потом на само место… Я еще не рассказывал об этом Шаю, вдруг ты будешь против или… — А… Эм… — Немного растерянно перебил Гуантитанона Тайн. — Это не похоже на просьбу или вопрос. — Неловко улыбнулся отец, понимая что немного теряет контроль над ситуацией. — Ты не оставляешь выбора. — Хихикнул Типакорн. — Но, я думаю, что Шайн с радостью примет твое «приглашение». — Сказал Тайн, покидая кухню и двигаясь обратно в гостиную. — О, Тайн, Шайник искал тебя. — Сказала бывшая теща Тайна, смотря на то, как ребенок подбегает к отцу и отводит его на свободное место, рядом с тем, куда по его плану должен был сесть Гуантитанон. — Тайн, сядь, ты весь день сегодня на ногах. — Сказал отец Тайна. Может это заметили все, а может только Ват, но парень смутился, начиная отнекиваться. — Да что тебе, сесть сложно что ли. — Уже более строго приказал старший из находящихся здесь, Типакорн. Тайн присел. Он находился в одном положении может минуту, а потом начал ерзать, то и дело вздыхая. Потом он начал бросать на Вата злые взгляды. Саравату уже совсем стыдно стало, он сейчас очень сильно себя винил не пойми за что. — Тайн, все в порядке? — Забеспокоился брат. Тайн удивленно посмотрел на него. — Ты странно себя ведешь, может сядешь на стул? — Ох, нет, что ты? — Наигранно мило сказал Тайн, а может и не совсем наигранно. — Просто некоторым стоит быть нежнее. — Смотря на то, как неловко Шайн собирал игрушечную железную дорогу, сказал Тайн, заставляя всех подумать что это адресовано детям. Но Ват понял, что слова были сказаны именно ему. И для этого не нужно быть гением…. Ему на самом деле стоило подготовиться и купить мази или таблеток…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.