ID работы: 9775521

You're stuck in my head

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

You're stuck in my head

Настройки текста
«Боже, какая же я дура!!! Он ушёл... он просто ушёл от меня! И это я во всём виновата.» — жаловалась и винила себя Паулина, она сидела в углу комнаты тихо рыдала и вспоминала их счастливые моменты. ~Несколько минут назад~ – Я пытался до тебя достучаться, я намекал каждый раз, когда мы гуляли вместе на протяжении последних месяцев, но ты не отвечала взаимностью. — говорил и объяснял Коул. — Я думал, что смогу тебя изменить и заставлю почувствовать что такое любовь и тепло любимого человека; но боюсь, что этому не сбыться. Мы с тобой слишком разные. Я просто не могу так жить.... Каждый день, каждую ночь, каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу тебя. Я везде думаю о тебе, ты просто будто застряла в моей голове. Я не могу просто напросто так жить. Прощай, Лили. Знай, что я тебя люблю. Вот он переступил через порог и просто ушёл. Тогда Лили и поняла, что она потеряла его, она скучает по нему... А сейчас вернёмся к данному моменту.... Девушка сидела в углу комнаты тихо рыдала и вспоминала их счастливые моменты. Просто она понимала, что он тоже застрял в её голове.

~Flashback 1~

– Ты такая милая, как ангелок. — сказал брюнет, когда они веселились в парке.

~Flashback 2~

– Господи, Коул, ты как? — спрашивала Лили, когда тот заступился за неё и подрался с другими парнями. – А ты красивая. — улыбался парень через силу и обнимал её.

~Flashback 3~

– Вредная, но моя. — сказал он. – Что? — девушка сделала вид, будто не услышала. – Ничего. — парень немного погрустнел, но не подал виду.

~End Flashbacks~

А сейчас Лили просто не может успокоиться, она просто плакала даже не зная из-за чего, поэтому она решила позвонить Коулу, но абонент был недоступен. Паулина звонила ещё и ещё, пока тот не взял трубку. – Что такое? — его голос был грубым и нежным одновременно, наверное, он ненавидел её, думала девушка. – К-коул.. — после каждого слова был слышен её всхлип. — П-приедь пожалуйста.... – Что случилось? — а теперь было слышно беспокойство в его голосе. – Я просто хочу увидеть тебя... и поговорить. — еле проговорила она эту фразу, а в ответ она услышала согласие парня, и она стала его ждать. А пока она решила умыться, а спустя сразу несколько минут услышала звонок в дверь и она пошла открывать. Перед ней стоял Коул, он был с взъерошенными волосами. Лили без всякой болтовни сразу прыгнула на него и обняла, а он лишь обнял её в ответ. – Так о чем ты хотела поговорить? – О нас. — ответила Рейнхарт, когда отстранилась от него. – Думаю, никаких "нас" нет. – Даже, если и нет, то я все равно скажу.... Помнишь, что ты сказал перед тем как уйти? Я хотела сказать.... что ты просто не выходишь у меня из головы. Я поняла, что без тебя мне просто плохо. И я хочу сказать что.... кажется, я тебя люблю. — сказала она, ожидая его реакции. После минуты молчание, парень впился в её губы и прошептал: – Только не говори, что ты сказала это из-за жалости ко мне. – Неет. Я ... ты и правда мне нравишься. — улыбнулась Лили и обняла его. Теперь это конец!? Точно не для их отношений. Ведь это только начало, начало нового уровня, который они будут проходить вместе. Ни смотря, ни на что, всегда идите к своей цели какой бы она ни была, всегда нужно пытаться и преодолевать препятствия, только тогда вы получите, то, что желаете больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.