ID работы: 9775595

Похоть

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему немного страшно, потому что в комнате темно, и он почти ничего не видит. А ещё ему страшно от того, что в принципе происходит с ним, потому что этого быть не должно. Но тёплые губы и мокрый язык реальны, и доставляют они такое блаженство, что из глаз текут слёзы. И стонет он громко, иногда тонко поскуливая. Когда губы его хозяина спускаются ещё ниже, он вдруг резко притягивает колени к себе, сведя их вместе, закрывает красное лицо руками. Слышит странный звук, похожий на издевательское хмыканье и тяжелый вздох.       — Какой же ты хлопотный… Сам так жаждал моего внимания, а теперь прячешься? Или если это твои очередные игры, то скажу: у меня нет на них настроения, — и понятно любому, что король демонов в этот момент не шутит.       И в подтверждение своих слов, Дьявол прижимает колени к нему полностью, склоняется, частично исчезая за его ногами и, размашисто, облизывает яички. Рамуда стонет, закусывая кожу ладоней, которыми он до сих пор прикрывал лицо. При этом неудачно дергает ногой, пяткой заехав мужчине по макушке, от чего тот носом утыкается в основание члена парня. Слышится недовольное рычание короля демонов, за которым тут же последовал шлепок по упругим ягодицам и Рамуда тихо ойкает, испугано замерев.       Он лишь пришел к королю демонов перед сном, чтобы немного поластиться к нему, при этом прекрасно зная, что тот сегодня был в скверном расположенье духа. Но ему всегда было всё равно на это, Рамуда просто получил то, что хотел, независимо не от каких внешних факторов. Но, кажется, что в этот раз Джакурай был, куда гораздо хуже, чем просто в скверном расположенье духа, он был в ярости. И захотел просто проучить наглого паренька, чтобы чуть-чуть приструнить его. Именно поэтому сейчас, он лежал абсолютно голым на огромной кровати повелителя демонов и тот нарочито смачно вылизывал, обсасывая яички парня.       Не выдержав такой приятной ласки, всё-таки несмело разводит колени, закидывая ноги на спину мужчины. Тот подается чуть вверх, облизывает, целует головку его члена и тут же берет в рот, причмокивая губами, будто ел что-то очень вкусное. Дьявол двигает головой медленно, облизывая всю его длину, каждую выступающую венку. Рамуда стонет громко, вцепившись в волосы мужчины, сам толкаясь навстречу горячему и мокрому рту. Он никогда и не думал, что у этого мужчины, такой юркий язык…

***

      Просыпается он с протяжным стоном, понимая, что вся простыня, всё одеяло и даже он сам испачканы в собственной сперме. Садиться, откидывает одеяло и апатично смотрит на упавший после оргазма член. Он кончил от какого-то сна, какая стыдоба, смущено думает он, заливаясь краской, прижимая ноги к груди, утыкаясь в острые коленки носом, обнимая себя за плечи. Его маленькие крылья поникли за спиной, прикрывая её, холодя кожу, а не длинный драконий хвост, с острыми костяными пластинами, обвился вокруг его ног, и былое такое чувство, что ранее изумрудная чешуя, сейчас выгладит слишком тускло и блекло. И под ладонями холодная, чешуйчатая кожа, покрывшаяся мелкой испаренной, а Рамуда тихо всхлипывает, но не плачет. Парню стыдно за то, что ему приснился такой сон. И стыдно за то, что ему это понравилось. Там во сне было так хорошо, приятно и тепло, что хотелось бы снова. Хотелось бы так всегда и по-настоящему.       Рамуда сильно ревнует Джакурая к Ичиро. Видит, как те смотрят друг на друга, как Дьявол пожирает советника взглядом каждый раз, и как вечно рдеет под таким взглядом Ичиро. И всё это между ними происходит за считанные секунды, мало когда это занимает минуту или больше. А ещё он замечает мелкие засосы на шее советника, и завидует, что эти засосы не на его шеи. А ещё, иногда, можно заметить, что Дьявол странно ведет плечами, стараясь не прислоняться спиной к спинке трона, тогда Рамуда понимает, что у него, скорее всего, расцарапана спина и она болит. И он завидует, что эти царапины сделаны не им.       И да, чёрт возьми, он испытывает симпатию и влечение к этому Дьяволу, что когда-то спас его от смерти. Его, призираемого и людьми, и драконами, полукровку подобрал, приблизил к себе, позволяя жить спокойно и ни в чём не нуждаться. Да, он для короля демонов не более чем зверушка, интересная вещичка, ведь полукровка от человека и дракона это большая редкость. Но, думает Рамуда, он любит заплетать эти красивые длинные волосы каждое утро, любит, когда его треплют за волосы, гладят по щеке и спине, любит, когда позволяют сидеть на коленях. А ночами он мечтает, что гладят уже всё его тело, целуют и облизывают, грубо проникая в него, втрахиваясь в податливое, маленькое тело. Мечтает, что ему шепчут на ухо всякие пошлые слова, а он цепляется ладошками за широкие плечи и эти прекрасные длинные волосы, которые сам по вечерам бы расплетал.       От всех этих мыслей у него снова постыдно встает. И он откидывается на подушки, разводит ноги, начинает себе грубо и быстро дрочить одной рукой, другой лаская соски. Зажмурив глаза, с уголков которых текли слезы позора и тоски, Рамуда представлял, что это с ним делают широкие руки, с прекрасными длинными пальцами, что его вдавливает в кровать тяжелое, высокое, поджарое тело. В очередной раз он кончает с именем своего Дьявола на устах, засыпая прямо так: на перепачканных простынях, в собственной сперме, заплаканный и уставший от всего этого.       Он должен будет набраться смелости и хотя бы поцеловать этого чертового Дьявола, старого идиота Джакурая, в губы. Да, обязательно должен сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.