ID работы: 977565

Электричка

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер. Старая железнодорожная платформа. Несколько людей на платформе ожидали прибытия электрички. Возле билетной кассы на лавочке сидела девушка по имени Адель. Ее каштановые волосы развевались на ветру, попадая на милое личико. Её глаза внимательно смотрели в телефон, который она держала в руке и что-то на нем активно печатала. На её личике мелькнула улыбка. Девушка посмотрела по сторонам, затем снова устремила взгляд в гаджет. Несколько минут спустя приехала давным-давно ожидаемая электричка. Адель прошла в вагон и заняла свободное место у окна. Через несколько остановок к ней подсел молодой человек, привлекший ее внимание. Девушка, не поворачивая голову в его сторону, пыталась рассмотреть парня. Вот что получилось: светло-русые короткие волосы, синие глаза, аккуратные черты лица. Адель, уже не скрывая интереса, разглядывала юношу, явно не понимая, что делает. Она уже не контролировала себя. Молодого человека это очень позабавило - не каждый день тебя красивые девушки разглядывают. Наверное, весь вагон теперь смотрел на них. - Привет... - подал голос парень. - Я, кстати, Луи. - Привет. Очень приятно, Луи. Я - Адель. - Взаимно. Адель... - задумчиво, словно пробуя имя на вкус, улыбаясь, произнесла Луи. - Куда ты едешь? - Домой. - А можно, я тебя провожу, ведь уже поздно? Ты очень красивая... - Да? Спасибо, ты тоже очень милый. А если хочешь меня проводить, то я не против. Тогда через остановку выйдем. - Хорошо. Через несколько минут Адель и Луи вышли из вагона электрички. Затем выяснилось, что девушка обронила свой билет, а денег на новый просто не оставалось, даже если прибавить к деньгам Адель всю мелочь парня. - Ну, тогда будем прыгать с платформы - это единственный выход из нашей ситуации, - подытожил Луи. - Прыгать так прыгать. Пошли. Первым спрыгнул Луи, чтобы помочь Адель спуститься. Вдруг раздался паровозный гудок. Луи уже готовился дать Адель свою руку, как вдруг увидел мчащийся локомотив. Прижав девушку своим телом к старой платформе, он пытался ей что-то сказать, но девушка вдруг оступилась и парень, не удержав равновесие, схватившись за Адель, упал прямо на рельсы, по которым через долю секунды проехал тот самый локомотив... Затем - оглушающий крик девушки и скрежет тормозящих колес локомотива. Парню колесом отрезало голову и кисть ноги, а девушку разрезало пополам. Было очень много крови. Через несколько секунд к тому месту сбежались все, кто находился на той самой платформе, но никто ничего интересного не увидел, потому что их разогнала полиция. Через пятнадцать-двадцать минут приехала карета "скорой помощи". Из машины вышли двое мужчин в белых халатах и, собрав то, что осталось от тел ребят, на носилки, занесли их в машину и уехали в морг. Крики ошеломлённых прохожих и плач особо впечатлительных людей девушка с парнем слышали уже сверху. Их больше нет... С того момента прошло уже 10 лет. На месте, где ребят не стало, теперь очень много цветов. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.