ID работы: 9775650

Встреча с тобой самый лучший

Слэш
R
В процессе
34
DieDreams бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

После поступления в школу , он познакомился с двумя одногодками . Их звали: Куними и Киндаичи . Впервые недели, разные клубы, призинтовали себя ( типа реклама ) . Кагеяма ждал того дня когда им дадут бланку на поступление. За это время у всех первоклассников брали анализ на омегаверс . Хоть это не волновало Кагеяму . Но он хотел, быть бетой. Потому что быть омегой весьма проблематично. А альфа, ну он знал, что не будет именно альфой . -ХХХ- Среда 16 апреля Уроки прошли не заметно . Оценки Тобио были средние . Им раздали долгожданые бланки . -ХХХ- После уроков Он пошел в спорт зал . И увидел нечто потресающее . Это была подача . - Эй , малыш . Что ты хотел ? - к Кагеяме подходил другой мальчик . Внешность: чёрные " колючие "волосы , и красивого цвета глаза- они были темно изумрудными. - А .. мм .. я мне х-хотелось поступить в клуб... . Кагеяма нервничал, держа бланку . - Я вице президент клуба- Иваизуми Хаджиме и Ас команды . Тот улыбнулся Кагеяме . Хаджиме спросил у него, и остальных . Ими оказались: Киндаичи и Куними . Они ответили . - Можно спросить ? Задал Кагеяма вопрос. - Да - ответил Хаджиме - А можно сразу тренироваться ? - Можно хоть сейчас . Если хочешь - и пригладил голову младшего . Кагеяма немного покраснел. - Ива- чан кто это ? - задавал Ойкава обнимал Хаджиме . - Они первогодки . Пришли поступить в клуб - убирая руку Ойкавы ответил тот. - О , приветик! Я Ойкава Тоору - знакомил он себя с первогодками . - Так ребята вы давайте мне бланку, и приступим к тренировке - сказал президент клуба. Ойкава все время смотрел на Кагеяму . Как он играет , и на движение , мимике . Глаза . Ойкаве нравились глаза Тобио . В них можно было утонуть... Когда они взяли перерыв, Ойкава тихонько приходит к Тобио и спросил в каком позиции он играет. Услышав ответ от резко поменял взгляд. Он четко сказал , что не проиграет ему, и не отдаст позицию!!! -ХХХ- Кагеяма хотел плакать, но слез нету . Он ещё сильнее замкнулся в себе . Кроме волейбола . Он ничего больше, так не обожает . Он смог забыть все во время игры . Волейбол- это его жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.