автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

новое начало

Настройки текста
      подруга- кис-кис       Офис в Кишинёве, где разрабатывается игра «Клуб Романтики» живёт своей жизнью. Каждый сценарист, вкладывает частичку себя в свои истории. Более десяти миллионов скачиваний, огромный фандом и куча фанатов. Семья сценаристов очень дружная, можно сказать они эталон дружбы между работниками компании. Работа над новыми историями всегда затягивается до вечера, как и произошло сейчас. Шут и Александр, уже покинули офис. Их новые истории «Любовь со звёзд» и «Легенда ивы», очень захватывающие и потрясающие. Я продолжала писать свою историю «Я охочусь на тебя». Направляю Александра и Агату в Швецию, надеюсь игрокам понравиться та сцена, которую я им приготовила. Жаль, что ушёл Урюк, который часто подбивает меня на написание всяких необычных сцен. И именно из-за них меня в любой момент могут сожрать игроки. Сзади меня послышался усталый вздох. Это была Алиса. Прекрасная Алиса, которая написала «Тени Сентфора» и «Секрет Небес». Она и вправду очень красива. Рыжие волосы, которые кудрями спадают с плеч, зелёные, как сибирская тайга в разгар лета, глаза и просто идеальные тонкие пальцы. Алиса страдальчески простонала, а потом снова принялась строчить сценарий. Я люблю любоваться ею, когда она работает. Но порой мне хочется, чтобы она хоть на чуть-чуть отвлеклась от работы. Её стремление порадовать фанатов меня восхищало. И тот решительный поступок, убить многим любимого Сэми, был очень смелым. Сейчас мне хотелось одного, подойти к ней и обнять её. «А может быть и больше, чем просто объятия» Я дописала фразу Рэйчел и выключила компьютер. Убрав документы в стол, я стала медленно подходить к рабочему месту Алисы, которая всё так же неотрывно печатала сценарий. Алиса почувствовала моё присутствие и обернулась. При виде меня на её лице расцвела улыбка. Шепфа, она прекрасна. Её губы были покрашены матовой помадой, которую так и хотелось смазать своими губами. От неё пахло мятным ветром, корицей и ванилью. О, боже мой, я хочу навсегда утонуть в этих запахах. Алиса всегда умела выбирать запахи и отлично комбинировать их. Нет, ну, просто мой идеал. Я уже готова отправиться в Амстердам с ней. — Урса ты уже закончила? — спрашивает Алиса, глядя на меня своими добрыми глазами. «Ох, Алиса, ты сводишь меня с ума» — Да. Закончила я на весьма многозначительной ноте для фанатов Рэйчел — краешком губ улыбнулась я. Лицо Алисы разразила яркая улыбка, словно лучи света. «Алиса и есть мой луч света в полной мгле» Как там говорил Ади в прошлом обновлении? «Сэми — наш маяк в темноте». Так вот — Алиса — мой маяк в Кишинёве. — Фанаты Рэй оценят эту сцену? — спросила рыжеволосая, подсаживаясь ближе ко мне. «Алиса! Что ты творишь со мной?!» — О да, сцена весьма зажигательного характера — ответила я, рассматривая её невероятно красивое лицо. Она наверное дитё ангела, потому что такой красоты мне больше не найти. Алиса идеальна. Может она и есть Вики? Тогда я стану её Мими. Только её, я заберу Алису с собой, за ней хоть на карай света. Мой взгляд переместился на её губы. Алиса иногда покусывала их, что видно по небольшим впадинкам, которые выделялись через слой помады. За спиной моей пассии потух экран из-за долгого бездействия. Коллега заметила мой взгляд и попыталась перевести его на своё лицо. Все её попытки увенчались провалом. Я уже не скрывала своего желания впиться к ней в губы. Но я не могу поступить так с Алисой, мне нужно её обоюдное согласие. — Урса, я… — попыталась что-то сказать Алиса. Но мои мысль были только о ней. О том, каким великолепным может получиться поцелуй. — Алиса, я больше так не могу. За всю мою карьеру сценаристки, я просто не спускала с тебя глаз. Моё сердце начинало биться быстрее, когда я была рядом с тобой. Я пойму если мои чувства не взаимны, просто знай, что. — не успеваю договорить, как Алиса берёт ситуацию в свои руки. Губы сценаристки «Секрета Небес» и «Теней Сенфтора» резко, а так же неожиданно впилась в мои губы. Её руки притянули меня к себе, плотным кольцом обвивая мою талию. Я тоже не осталась в стороне и обхватила её лицо руками. Губы Алисы были на вкус, как карамельный кофе. Она пила его за полчаса до этого момент. Мне реально сносит крышу от её запаха, прикосновений, речи и прочего. К чёрту всё, я хочу, чтобы она была моей. Такой красотой я не согласна делиться. Характер Александра Нильсена даёт, свои плоды. Мне было совершенно плевать, что мы на работе и это можно скинут на служебный роман. Я люблю Алису, ещё со второго сезона «Теней Сентфора». С губ рыжеволосой сорвался первый тягучий стон. Матерь божья, это лучшее, что я слышала за всю свою жизнь. Пожалуйста, я хочу это слышать каждый день. Я хочу видеть и слышать Алису каждый день. За дверью нашего блока послышались неторопливые шаги. Если этот кто прервёт нас, я надаю ему по башке. Моим главным желанием было остаться с Алисой навечно и кажется, оно начинает исполняться. Блаженство стало прекращаться, ведь моя девочка медленно отстранилась. Я непонимающе смотрю на неё, а она смущённо опускает голову в пол. Алиса, твоё смущение войдёт в мою коллекцию лучших эмоций, которые изображало твоё лицо. — Что-то не так? — спросила я, но Алиса продолжила молчать. Её молчание для меня, как яд, который увидел Ромео рядом с Джульеттой. Тут сценаристка подняла на меня свои изумрудные глаза, в которых виделась искренность и любовь. — Урса, то, что ты сказала, я ждала очень долго. Ведь точно так же беспросветно полюбила тебя. Ты писала «Королеву за 30 дней», а я тем временем испытывала всю гамму эмоций. Мне тоже было тяжело признаться тебе. Я люблю тебя Урса — сказала Алиса. В уголках глаз я заметила слёзки, которые так и норовят вытечь из глаз. Я смахнула слезинки, потому что я не могу видеть, как она плачет. Я уничтожу любого, кто обидит её. — Алиса, я люблю тебя, люблю! Люблю больше всех на свете! Не смей плакать из-за меня, никогда! — выплеснула эмоции я. — Ох, Урса, это же служебный роман — прошептала моя девочка. На самом деле, я плевала на эти служебные романы и прочее. Мои чувства к ней горят огнём и если она моё счастье, то почему я должна бросать его. — Плевать, я всегда любила играть с огнём — сказала я, и не медля ни секунды, вновь впилась в её губы. Её помада давно размазалась по моим губам, а так же запах впитался в мою одежду. Алиса моё счастье и мне ничто не помешает. Внезапно дверь открывается, но мы так увлеклись, что даже не заметили вошедших. — Алиса, Урса мы хотим сказать, что… — сказал знакомый голос и тут же оборвался, видимо приходящий в шоке. Мы оторвались от друг друга и заметили в проходе Анастасию, сценаристку «В ритме страсти». Тут из-за её спины выходит Урюк и замечает эту картину. Его лицо исказил смех, которым он прыснул в кулак. — А я всегда знал. Совет вам да любовь. Анастасия, а вы живы? — с ухмылкой сказал Урюк, которого мне всегда хочется прихлопнуть ботинком. Анастасия взяла в руки стакан воды и осушила его залпом. Эмоций на её лице было настолько много, что она могла лопнуть. — Я по поводу сценария «Секрета Небес» и «Я охочусь на тебя». Я быстренько заберу и пойду. Да? — находясь в состоянии шока, спрашивает Анастасия. Алиса и я кивнули, сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Наша коллега быстро хватает сценарии и выходит за дверь. — Ну, что продолжим? — спрашивает Алиса, в её глазах виден блеск сладострастия. — А то — отвечаю я и мы снова сливаемся в поцелуе. За окном Кишинёв погружается в сумерки, Анастасия всё ещё шокированная перебирает бумажную волокиту, Урюк помогает ей, планируя, как будет подкалывать меня и Алису до скончания дней.

Что я влюбилась тупо в свою подругу, Боже, как это глупо, что же мне делать с ней? Так получилось и невероятно круто. С каждой минутой будто чувства еще сильней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.