ID работы: 9775686

Зарождение

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POW Author Блондинка сидит в плохо освещенной комнате, тёплый свет спадает на задумчивое лицо. Волосы растрёпанны, в связи с огромным количеством работы за день. Она, как деловая бизнес-вумен, сидит за кипой бумаг, которые уже порядком поднадоели и раздражённо вчитывается в напечатанные слова. Мозг отказывается думать и переваривать нужную информацию, которая в последствии будет важна, глаза начинают непроизвольно закрываться, как бы давая сигнал о том, что пора бы уже отдохнуть, но нет, в такой работе всё должно идти чётко по плану. Лили раздражённо хватается за любимую чашку с горячим кофе и быстро допивает последние капли, надеясь хоть на малейшую отдачу от мозга. После, блондинке приходиться встать со своего любимого места - светлого, кожаного офисного кресла, которое каким-то чудом оказалось у неё дома, и пойти на мини-кухню, дабы с громким звуком поставить чашку в умывальник. Всё же, она любила чистоту, поэтому быстро сполоснула чашку под струёй воды и, перекрыв кран, неловкими движениями обтёрла мокрые руки о края футболки. По сценарию в её голове она должна была спокойно сесть за своё рабочее место, дабы продолжить "убивать своё здоровье", однако до туда блондинке было не суждено дойти. Её путь прервал телефонный звонок. Она, как по привычке, дёрнулась и дотянулась до мобильника, лежащего на тумбочке в прихожей. Посмотрела на дисплей, дабы определить, кому понадобилось беспокоить её в столь поздний час, но быстро успокоилась, увидя знакомое имя со смайликом сбоку. -хэй, - Лили ответила на звонок, - какого чёрта ты не спишь, Сэм? Время 2 часа ночи. -тот же вопрос у меня к тебе, - с той стороны динамика послышался хоть и не бодрый, зато весёлый голос парня, - ты же обещала мне не перегружаться. Наверняка ты уже помыла не одну чашку от кофе, ведь так? -даа, - деловито протянула девушка, - ты и в-правду знаешь меня как облупленную. Но всё же меня беспокоит твой поздний звонок. -точно, - Лили была готова поспорить, что в этот момент парень хлопнул себя по лбу, - ты умеешь убалтывать ничего не делая, но я перейду к делу. Нам стоит встретиться, это не срочно, дня через 3. -для чего? - блондинка заметно запряглась. -не беспокойся, ко мне просто поступила новая информация и новые заказы. Парень так беззаботно говорил об этом, что казалось, что они просто общаются на совершенно боковые темы, никак не касающиеся чего-то криминального. -это, должно быть, хорошо. Когда и где? -на нашем обычном месте, часов в 6 вечера, тебе подходит? -да, ты же знаешь моё расписание. -чудно, а теперь ложись спать, Рейнхарт. Я конечно понимаю твоё стремление к идеалу, но ты мне ещё здоровой нужна. Оба усмехнулись, понимая, о чём идёт речь. -ладно-ладно, ты умеешь уговаривать, - слукавила та, - а теперь, спокойной ночи, Сэм. -и тебе, Лили. Вызов был завершён, поэтому Лили поспешно уселась на свой стул и продолжила читать, вздохновляясь мыслью о поступлении новых заказов. Убивала она своё зрение около часа, сидя в сгорбленной позе, накинувши на себя тонкий плед, переодически черкая что-то в блокноте и вооружившись чашкой кофе, однако позже её организм стал "силой" протестовать против такой "работы", поэтому Лили пришлось всё-таки отложить бумаги и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.