ID работы: 9775686

Зарождение

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POW Author Дальше Лили шла гордой походкой, пытаясь не обернуться. Кто это был и почему та девушка так сильно зациклилась именно на Рейнхарт? Блондинка бы продолжила размышлять на эту тему и строить свои догадки и теории, но она уже дошла до нужного места, поэтому отбросив пищу для размышлений на вечер, если останется время, вынула наушники и поспешно положила их в карман, скомкав как попало. Перед её взором предстало небольшое офисное здание, в котором Лили уже ни раз бывала, поэтому ориентировалась там неплохо. Подойдя к бронированной стеклянной двери, она приложила свой палец к специальному датчику. Добрый голос оператора раздался из маленького динамика над головой девушки, в это же время щёлкнула дверь и, толкнув её, девушка зашла внутрь. Сегодня в так называемом офисе было довольно шумно, что очень заинтересовало Лили, ведь обычно все сидят на своих местах, выполняя свою работу. Да, Рейнхарт работает сама на себя, но если бы она не устроилась в данную "кампанию", то прогресса бы не добилась, в прочем, она является одной из самых эффективных сотрудников года, получает 55% от "заработанной" суммы, особо не с кем не общается, ибо максимально серьёзно подходит к своей работе, кроме Сэма. Продолжая свои попытки догадаться, Лили и не заметила, как в кого-то врезалась, следом упала на этого человека, точнее он её словил и они вместе упали. Девушка быстро отползла в сторону, непременно прихватив с собой сумку с папками и парень, который её словил, точно так же предвинул к себе свою черную сумку. Видимо, кто-то из своих, - подумала Лили С минуту они друг друга разглядывали и в конце блондинка сделала вывод, что не знает его. Стройный и очень высокий молодой человек. У него длинные черные волосы, темно-карие глаза, татуировка змеи на шее. Одет был в простую рубашку с джинсами. Шатен поднялся первым, вскоре подав руку Лили, на что та лишь благодарно кивнула и воспользовалась помощью. -я тебя тут раньше не видела,ты... Лили специально замолчала, давая парню возможность продолжить за неё, однако их прервал грубый возглас за их спинами. -Джордан, неужели ты даже тут нашёл себе шлюху? Рейнхарт в момент напряглась, ведь тут её знают практически в лицо и каждый, значит это чужаки... Девушка в момент отошла на метр от так называемого Джордана, крепко держа в руках сумку. Тот, кто осмелился так назвать Лили подошёл ближе к ним и появилась возможность его разглядеть. Молодой парень, ростом с Джордана, брюнет, много родинок на лице, густые брови... В общем, довольно ничего, - пронеслось в голове у Лили, но она сразу отогнала подобные мысли. -простите, а вы кто такой вообще и какое право у вас есть называть меня шлюхой? - подала голос Лили. В неё тут же прилетел холодный взгляд друга Джордана, а сам он слегка загородил собой Рейнхарт. -Коул, не стоит, мы просто столкнулись, - заступался шатен. -значит Коул, - Лили вышла из-за спины своего нового "знакомого" и стала ровно напротив брюнета, хотя разница в росте была сильно заметна, девушка не отступала, - я повторю свой вопрос. Брюнет смотрел на неё свысока, со злобой в глазах, там словно черти плясали. Любой бы отступил, но не Рейнхарт, она всегда идёт до конца. -а я и не обязан отчитываться перед такими как ты, - брюнет пафосно смотрел на свою сопернику и чётко выговаривал слова, давая понять, что просто так не сдастся. -да как ты смеешь!? - возмущению Рейнхарт не было предела. Она ступила на шаг ближе к нему и почти выплюнула ему эти слова в лицо, - ты не знаешь кто я, поэтому у тебя нет даже малейшего довода называть меня шлюхой, ты не знаешь, чего я добилась. Ты. Ничего. Обо. Мне. Не. Знаешь. Закончив свою делему, блондинка весьма уверенно развернулась и ушла в кафе, дабы взять себе стаканчик кофе и успокоиться. В прочем, про себя она уже решила, что будет жаловаться Сэму и тогда этим двум точно не поздоровится, хоть шатен тут и не при чём. Когда Лили была более менее спокойна, она прошла к лифтам и стала ждать, перед этим внимательно осмотрев то место, где была стычка, но этих двоих там уже не оказалось, что наверное к счастью. Сейчас она успокаивала себя мыслью о том, что у неё будет много информации и появится возможность отвлечься. Кабина лифта открылась, Лили нажала нужный этаж и поехала вверх. Буквально через минуту она уже целеустремлённо шла по коридору, направляясь в нужный ей кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.