ID работы: 9775686

Зарождение

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Дождь и горячий кофе с корицей - вот лучшие друзья в конце столь тяжелого и запутанного дня для Лили. Она до сих пор не разобралась во всём этом дерьме, которое окружило её со всех сторон. Её мобильник уже разрывался от сообщений Джордана, по типу "привет", "не занята?", "прости, если отвлекаю." Блондинка просто игнорировала его, её бесили такие люди, которые сначала навязываются, а после только решают подумать и всё таки извиниться, когда по сути это уже перестаёт нести какой либо смысл, ведь зачем писать, а после извиняться за это? Этого она не понимала. Рейнхарт просто пыталась словить кайф от происходящего, она одна, на улице ливень, грозы, в руках любимый напиток и Лили испытывала навязчивое чувство того, что совсем скоро ничего не будет прежним. Тут, прерывая такую любимую тишину, пришло уведомление, стандартный и до одури надоедливый рингтон раздался эхом в квартире, а гаджет стал вибрировать в руках. Лили мельком глянула на экран, надеясь, что это всего лишь шатен, ведь тогда она может просто расслабиться и продолжить его игнорировать не прерывая своей идилии, однако на экране высветился совершенно иной текст, заинтересовавший девушку, поэтому в мнговение ока слетели две блокировки, позволяя ей зайти в чат. /пользователь "Сэм❤️" добавил вас в группу/ Буквально через доли секунд пришёл подобный сигнал о том, что добавили и других участников и она сразу залезла в список, чтобы узнать новых коллег. Да, она уже догадывалась для чего нужна эта беседа. Листая список участников, всего из было 12, половина наших и половина тех, Лили быстро отделяла незнакомых и почти в конце списка увидела контакт бесячего. На аватарке красовался он и Джоржан, должно быть они лучшие друзья. Лили внимательно рассматривала его фотографию в телефоне, пытаясь определить психологический портрет, но ничего не получалось из-за нехватки концентрации. Практически сразу пришло ещё два сообщения от Сэма в чате, смысл которых заключался в том, что утренняя встеча состоится по назначенному времени. Девушка хмыкнула, ничего нового не было. Пальцы быстро стали набирать нужный текст, в голове уже складывались картинки того, как она получит желаемое. Л: Сэм, расскажи поподробнее, прошу. Меньше минуты висело уведомление о том, что пользователь печатает, но потом прекратилось, чтобы появиться в виде нового сообщения. С: Лили, нет. Всё будет завтра, чтобы ты не забивала себе этим голову. Иди спать. Дурацкий девушку смайлик разозлиллку окончательно. Почему он не говорит ей? Это ведь действительно важно, это перевора- чивает всю действительность вверх тормашками, так еще и он что-то скрывает. К: да, л и л и тебе стоит лечь спать и больше не просыпаться. Или же просить лучше, прям как ты умеешь) Это уже был едкий комментарий от Коула. Чёрт, как он её бесит. Но Лили не сдалась, она уселась поудобнее и, чтобы не раскрыть большое количество информации о себе, залезла в интернет и найдя самую подходящую картинку, отправила в чат, адресуя её брюнету. В центре изображения был средний палец, идеально передавая её мнение. После, блондинка залезла в диалог с Джорданом и отправила глупое сообщение с текстом о том, что уходит спать, а в ответ получила сразу несколько сообщений с пожеланиями. Также она мимолётно проверяет общий чат, но там ничего нового не было. Откинувшись назад на подушки, она закрыла глаза и вскоре заснула с мыслями о завтрашнем дне. И вроде бы ничего не предвещало беды, ночь была спокойной, но Рейнхарт проснулась, чтобы попить воды. Вроде бы всё нормально, но тишину нарушает звонок мобильного. Лили дернулась и слегка разлила воду из стакана, капли некрасиво упали на пол, превращаясь в лужу. Она лишы глубоко вздохнула, терпя ее неуклюжесть, хотя это ее особенность, а ещё она очень чётко это скрывает, но в её работе это значительный минус, но она справляется. Неся с ней стакан, успела сделать ещё пару глотков, на телефоне озарил яркий свет от глаз, на котором по середине высветилась фотография дорогого ею человека, а над ней надпись, такая детская, но искренняя - "Мамуля" Рейнхарт нахмурипась. Она подняла вызов, приложила гаджет к уху, произнеся сухое "алло", трясущимися руками. По ту сторону динамика слышалось некое шипение, что обычно не так сильно врезается в слух, но его разбавил надорванный голос Хэла - парня мамы. Отец Лили умер от рака, когда девочке было пять. А когда Лили стукнуло 15, мать повстречала "того самого". Сэмми Рейнхарт находила в нём успокоение хоть он и младше её на пару лет, а дочь, вопреки всем ожиданиям, легко принял союз, по большему праву ей было всё равно, главное, чтобы Рейнхарт старшая была счастлива и она была. -алло, Лили ... Сэмми разбилась в автокатострофе, - с той стороны послышались сдавленные всхлипы. Он тоже любил её, на равне с Лили, - держись. Хэл отключился, а телефон камнем полетел на пол, следом за ним и девушкой. Стакан выпал из её рук несколько мнгновений назад, поэтому сломленная блондинка упала на осколки, которая вскоре смешалась с кровью. Последнее, что успела сделать Рейнхарт в здравом состоянии, это ели нажмите на тайную кнопку в браслете и отключиться. Теперь осталось надеяться на то, что сигнал SOS дойдет до Сэма и остальных участников компании, но девушка уже не была в сознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.