ID работы: 9775747

Сон в летнюю ночь

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

подозрения

Настройки текста
Примечания:
      Роли- Lx24       Я перебрал очередную стопку документов по поводу компании и наконец-то закончил. За окном солнце стало закатываться за горизонт, а тепло пришедшее в августе стало спадать. Алиса и Анастасия стали собирать свои вещи, ведь они уже закончили над сценариями своих серий. Только Урса, которая всё никак не может написать сцену со своим персонажем Сэмом, погружена в работу. Наша команда всегда была дружной семьёй, и нас можно было назвать образцовой командой, если бы не мой с Урсой роман. Это было очень неожиданно, ведь я и она всегда были хорошими друзьями. Я этого не предвидел, но так же ни о чём не жалею. Урса прекрасна. Её каштановые волосы развивает, прохладны ветерок, карие глаза всматриваются в экран компьютера, а её пальцы бегают по клавиатуре, даруя что-то шедевральное. Алиса и Анастасия вышли из кабинета, попрощавшись со мной и Урсой. Когда за последней закрылась дверь, я подошёл к своей тайной девушке. — Как ты? — спрашиваю я, кладя свои руки ей на плечи. Урса мотает головой, чтобы взбодриться и отвечает: — Всё хорошо, просто устала не много. — Давай, я за тебя выйду. Ты в последнее время, очень много работаешь — предложил я. Урса и вправду в последнее время много работает. Она хочет порадовать игроков своих историй чем-то интересным, и я ценю это качество в ней. Урса тепло улыбнулась и выключила компьютер. Я подошёл к ней ближе, а затем притянул к себе. Она устало упала в мои объятия. От неё приятно пахло малиной, которую она недавно купила на ярмарке в Кишинёве. Урса устало посмотрела на меня и взяв меня за руку направилась на выход. После работы моей девушке захотелось прогуляться, ну и, как я могу ей отказать. Мы вышли из офиса и отправились к арке Победы. Очень, величественный памятник в победе в русско-турецкой войне. Арка Победы представляет собой квадратное в плане архитектурное сооружение высотой 13 метров, разделённое на два яруса. Нижний ярус имеет сквозные прямоугольные проёмы в двух направлениях и 4 пилона с коринфскими колоннами на пьедесталах, сложно декорированным фризом и развитым карнизом. Верхний аттиковый ярус обработан лопатками и завершён карнизом, со стороны площади на этом ярусе размещены часы. Урса восхищённо разглядывала арку, хоть была здесь уже сотню раз. Я люблю её за всю эту искренность, которую она излучает, за её взгляды на жизнь и я просто люблю её. Кишинёв погружался в сумерки, и Урса потащила меня домой. Жили мы вместе, так как даже ночь друг по другу бешено скучали. Моя девушка сбросила своё пальто и блаженно присела на кровать. Я улыбнулся этой картине и отошёл на балкон, чтобы чуть-чуть проветриться. Люблю наблюдать закаты, так как они потом помогают мне в помощи сценаристам. На балконе до сих пор стоял этот бутылёк с палочками, который распространял приятный запах. Индийский шафран — это в её стиле. Тут ко мне подходит она — моя Урса. Такая милая, такая хорошая, как и её героиня Агата. В её взгляде я видел блеск, но другой, он был просящим и немножко дьявольским. Её лицо было всего в паре сантиметров от меня. Расстояние между нами сократилось, и мы слились в сладком поцелуе. Урса обхватила мою шею руками, а приподнял её, усаживая на подоконник. Такие моменты они всегда остаются в памяти и становятся самыми тёплыми. И я так счастлив, что обрёл такое счастье, как Урса. Моя девушка томно дышала, что только сильнее меня заводила. Боже, да меня заводит в ней всё. Она невероятна и она моя. Я рад, что она досталась именно мне, потому что такой красотой, делиться бы не стал. Она моя Агата, а я её Александр. И сейчас она рядом со мной, целует меня и опаляет меня своими невероятными запахами малины. Тут я резко отстранился, за что получил хмурый взгляд. — Что-то не так? — спрашивает Урса, заправляя выпавшую прядку за ушко. — Да почти, но сейчас я всё исправлю — ответил я и отошёл на пару шагов. Урса всё так же непонимающе смотрела на меня, а я полез в карман джинсов за одной вещью, которая в корне изменит мою и её жизнь. В моей руке появилась красная бархатная коробочка. Моя девушка взглянула на неё и из её глаз начали течь слёзы. — Урса, ты появилась в моей жизни так же внезапно, как и Александр в жизни твоей Агаты. И я бы хотел, чтобы всё, что между нами было за этот год, стало законным. Урса, ты выйдешь за меня? — Да! Да! Да! Я согласна — со слезами сказала она, акцентируясь на слове «Да». В эту же секунду на её пальчике красовалось золотое колечко с четырёх каратным алмазом. Урса запрыгнула на меня, и я покрутил её вокруг своей оси. И я знал, что это будет лучших сон в летнюю ночь, потому что она сказала «Да»

Моя дурная слава Заключена лишь в том Что я когда-то очень сильно Был в тебя влюблен

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.